это мне вместе с телефоном новым дали в Связном на 8 марта
Цитата: yuliya2007 от 08.04.07, 14:24:52это мне вместе с телефоном новым дали в Связном на 8 мартаЯ тоже такой хочу!!! Мой гиппераструм все никакне зацветет маленький еще!
Цветоводы!!! У кого цвела диффенбахия???? У меня она зимой цвела теперь такой уродец стал где цветы были я их отрезала!Там теперь листочки такие маханькие растут! Может отрезать верхушку и поставить чтоб корни отрастали?
Цитата: kkk zzz от 08.04.07, 15:20:27Цитата: yuliya2007 от 08.04.07, 14:24:52это мне вместе с телефоном новым дали в Связном на 8 мартаЯ тоже такой хочу!!! Мой гиппераструм все никакне зацветет маленький еще!
ВотЪ))) 2kkk zzz: попробуй сделать для нее лучшие условия и цветок сам по себе будет и лучше расти и листья у него будут шире. ЗЫ: Надеюсь поможет
нет девушка Ваш цветок называется гиппераструм уаммарилиса цветы по мельче немножко
Нет девушкаошибаетесь Вы
а на нем что написано было?
Цитата: KatrinTT от 08.04.07, 15:49:48ВотЪ))) 2kkk zzz: попробуй сделать для нее лучшие условия и цветок сам по себе будет и лучше расти и листья у него будут шире. ЗЫ: Надеюсь поможетСпасибо за совет! Листья насамом деле у нее очень огромные, однако чем выше в высь она растет нижниевсетаки желтеют и сохнут! Так что уже второй раз приходитсяделать ей удаление верхушки! Нижнюю часть выбрасываю,зато из верхней части потом получается на 2 года шикарноерастение
Даон в подарочной коробке был
Моя квартира превратилась в джунгли, мамины растения всё заполонили!!! Отовсюду свисают, или торчат иголками, и ещё в комнате нет больше света, все окна в зарослях! Что делать?! Подскажите, куда можно сдать всё сразу оптом?!
у дифембахии начали желтеть листья..почему? [[sad2]]
Цитата: Egen от 13.04.07, 19:50:25Весна, кактус зацвел. ;--p
Весна, кактус зацвел.