Автор Тема: В Электростали подросток зарезал охранника в своей школе  (Прочитано 155145 раз)

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
Там на новостном портале именно про сторожа, в статье. Главная страница форума.
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн PsyDoc

• Ветеран
  • Биру - бир!
    • Просмотр профиля
Там на новостном портале именно про сторожа, в статье. Главная страница форума.
Настоятельно рекомендую вам перечитать эту статью - в названии ее написан ''сторож'', а в самом тексте уже говорится ''охранник''. Будьте внимательны, когда что-то пишите в комментариях  :ap:
Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Настоятельно рекомендую вам перечитать эту статью - в названии ее написан ''сторож'', а в самом тексте уже говорится ''охранник''. Будьте внимательны, когда что-то пишите в комментариях  :ap:
Так, я сначала тему нашла... статью много позже. Вечером уже. :ah: Я вообще, новости редко читаю... городские.
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А чего мужика ругать-то? Есть у него лицензия или нет, охранник или сторож, он своё дело выполнил: не пустил парня с битой в школу. Удара ножом в спину не ожидал от подростка (я ж не ошибаюсь, вроде писали в спину), так не факт что крутой профессионал это бы предусмотрел.

Оффлайн komushka

• Старожил
    • Просмотр профиля
Полиция и не должна, по определению, сидеть и охранять в школе. Этим должны заниматься сотрудники ЧОПов, коих у нас по численности в стране сравнимо с ВС. Должна быть у них соответствующая хорошая физическая и психологическая подготовка. А так обычно в школах, больницах, детсадах и т.п. сидят пенсионеры, или алконавты или сами больные люди (кто с сердцем, кто с давлением). Вон в гор больнице видели охранника, с лицом хронически пьющего человека, от которого постоянно разбит перегаром и чесноком? У них зарплата маленькая и кроме таких туда никто не пойдёт  :bn:
   Полиция не должна, ЧОПы не могут.  :facepalm:
   Полагаю, что охрана общественного порядка как раз обязаность полиции. Но несколько лет назад свои обязоности полиция делигировала ЧОПам. Они разрослись как на дрожях, а прав им не дали, только обязаности и возможность обдирать владельцев бизнеса (ВТЧ школы).

P.S. Нет такой спецальности "сторож", есть "охранник" и то только в составе ЧОПа.

Оффлайн komushka

• Старожил
    • Просмотр профиля
А чего мужика ругать-то? Есть у него лицензия или нет, охранник или сторож, он своё дело выполнил: не пустил парня с битой в школу. Удара ножом в спину не ожидал от подростка (я ж не ошибаюсь, вроде писали в спину), так не факт что крутой профессионал это бы предусмотрел.
   Mужик герой, вероятно предотвратил, ценой своей жизни, большую кровь.

Оффлайн PsyDoc

• Ветеран
  • Биру - бир!
    • Просмотр профиля
   Mужик герой, вероятно предотвратил, ценой своей жизни, большую кровь.
Да, это верно. Основная проблема в морально-психологическом климате в наших школах. Да и родителям многим по барабану, чем живут их дети.
Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!

Оффлайн alexandr 01

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Да, это верно. Основная проблема в морально-психологическом климате в наших школах. Да и родителям многим по барабану, чем живут их дети.

ТОЧНО

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Подростки, они такие, скрытные. Со сверстником скорее поделятся, чем со взрослыми. Поэтому родители часто последними узнают о серьезной  проблеме.

Оффлайн Asenka

• Старожил
    • Просмотр профиля
Читаю тему и удивляюсь, почему воспитывать детей умеют исключительно те, у кого их нет и не будет?

Угу. Я вот тоже, читая все 12 страниц зачем-то диалог Кэт со всеми остальными, об этом думала.
А по теме - нужно просто всем нам в очередной раз подумать о том, что надо быть ближе к своим детям.
Царствие небесное погибшему.
У бабочки всего лишь день, один лишь день, чтобы влюбиться и умереть...

Оффлайн alexandr 01

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Подростки, они такие, скрытные. Со сверстником скорее поделятся, чем со взрослыми. Поэтому родители часто последними узнают о серьезной  проблеме.

Я тоже всегда скрытный и родители многое не знают,но не было в голове убивать и мстить,даже в армии где тоже могли издеваться.Думаю дома просто есть отклонения какие то при воспитании.

aлисa

• Гость
Монолог Кэт,  это тоже своего рода психиатрия.

aлисa

• Гость
Я тоже всегда скрытный и родители многое не знают,но не было в голове убивать и мстить,даже в армии где тоже могли издеваться.Думаю дома просто есть отклонения какие то при воспитании.
Отклонения есть у всех, вопрос насколько надо было довести чтобы планка так рухнула.
И почему родители не увидели и почувствовали, что с парнем не лады.
И наконец все учителя видели, почему родителей не убедили убрать парня из этого коллектива, раз тутхулиганы правят балом.
Человек был бы жив.
« Последнее редактирование: 22.10.14, 10:19:44 от aлисa »

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Монолог Кэт,  это тоже своего рода психиатрия.
мне нарсать, как Вы выстёбываетесь, на мой счёт, "психиатр".
Касается всех форумных троллей, что меня нежно "любят". :da:
« Последнее редактирование: 21.10.14, 22:11:28 от Cat »
 Ф.Э. Дзержинский ©

aлисa

• Гость
мне нарать, как Вы выстёбываетесь, на мой счёт "психиатр".
Касается всех форумных троллей, что меня нежно "любят". :da:
А мы вас любим, вы наш корм.

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А мы вас любим, вы наш корм.
Продолжайте, садисты, а может вы ещё и мазохисты? Кушайте, друг друга. :ap:
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн alexandr 01

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Отклонения есть у всех, вопрос насколько надо было довести чтобы планка так рухнула.
И почему родители не увидели и почувствовали, что с парнем не лады.
И наконец все учителя видели, почему родителей не убедили убрать парня из этого коллектива, раз тут училкин сын правит балом.
Человек был бы жив.

Мы пока не знаем был или не был разговор учителей с родителями ранее об этом.НО факт-хотел свершить и сделал.А муж и отец не придет домой никогда,последняя причина-сопляк,извините.

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мы пока не знаем был или не был разговор учителей с родителями ранее об этом.НО факт-хотел свершить и сделал.А муж и отец не придет домой никогда,последняя причина-сопляк,извините.
А Вы за что извиняетесь? Вы - правы.
 Ф.Э. Дзержинский ©

aлисa

• Гость
Так никто ж не спорит.
Мужик погиб, пацан сядет, хулиганы будут продолжать наводить порядки, учителя будут делать вид что ничего не произошло, отдуваться будет директор, которая на это должности всего пару месяцев, только семьи убийцы и погибшего будут все время жить до и после 20.10.2014

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Может, есть, может нет. Я думаю, у каждого может произойти срыв крыши. Если долго давить на самое уязвимое для человека место. У каждых есть свои уязвимые точки.
Жертву жалко, но паренька-убийцу тоже жалко. Несправедливость мира в том, что пострадал не тот, кто его мучил. Но я верю, что в этой жизни или в следующей, каждый свое получит.