Возможно потому что вы не мальчик?
Я не понимаю вопрос про травлю.Что значит какого характера травля.
Что его избивали это точно.
Травля может быть и такой
ну не мальчик, но видела ребят , которые были оторваны от коллектива ( у нас в школе , когда училась) , ну рюкзаком двинут, штаны на физре сдернут, никаких избитых одноклассников , а мы общались всей параллелью , я не видела .
А вопрос про травлю именно потому что за изнасилование и я схвачусь за нож. Я не сердобольная и тут явно будет много причин задавить гада . Но это же крайности (и в той ситуации про изнасилование нет речи о убийстве/самоубийстве , я могу пожелать смерти кому-то за такое с собой или родными, но это достаточно тяжелое обстоятельство, чем просто травля)
Я могу предполагать, как не специалист. По вводным в СМИ данным 18.40 случилось, тренировка в 21. Шел из дома ( вероятно не минуту ) подготовленный. Аффект.. я не знаю, для этого производятся какие то сложные расчеты. На мой взгляд накопилось, но не внезапно нахлынуло, мб все было по-другому, в отличии от Вас я никого из фигурирующих личностей не знаю.
Приходится объединять несколько сообщений в одно, тк пока пишу одно , уже на другое хочется ответить.
Про крайнее сообщение про моего сына, я делаю все усилия к тому чтобы замечать каждую царапинку ( и алиса по теме детсада на элмаме , я хоть и не ввязываюсь в перепалки на форуме ,но совершенно так же пошла бы по всем инстанциям, однажды чуть не наделала дел когда у ребенка была инфекция без тем-ры но с рвтнм позывом и я поехала кругом обьявлять что у него сотряс из сада , потом уже пришлось в милиции отказную писать) . Крайне была возмущена свекровью , которая узнала о том что у сына в детсаду был проломлен череп в мужнины 26 лет, считаю невозможным не обнять , погладить по голове своего по 100-200-300 раз и за все части ущипнуть. Надеюсь это все не уйдет , время покажет. Единственное , я не допускаю мысли что такие звери (про изнасиловать ) живут среди нас. В этом смысле я как дед из ворошиловского стрелка
Две разные истории , я пытаюсь понять мальчика, по другим обстоятельствам с другим подростком , это нереально .
Алиса, на Ваш взгляд, я смотрела видео репортаж с рен-тв, на камеру говорят якобы его одноклассники что он был вспыльчив и не адекватно агрессивен , пропускать мимо ушей?