Автор Тема: В Электростали подросток зарезал охранника в своей школе  (Прочитано 154992 раз)

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Мне друзья говорили. И бить надо так, чтоб противник, не думал, пинать после удара. Все мальчики эти места без тренеров знали. Во все времена.
неужели прямо в душу?
не надо набояривать. (с)

aлисa

• Гость
Старшенькой 20, художественная школа с красным дипломом, 2 курс полиграфического университета по предмету графика, подрабатывает в студии дизайна, женихи вьются.
Младшей 2 года, учимся говорить слова и доносить до рта еду в ложке.
У обоих самоуважения - хватит на пяток не таких деловых девиц.  :ag:
Ну, так значит, правильно объяснять умеешь. :ay:
Девочки они совсем в другом мире живут.Они изначально цельные они все знаю что они красотки и умницы.
Что их нельзя обижать что ими нужно только восхищаться, а если их критикуют они будут доказывать что они все равно королевны.
А мальчишкам надо себя все время утверждать потому что их мир жестче конкурентнее, тут либо  надо доминировать либо постоянно быть в обороне.В случае критики они скорее замкнуться, поэтому их надо много и долго хвалить за все достижения
« Последнее редактирование: 22.10.14, 08:47:05 от aлисa »

Оффлайн SkelaJ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я согласна с тем что больше нагружать ребенка спортом, учебой, творчеством, чтобы меньше было улицы и безделия.
из крайности в крайности.

aлисa

• Гость
из крайности в крайности.
почему же?

Оффлайн SkelaJ

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн MoulD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вот тут неоднократно затрагивалась тема о переводе в другой класс  и другую школу, если парень слаб характером , то измываться над ним будут и в новом месте. Таков инстинкт и никуда от него не деться.

Как бы родители не говорили , как бы не воспитывали своих детей они все равно  живут по своим законам  в школе....
Что могут сделать учителя? если заморочаться то многое, но в основном - всем на все насрать.

Вопрос с секциями открыт , это мне кажется единственный выход из гнобления, только не   каратэшками там всякими , а что нибудь посерьезнее , рукопашка , бокс  и тд.... :dp:

Главное вовремя заметить и не спускать на тормоза :bf:
но это так, как надо было сделать....
вопрос в другом, есть ли статься за гнобление  и доведение человека до преступных действий, на счет доведения до суицида помойму была, а вот до  убийства?

Оффлайн MoulD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а вообще история с Виноградовым  вспомнилась и его  манифестом :cd:

aлисa

• Гость
вот тут неоднократно затрагивалась тема о переводе в другой класс  и другую школу, если парень слаб характером , то измываться над ним будут и в новом месте. Таков инстинкт и никуда от него не деться.

Как бы родители не говорили , как бы не воспитывали своих детей они все равно  живут по своим законам  в школе....
Что могут сделать учителя? если заморочаться то многое, но в основном - всем на все насрать.

Тут лотерея, не во всех школах сидят трудные дети , может в другой школе парень был бы просто одним из многих тихих мальчишек, над которыми прикалываются но  не унижают не доводят.
« Последнее редактирование: 22.10.14, 10:17:37 от aлисa »

aлисa

• Гость
а вообще история с Виноградовым  вспомнилась и его  манифестом :cd:
не ну не так глобально, Виноградов ненавидел все человечество, а этот парнишка шел разобраться с конкретными отморозками.
Виноградов явный социопат, а этот  наврядли.

Оффлайн SkelaJ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
почему же?
потому что не получится у вас его огородить.

Оффлайн SkelaJ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сейчас переживаете что чей то ребенок может стать грушой для битья, но в итоге опять забыли что можете сделать из своего ребенка того самого гнобителя.

Оффлайн MoulD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вспомнились еще слова нашего участнега форума, что точку зрения легко меняется ударом в глаз(с) Кид помойму  :brr:

Оффлайн SkelaJ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вопрос с секциями открыт , это мне кажется единственный выход из гнобления, только не   каратэшками там всякими , а что нибудь посерьезнее , рукопашка , бокс  и тд.... :dp:
если человека гнобят, значит он уже ослаб характером, нечего делать в боксе и рукопашке.
Нужно идти в то направление где есть культура и воспитание.

aлисa

• Гость
потому что не получится у вас его огородить.
так я не собирюсь его в безвоздушном пространстве держать, кроме двора и улицы у ребенка м.б. друзья по спорту, по учебе.не обязательно вращаться в окружение которое лузгает семки на корточках,пьет охоту и отжимает мобилы.

aлисa

• Гость
Сейчас переживаете что чей то ребенок может стать грушой для битья, но в итоге опять забыли что можете сделать из своего ребенка того самого гнобителя.
Можно , только зачем?

Оффлайн MoulD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
если человека гнобят, значит он уже ослаб характером, нечего делать в боксе и рукопашке.
Нужно идти в то направление где есть культура и воспитание.

не хочу спорить,   у меня знакомый  в такой же ситуации был, пошел боксом заниматься  , 12 лет занимался. Сейчас норм. Не скажешь что голова отбита, говорит правильно, работа есть нормальная, устроился без проблем.

Таки секция ему помогла стать увереннее в себе , дать отпор быдлу, и не потерять при этом человечность
Если есть места , где есть культура и воспитание, то конечно это идеално , но таких мест не много ........ Да и мне кажется  , что на мой взгляд  является правильным , --- не выход из ситуации, а ухождение от проблемы... Чувачок просто в  зрелом будущем   будет не обтесаным  и замкнется в себе, не сможет преодолевать  трудности жизненные , а идти по пути наименьшего сопротивления

Оффлайн MoulD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вот кстати  подумал над словами  подольше и пришел  к выводу, что найти более культурное и воспитанное место, гораздо тяжелее задача, ежели дать отпор и ходить по секциям мордобития....

Получается, что вопрос риторический :ck:

Оффлайн SkelaJ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вот кстати  подумал над словами  подольше и пришел  к выводу, что найти более культурное и воспитанное место, гораздо тяжелее задача, ежели дать отпор и ходить по секциям мордобития....

Получается, что вопрос риторический :ck:
слишком много факторов, я о том же.
Мне в принципе больше нечего сказать, покидаю тему.

Оффлайн MoulD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Кстати на Лурке статья на это явление есть , взаимоотношения альф , омег и прочих. Не без толики правды, хотя по мне, так вообще все грамотно описано  :bm:

Да почитываю на досуге - имею право  :dp:

Оффлайн SkelaJ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Кстати на Лурке статья на это явление есть , взаимоотношения альф , омег и прочих. Не без толики правды, хотя по мне, так вообще все грамотно описано  :bm:

Да почитываю на досуге - имею право  :dp:
а дайте ссыль.
лурк имеет место быть.