Проголосовало пользователей: 35
я вот вообще фигово помню когда народ расходится начал))) помню как мы дожигали все в костре, но нас там уже мало оставалось)))
а кто-нить снимал с веревки оставшиеся призы, которые надежда так заботливо развешивала? ))
http://rusfolder.com/41598325Пароль на скачку - в личку.Извиняться не буду - сегодня я кого-то дотащил, завтра - кто-то меня. Бывает
Я Наде в сумку оставшиеся два закинул
киньте чтоль фотки в меня. похмеляться - моветон я бы не стал на твоем месте, перф, писать про привыкание к этому.. нормальные люди со стыда б сгорели.
У меня богатый опыт выездов.Если все, кого я таскал, начнут извиняться - языки сотрут до горла.Так что кому такие вещи в новинку - привыкайте, чо Неприятно, знаю. Так и я даже не каждый год таким бываю. Это всегда ВНЕЗАПНО.Лампочку видели? Горит-горит-горит, а потом фигак - перегорела. Так и со мной.
З.ы. Позвонил бы я б тя довёз
Чо, дружище, нажралсо вчера?
Надюха зовёт поправить здоровье. Попросила меня отписать это на форуме.Тока вот проблема - по выхам у неё нет инета, а телефон она направо и налево не раздаёт.Тк что если кто захочет - то мне придётся побыть каналом связи.
Замечательно!Вот тока одна мелочь - нету у меня твоего телевоня.
А угадай с трёх раз
а вот плохо. Надюхе отпиши что могу компашку у Меридиана ей составить. Бухать не буду а компашку составлю
И это правильно! Яб так же сделал.
А чего там, у меридиана? Я просто живу прям рядом.