Во дворе , разбили фару , видно что другим авто, виновника нет, кому звонить ? В гибдд или участковому?
смотря что ты хочеш. Если каско то участковому. А если найти кого то то сначало посмотри есть ли камеры. А если нет то гиблое дело.
в гибдд, дадут справку, а потом звони в запчасти.
только ради справки и жду, надеюсь быстро приедут
пока прикидывайте чьей машины нет во дворе и сужайте круг подозреваемых... а по светлу лучше обойти все окружные машины и посмотреть внимательно углы бамперов
тут просто, либо чурки на газели, либо Матиз дамы- новичка , либо заезжая, остальных соседей лично знаю, сами бы сказалиДаже не буду выяснять кто, всё равно не докажу, время потеряю
что у вас за мойшин что матиз в фару засандалил? Он низенький же. Вот я могу в фару бампером заехать, Buck в боковое стекло может бампером. У него лифтованей мойшин.
сид у меня, сижу жду
да не, сиду матиз в фару не достанет. у гаишников приоритеты - сначала дтп с пострадавшими, потом без пострадавших и ваш случай скорее всего с самым низким приоритетом. но будем надеятся что скоро уже приедут приветливые люди в красивой машинке с огоньками красным и синим
что, побить даму из матиза и звонить - есть пострадавшая?