Автор Тема: Услуги по настройке спутниковой антенны + апгрейда железа.  (Прочитано 1100 раз)

Оффлайн NiPh

• Старожил
    • Просмотр профиля
Когда-то давно купил Маме спутниковую тарелку, набор в Эльдорадо Тарелка+ресивер+головка...всё в одном, в общем.  Железка globo 4100c, что про тарелку сказать - не знаю. Закрепил её, но настроить не смог, и так оно всё и лежит мёртвым грузом.Грешил на головку, взял у друга на потестить другую, но так и не завёл. Телевизор - смарттв LG, но приёмник имеет только аналоговые выходы, FullHD тогда ещё не был так популярен :ab:. Тарелка доступна с балкона (см фото), балкон ориентирован практически строго на Юг. Ищу человека(ну, или фирму) который придёт, не будет грузить маму терминами, настроит тарелку, настроит ресивер. В нерабочее время или в выходные. Также хотелось бы примерно знать стоимость работ.
Наша работа во тьме-       Сомнения стали страстью,
Мы делаем что умеем,       А страсть стала судьбой
Мы отдаём что имеем-       Всё остальное - искусство
Наша работа

Оффлайн Sil

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а что ловить то ей собирались?
посмотрите куда у других тарелка направлена, летом так триколлор настроили
парам пам пам

Оффлайн NiPh

• Старожил
    • Просмотр профиля
а что ловить то ей собирались?
посмотрите куда у других тарелка направлена, летом так триколлор настроили
Как обычно у меня бывает - приспичило вот прям срочно, а я в Москве на пару недель и могу не успеть. К тому же - чем ловится триколор? Нужен ли ему декодер? Спец прошивка с зашитым ключом и т.д., в общем - нет времени разобраться, проще заплатить специалисту.
P.S. По поводу что собрался ловить - конечно, как можно больше ) Но кто из спутников что вещает - давно не разбирался, поэтому, опять же, хочется посоветоваться.
« Последнее редактирование: 01.10.14, 21:49:20 от NiPh »
Наша работа во тьме-       Сомнения стали страстью,
Мы делаем что умеем,       А страсть стала судьбой
Мы отдаём что имеем-       Всё остальное - искусство
Наша работа

Оффлайн Winny

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вот он, думаю, сможет Вам помочь. Договаривайтесь только сами...
 926 281 54 34 Пётр.
Ушёл в лас...