Возможно из-за физической неполноценности у вас небыло возможности "посещать" улицу?Снова ошибка?
И вы ещё удивляетесь, почему законы не работают? Вектор в голове у каждого. И да у нас с вами, они ,Слава Богу, разные.Меня не улица воспитывала, а мама с папой.
Их порождают родители, слишком занятые для воспитания. Видать Вас в детстве, чморили по чёрному, а старшие были заняты... Мне повезло больше.
У вас была, но вы больший инвалид. Честно мне вас жаль.У меня много знакомых, у которых было обычное детство и посещали они кружки, и секции, а не подворотни.Бесплатные. Вам не понять.
и вы конечно же считаете что это преимущество, и снова ошибаетесь. Меня, воспитало много людей - родители, бабушка и дедушка, два дяди и две тети, крестный и брат двоюродный, два лучших друга и школа и улица.
Ну, и все говорили "терпила"аппоненту? Сильно сомниваюсь.Наверняка, нормальный Русский язык был в семейном обиходе. Так?Бабушки с дедушками у меня тоже были, а ещё пра- бабушка.У нас с вами больше общего, чем казалось с начала.
Цитата: SkelaJ от 21.10.14, 15:44:52сливки общества Нет обычные работяги выросли и техническая интеллегенция - научные практики.ЦитироватьДарья Салтыкова прям.Шоу не смотрю, потому, не знаю кто такая.
сливки общества
Дарья Салтыкова прям.
Шоу не смотрю, потому, не знаю кто такая.
Вы не оппонент. Нормальный русский язык был и есть, не переживайте, на данный момент у меня замечательная семья с замечательными отношениями, вам не понять.
У нас с вами нет ничего общего.
Странное мышление у человека, как будто ее чем то обидели, и обиду теперь держит на всех. Вроде взрослый человек, а так узконаправленно мыслит, вот это печально...
Меня мои отношения - вполне устраивают. :da:Что же вы такой прищемлённый дверью? Гражданство РФ, минимум, из общего. Далее список длинный... не стану перечислять.
вики вам в помощь, займите мозг https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D1%82%D1%8B%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0,_%D0%94%D0%B0%D1%80%D1%8C%D1%8F_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B0
21 век вроде, в интернете общаемся, а такие примитивные частички общества еще остались
Не кормите тролля.
у нас троих, как прежде: то густо ,то пустоМои карманы, как огород, и в них то хрен,то капустаНо если ты с голода полез в мой домТо смотри, я не жадный, я кормлю своих врагов до смерти!
Этой "энциклопедией" ползльуюсь крайне редко. Мне просто не интересна, данная дама.
Сама в шоке, глядя на вас.