Я вот тоже не пойму о чём вы тут пишете.
Подвеска на В5/В5+ точно такая же, как и на А4/А6 с 97 по 03 год.
Я лично катал такую с пробега 200000 до 340000 и только после поменял перед в сборе. Подвеска стояла TRW.
О каких 40 тыках речь идёт? Какие косточки? Стабилизатор? Дык тогда серьги, а не косточки. Я после замены понял, что последнее, что в ней заканчивается - это те самые серьги. В первую очередь мрут верхние рычаги.
А если у вас подвеска кончается за 40К, то либо вы кроИте на запчастях, либо пора менять автослесаря. Ибо там возможно несколько вариантов в зависимости от модели, движки и варианта исполнения подвески. И как минимум, должны соблюдаться расстояния от верхних рычагов до стойки (банально "на земле" к ним не подлезешь). А как максимум, все допуски, заложенные производителем, включая моменты затяжек (представляю, какой сейчас гомерический хохот это вызывает у местных автослесарей, видевших динамометрический ключ последний раз на картинках в шараге).
Сделав это один раз в нормальном сервисе со знающими специалистами (четай клубный сервис) можно спокойно забыть на 100-150К о передней подвеске.