Автор Тема: Нападение бойцовой собаки!  (Прочитано 13502 раз)

Оффлайн Елена Фесенко

• Постоялец
  • Мне бы шашку и коня!.....))))
    • Просмотр профиля
Вчера,примерно  в 23-15 около магазина Луч на Первомайской на моего мужа и нашу собаку напала собака бойцовой породы, предположительно стаф. Собака была без поводка и намордника. Напала как-будто по команде фас. Просто целенаправленно летела на нашу собаку. Хозяев не было достаточно долго (около 5 мин). Все это время муж пытался оттащить собаку от нашей. Когда появились хозяева, то они даже и не подумали оттаскивать своего пса, более того, попытались подраться с моим мужем! Мотивировка-"на хрена ты их разнимаешь!" И угрозы типа "ты еще моего ротвелера не видел. Видимо хозяева или полные дебилы-отморозки и целенаправленно натаскиваю собаку, или под наркотой. Хозяин ротвелера живет в районе магазина Луч. Примерно в доме где физиотерапия или рядом. Про хозяина стафа пока выясняем. Как итог-муж колет уколы от бешенства, у собаки покусы шеи и морды. Обратились в травмпункт и полицию. Как доблестная полиция будет разбирать это дело, напишу позже. А пока уважаемы владельцы и собак и просто люди, которые ходят по этому маршруту, будьте осторожны и имейте при себе какие-нибудь средства обороны!

Оффлайн MoulD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Нападение бойцовой собаки!
« Ответ #41 : 28.09.14, 11:29:49 »
старый наверное котейка просто
не не старый , в средних годах, только хозяйку признает , при ней не орет , а при мен орет , веник, пинок под зад , не помогают, думаю устроить ему Депардье , в отдельлные аппартаменты на улице, будет сторожевой котэ. На самом деле может он с тоски орет.... по хозяйке скучает , пока та в больничке..

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 28.09.14, 11:50:34 »
не не старый , в средних годах, только хозяйку признает , при ней не орет , а при мен орет , веник, пинок под зад , не помогают, думаю устроить ему Депардье , в отдельлные аппартаменты на улице, будет сторожевой котэ. На самом деле может он с тоски орет.... по хозяйке скучает , пока та в больничке..
да вот про хозяйку вернее будет
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн Афина

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 28.09.14, 13:58:54 »
Вчера,примерно  в 23-15 около магазина Луч на Первомайской на моего мужа и нашу собаку напала собака бойцовой породы, предположительно стаф. Собака была без поводка и намордника. Напала как-будто по команде фас. Просто целенаправленно летела на нашу собаку. Хозяев не было достаточно долго (около 5 мин). Все это время муж пытался оттащить собаку от нашей. Когда появились хозяева, то они даже и не подумали оттаскивать своего пса, более того, попытались подраться с моим мужем! Мотивировка-"на хрена ты их разнимаешь!" И угрозы типа "ты еще моего ротвелера не видел. Видимо хозяева или полные дебилы-отморозки и целенаправленно натаскиваю собаку, или под наркотой. Хозяин ротвелера живет в районе магазина Луч. Примерно в доме где физиотерапия или рядом. Про хозяина стафа пока выясняем. Как итог-муж колет уколы от бешенства, у собаки покусы шеи и морды. Обратились в травмпункт и полицию. Как доблестная полиция будет разбирать это дело, напишу позже. А пока уважаемы владельцы и собак и просто люди, которые ходят по этому маршруту, будьте осторожны и имейте при себе какие-нибудь средства обороны!

В марте этого года случилась такая же ситуация.
Сразу же обратились к доктору, всё зафиксировали. Посетили участкового, написали кучу заявлений. Прививки закончили делать в конце мая.
В июне пришел участковый с бумажкой о том, что все необходимые мероприятия проведены, владелец найден и ему выписан штраф (сумма в бумажке не прописывается). По большому секрету этот же участковый мне сообщил, что сумма штрафа - 100 рублей.

Делайте выводы.

Оффлайн Елена Фесенко

• Постоялец
  • Мне бы шашку и коня!.....))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 28.09.14, 14:46:00 »

В марте этого года случилась такая же ситуация.
Сразу же обратились к доктору, всё зафиксировали. Посетили участкового, написали кучу заявлений. Прививки закончили делать в конце мая.
В июне пришел участковый с бумажкой о том, что все необходимые мероприятия проведены, владелец найден и ему выписан штраф (сумма в бумажке не прописывается). По большому секрету этот же участковый мне сообщил, что сумма штрафа - 100 рублей.

Делайте выводы.

Выводы давно уже сделаны-защищай себя сам! Это только у нас в стране за кражу сраного кабеля сажают в тюрьму, а за убийства условный срок!

Оффлайн Liska

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 28.09.14, 21:55:56 »
Елена, я использую ультразвуковой отпугивать собак DAZER Долго сомневалась, но купила и не жалею, выручал уже много раз.
Руководитель школы дрессировки "На Семи ветрах", психолог, фотограф.

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 28.09.14, 21:58:29 »
Елена, я использую ультразвуковой отпугивать собак DAZER Долго сомневалась, но купила и не жалею, выручал уже много раз.
и правда эта фиговина работает?

Оффлайн Liska

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 28.09.14, 22:06:21 »
и правда эта фиговина работает?

у меня работает
Руководитель школы дрессировки "На Семи ветрах", психолог, фотограф.

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 28.09.14, 22:09:31 »
я тоже ультразвуковой приобрела, попробую на местных собачках
Методистка-от реферата до диплома. Эксклюзив и готовые работы. www.metodistka.ru

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 29.09.14, 00:41:56 »
В ситуации когда вражеская собака висит у вашей на лапе или загривке хватать свою на руки плохо получится. Когда то давно на мою псинку напал подобный ублюдок, но оазрешил ситуацию просто ударом ноги по яйцам агрессивной псине. Хотел её на дереве на поводке повесит да хозяйку пожалел, ибо она дура.
О шокерах - собаки боятся, и очень боятся непонятного им. Громкий треск разряда шокера их пугает, если собаку конечно не учили, но это сомнительно. Я как то разгонял стаю бродячих агрессивных псин просто крутя в воздухе цепочкой с ключами.
Тоже проверял шокер на собаках, не тыкал в них, а трещал в 3-х метрах. Видимо чуют запах озона и треск, здорово отпугивает. Ломились так, как будто за ними гналась бешенная электричка.  =)
По поводу выбора шокера, не надо гнаться за "мощьными" и грамоздкими, дорогие тоже в топку, у всех шокеров быстро умирают ак-ры. Небольшой дешевый, главное чтоб трещал и искрил. Если нужен сильный шокер - на ганзы к самоделкиным, но незнаю как они в отношении законности. Если накосячить с хозяином псины, шокер самопал, а у дебила в сердце тромб отлетел, наверно будет беда.
А еще шокером можно кота отучить гадить не в лоток.  ;D
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 29.09.14, 08:48:41 »
...

расскажи как, очень любопытно)
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 29.09.14, 11:12:17 »
расскажи как, очень любопытно)
Батарейка когда начала в шокере бородить, зарядил ее, потом сидел и трынькал разряжал, чтоб опять зарядить. Шокер в руке был вопщем, а кот в это время в коридоре напакостил. Изловил его, тыкнул мордой в лужу и для убедительности в задницу полудохлым шокером. Все, теперь в горшок свой ходит. =)
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 29.09.14, 17:20:52 »
Тоже проверял шокер на собаках, не тыкал в них, а трещал в 3-х метрах. Видимо чуют запах озона и треск, здорово отпугивает. Ломились так, как будто за ними гналась бешенная электричка.  =)
По поводу выбора шокера, не надо гнаться за "мощьными" и грамоздкими, дорогие тоже в топку, у всех шокеров быстро умирают ак-ры. Небольшой дешевый, главное чтоб трещал и искрил. Если нужен сильный шокер - на ганзы к самоделкиным, но незнаю как они в отношении законности. Если накосячить с хозяином псины, шокер самопал, а у дебила в сердце тромб отлетел, наверно будет беда.
я тож за шокер  :bk: Надо радикально поступать