Автор Тема: Гипермаркет «Глобус»  (Прочитано 217990 раз)

Оффлайн Глобус

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Гипермаркет «Глобус»
« : 05.09.14, 15:06:38 »
ВНИМАНИЕ, КОНКУРС: «Чистый дом вместе с BAGI»

Друзья, в гипермаркетах «Глобус» проходит акция «Чистый дом», в рамках которой вы можете приобрести товары для уборки, чистки и ухода за домом по привлекательным ценам.

А мы объявляем о новом конкурсе, партнером которого выступает компания BAGI (БАГИ) - производитель бытовой химии для комплексной уборки вашего дома. В этот раз наш конкурс на самый интересный и эффективный совет по уборке дома. Участвуйте и выигрывайте!

УСЛОВИЯ КОНКУРСА:

1. Конкурс проходит с 1 по 9 сентября.
2. В комментариях к этому посту поделитесь своими советами и секретами по уборке дома.
Пример: «Воспользуйтесь пылесосом в четверг, вымойте пол и поверхности в пятницу, а в выходные проведите с пользой время в чистой квартире».
3. Один участник может разместить только один совет или секрет по уборке дома.
4. Сделайте репост конкурса (нажмите «Поделиться» и «Рассказать друзьям»).
5. Участник конкурса должен быть подписчиком официальных групп «Глобус» - (http://vk.com/globusru) и BAGI (http://vk.com/bagibussines)
6. Победителями конкурса станут авторы 10 лучших советов и секретов, которые будут определены администрацией официальной группы «Глобус» и представителями марки BAGI.
7. Имена победителей будут опубликованы в официальных группах «Глобус – сеть гипермаркетов» и «BAGI – чистота без усилий» 10 сентября.
8. Подарки победителям будут выдаваться в гипермаркетах «Глобус» через 10 дней после подведения итогов конкурса.

ПРИЗОВОЙ ФОНД:

1-е место. Набор бытовой химии BAGI (Израиль):
- Шамполиш – средство для мытья посуды, 500 мл;
- Анти-Плесень - средство для дезинфекции, 500 мл;
- Жавель Лимон - гель для чистки унитазов, 500 мл;
- Шуманит спрей - жироудалитель, 500 мл;
- Антистатик - средство ухода за одеждой, 500 мл;
- Фризон – средство для мытья холодильника, 200 мл;
- Чудо-тряпка, 70 листов в рулоне.

2-е место. Набор бытовой химии BAGI (Израиль):
- Шуманит спрей - жироудалитель, 500 мл;
- Фризон – средство для мытья холодильника, 200 мл;

3-е место. Набор бытовой химии BAGI (Израиль):
- Фризон – средство для мытья холодильника, 200 мл

ПООЩРИТЕЛЬНЫЕ ПРИЗЫ:

7 мини-наборов бытовой химии BAGI (Израиль):
- Фризон – средство для мытья холодильника, 200 мл.

Оффлайн КириS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Гипермаркет «Глобус»
« Ответ #561 : 30.11.14, 18:23:19 »
Вот такое пригодно для дома. Тигрильосы разных видов бывают от крупного котэ и до рыси. Что-то большее для безбашенных или упоротых любителей.

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=fdW_bKkmQVo" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=fdW_bKkmQVo</a>

Рычит   прям  как  породистый  V8.  без КотоЛизаторов и с пламиками.   :ap: :ap: :ap:

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #562 : 30.11.14, 18:25:46 »
Рычит   прям  как  породистый  V8.  без КотоЛизаторов и с пламиками.   :ap: :ap: :ap:
И жрет как v8  :ag:

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #563 : 30.11.14, 18:26:28 »
Урчит. У тех котэ и большинства крупных гортань жёсткая, урчать как мелкие они не могут.
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн КириS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #565 : 30.11.14, 18:52:03 »
Урчит. У тех котэ и большинства крупных гортань жёсткая, урчать как мелкие они не могут.

как своего  домашнего  так приучить?   чтоб  друзья пришли  а он  как  фыркнул на них..    есть методики??   например тапка и пряника.

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #566 : 30.11.14, 19:00:13 »
Говинда знает. Котэ исполняет команды по настроению. Привезите себе тако из сельвы. Это не охраняемый вид, это легально.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #567 : 30.11.14, 19:05:49 »
Говинда знает. Котэ исполняет команды по настроению. Привезите себе тако из сельвы. Это не охраняемый вид, это легально.
Я произвожу манипуляции руками и котэ подбегает ко мне.
Нафиг везти из чуркестана скотобазу - если своих шерстяных беспризорников ведро.

Оффлайн Vet

• Старожил
    • Просмотр профиля
Сходили в глобус
« Ответ #568 : 30.11.14, 19:16:10 »
Критика глобуса :))

Сходили сегодня в глобус. Разочарован немного. Народу не много не мало, но очень тесно. У людей на лицах смело читается: "Где я? Куда мне? Зачем я тут?" В Окее народу в разы больше, а пространства хватает всем. Особенно противно было смотреть на наш люд, когда была дегустация того или иного товара. Толпища ппц, все жрать ломятся. Лезут.. кто руками, кто зубочистками. Фууууу. Фасовщица просто отходит от туда. При этом скользя рукавами по продуктам, да еще и детям дают  :bt: Ценовая политика... не лучше, не хуже, чем в других магазинах. Что-то дороже, что-то дешевле. По акциям дешевле, но не настолько, чтоб ради этого ехать туда и что-то покупать. Если только покупать много акционного товара, тогда да - дешевле. Автомобильное движение, по мне, так сделано не удобно. В первый раз да еще и в темное время суток,можно немного заплутать с въездом -выездом, ну это кому как. Приехав домой, начали проверять продукты-цены. Выяснилось, что цена в чеке на несколько копеек выше, чем на упаковке. Это только что удалось сравнить, на многих упаковках цен небыло, так что... может и расхождение в рублях... Это мелочь для одного человека, но сколько народу проходит через кассы.... выгода глобусу не большая, но лучше, чем ничего. Работники магазина постоянно возят туда-сюда товары, при этом занимая больше половины прохода, разложив товар у стелажей и копаясь с ним. В окее, к примеру, за все время не встречался с таким, а если встречался, то это никак не мешало. Выбор товара мне, наверное показался, но скудноват. Качество товара- такое же, как и везде, не лучше, не хуже. Это так, что в голову пришло. Если еще подумать и проанализировать, наверняка, еще что-то вспомню.
Мой вывод: Магазин как магазин, совершенно ничего выдающегося. Ехать туда стоит, если нужно затавариваться конкретно, чтоб в одном месте все. По цене не выиграете, ну +- такая сумма, что смешно будет. А ради чего-то, мелочевки - глупо.

Сейчас наверняка в мой адрес, как ВСЕГДА, будет критика и т.д. Но мне настолько плевать.... :ae: Это мое мнение.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #569 : 30.11.14, 19:27:03 »
ну почему сразу как всегда и критика и тд
высказал мнение, вполне логично и без грязи
плюсую!

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
Re: Сходили в глобус
« Ответ #570 : 30.11.14, 19:27:36 »
Критика глобуса :))

Сходили сегодня в глобус. Разочарован немного. Народу не много не мало, но очень тесно. У людей на лицах смело читается: "Где я? Куда мне? Зачем я тут?" В Окее народу в разы больше, а пространства хватает всем. Особенно противно было смотреть на наш люд, когда была дегустация того или иного товара. Толпища ппц, все жрать ломятся. Лезут.. кто руками, кто зубочистками. Фууууу. Фасовщица просто отходит от туда. При этом скользя рукавами по продуктам, да еще и детям дают  :bt: Ценовая политика... не лучше, не хуже, чем в других магазинах. Что-то дороже, что-то дешевле. По акциям дешевле, но не настолько, чтоб ради этого ехать туда и что-то покупать. Если только покупать много акционного товара, тогда да - дешевле. Автомобильное движение, по мне, так сделано не удобно. В первый раз да еще и в темное время суток,можно немного заплутать с въездом -выездом, ну это кому как. Приехав домой, начали проверять продукты-цены. Выяснилось, что цена в чеке на несколько копеек выше, чем на упаковке. Это только что удалось сравнить, на многих упаковках цен небыло, так что... может и расхождение в рублях... Это мелочь для одного человека, но сколько народу проходит через кассы.... выгода глобусу не большая, но лучше, чем ничего. Работники магазина постоянно возят туда-сюда товары, при этом занимая больше половины прохода, разложив товар у стелажей и копаясь с ним. В окее, к примеру, за все время не встречался с таким, а если встречался, то это никак не мешало. Выбор товара мне, наверное показался, но скудноват. Качество товара- такое же, как и везде, не лучше, не хуже. Это так, что в голову пришло. Если еще подумать и проанализировать, наверняка, еще что-то вспомню.
Мой вывод: Магазин как магазин, совершенно ничего выдающегося. Ехать туда стоит, если нужно затавариваться конкретно, чтоб в одном месте все. По цене не выиграете, ну +- такая сумма, что смешно будет. А ради чего-то, мелочевки - глупо.

Сейчас наверняка в мой адрес, как ВСЕГДА, будет критика и т.д. Но мне настолько плевать.... :ae: Это мое мнение.
да не, всем насра всё равно. Я вот не был но гневно осуждаю.
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #571 : 30.11.14, 19:27:49 »
Так что с мясным отделом ? Забойный цех у них свой или нет ?

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #572 : 30.11.14, 19:29:45 »
животные
всё вам не так  :bn:

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #573 : 30.11.14, 19:32:01 »
Так что с мясным отделом ? Забойный цех у них свой или нет ?
свой свой.

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #574 : 30.11.14, 19:34:03 »
Лучший магазин за музыкалкой на Николаева. Или самим по окружающим деревням. Остальное импортировать, бо шлак.
Edward Abbey.

Reagan.

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #575 : 30.11.14, 19:37:54 »
да не, всем насра всё равно. Я вот не был но гневно осуждаю.
Да какая половая разница.
Вот если из-за "глопуса" станет реально дольше поездка от меня до Фрязева - тогда да, я тоже гневно осуждаю.
Za нами правда!

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #576 : 30.11.14, 19:43:15 »
Лучший магазин за музыкалкой на Николаева. Или самим по окружающим деревням. Остальное импортировать, бо шлак.
Надеюсь, что в аду тебе приготовили отдельную сковородку за постоянное пропагандонство кленовых сиропчиков и деревенской жрачки.

Я не к тому, что сиропчики и жрачка плохие - я к тому, что ты весьма задолбал своей заезженной пластинкой о "картоне" и "шлаке".
Za нами правда!

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #577 : 30.11.14, 19:45:01 »
Вот если из-за "глопуса" станет реально дольше поездка от меня до Фрязева - тогда да, я тоже гневно осуждаю.

в одном уверен, быстрее поездка точно не станет
а пятница, суббота, воскресение и гадать не приходится - проезд во фрязево будет затруднителен

пы сы ругаем все Суханова, но если построен Глобус на ногинской земле, то наш голова тут ни при чем. Лаптев красавец - заработал на Окее с Леруа, через несколько лет поднял на Глобусе с Касторамой.  :ag:

пы сы 2 Налоги от Глобуса торжественно пролетают мимо Электростали в бюджет Ногинска. А геморрой с бетонкой нам привалил. Лаптев и тут красавец - в своем армянске он фуры пустил в обход города через Ельню.

Оффлайн апрель

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #578 : 30.11.14, 20:05:02 »

пы сы 2 Налоги от Глобуса торжественно пролетают мимо Электростали в бюджет Ногинска. А геморрой с бетонкой нам привалил. Лаптев и тут красавец - в своем армянске он фуры пустил в обход города через Ельню.
И какие именно? Налог на прибыль, ндс - федеральные. На имущество - региональный. И только на землю местный.

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #579 : 30.11.14, 20:10:18 »
пы сы ругаем все Суханова,
Ну а почему не ругать Суханова ?  На каждом перкрестке позволил воткнуть торговые центры.  Мрак.

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #580 : 30.11.14, 20:20:19 »
я с Западной до Красной минут сорок ехал и обратно стока ж  :bl: потому и осуждаю. Гневно