Автор Тема: В Электростали подросток зарезал охранника в своей школе  (Прочитано 155016 раз)

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля

aлисa

• Гость
Полностью подтверждают мои слова. Никто его не гнобил направленно, сам нарывался. Псих ходячий или ходячая проблема.
Одноклассники мне другое говорили.Сколько людей столько и мнений.
Наоборот тихоня и его все время третировали.

Оффлайн Кобра 2005

• Старожил
  • иногда и кусаюсь
    • Просмотр профиля
Извините что выскажу своё мнение, мне кажется что в этом  Электростальском случае, что в Московском , что пусть даже в Америке, на 80 проц. виноваты компьютерные стрелялки!!!! Там убийство это подвиг , очень всё просто пойди - и УБЕЙ врага! Ну не было такого в ДОкомпьютерное время, сами разбирались, ну морду друг другу били но чтоб пойти и убить........
Если женщине  сломать крылья, пусть даже и нечаянно...она всё равно полетит! Но уже на метле!.....

Оффлайн pervak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сволочь мелкая. Посмотрел видео и прифигел. До этого думал, что охранник его останавливал. Логически можно было понять - доведенного школьника не пропускает охранник, завязывается драка, в драке бьет ножом.  А получается, вошел, достал не торопясь биту и неумело, но хладнокровно избивает сидящего деда. Какие могут быть оправдания... Только его полная невменяемость.
Вежливым надо быть даже с галлюцинациями.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Извините что выскажу своё мнение, мне кажется что в этом  Электростальском случае, что в Московском , что пусть даже в Америке, на 80 проц. виноваты компьютерные стрелялки!!!! Там убийство это подвиг , очень всё просто пойди - и УБЕЙ врага! Ну не было такого в ДОкомпьютерное время, сами разбирались, ну морду друг другу били но чтоб пойти и убить........
ЕЩЁ РАЗ!!! Как человек, начавший играть ещё на советских компах, заставший 386ые,486ые, всякие приставки типа"Хи-тек","Сега мега" и иже с ними...Я, по вашей логике, должен давно был превратить Электросталь в ядерные руины! Как держатель(до сих пор!) рекорда убийств из МП5 и Р90 в игре КС на сервере"Элсайта"(был когда-то такой). А уж сколько раз я взрывал Пентагон во всяких стратегиях, типа Red Alert...ПРИЧЁМ ТУТ КОМП.ИГРЫ? Давайте брать шире тогда! По НТВ вон каждый день население маленького городка выкашивают! Пишем петицию о запрете НТВ!
-Да мне как-то...никак.

aлисa

• Гость
. До этого думал, что охранник его останавливал. Логически можно было понять - доведенного школьника не пропускает охранник, завязывается драка, в драке бьет ножом.
Я тоже думала что события развивались так.

Оффлайн Electrojet

• Старожил
  • Паталогоанатом Айумер!!!
    • Просмотр профиля
Удивительный форум!!! Ваше Общение просто отражение события!!! Вы себе сами задайте только один вопрос, с кем шёл в школу Егор разбираться в 20-00? В это время в школе редко задерживаются хулиганистые пацаны!!! Они курят в это время спайсы и пьют пиво... Кто, кроме учителей, обычно может задерживаться в школе? Думайте и решайте сами...  :hv:
Джентльмен всегда вперёд пропустит даму, а уже потом рюмку...

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля

Чем игра отличается от фильма?
Щас игры то пошли - одна казуальщина. Ощущения что фильм смотришь а не играешь. :facepalm:
Вот раньше были игры... эх молодость.  :ag:

Оффлайн pervak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Удивительный форум!!! Ваше Общение просто отражение события!!! Вы себе сами задайте только один вопрос, с кем шёл в школу Егор разбираться в 20-00? В это время в школе редко задерживаются хулиганистые пацаны!!! Они курят в это время спайсы и пьют пиво... Кто, кроме учителей, обычно могут задерживаться в школе? Думайте и решайте сами...  :hv:
В видео сказали, у них игра какая-то должна была быть..
Вежливым надо быть даже с галлюцинациями.

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
неужели прямо в душу?
Солнечное сплетение - подойдёт. :ah:
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©

aлисa

• Гость
Удивительный форум!!! Ваше Общение просто отражение события!!! Вы себе сами задайте только один вопрос, с кем шёл в школу Егор разбираться в 20-00? В это время в школе редко задерживаются хулиганистые пацаны!!! Они курят в это время спайсы и пьют пиво... Кто, кроме учителей, обычно может задерживаться в школе? Думайте и решайте сами...  :hv:
Т.е. хулиганистые пацаны это исключительно курящие спайсы и пьющие пиво гопники, вы Малахова что ли смотрели?

Оффлайн SkelaJ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
:facepalm:

Оффлайн Mazaika

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Одноклассники мне другое говорили.Сколько людей столько и мнений.
Наоборот тихоня и его все время третировали.
Я в одной группе в ВК читала переписку , там несколько его одноклассников обсуждали данный момент (девочки  и мальчики) и все говорили именно то  что он иногда вспыливал , над ним подшучивали как над всеми , общаться с ним никто не общался. Бить не били , гнобить не гнобили. И он был достаточно силен чтобы ответить на силу.
Видя это видео считаю что родителей надо привлекать к ответственности в любой из 3 версий . 1) наркотики - не оказали лечения 2) нервный срыв - не за 2 дня все накапливается, не выполнили родительские обязанности , не оказали лечения 3 ) если окажется ребенок с диагнозом типа параноидальной шизофрении - тоже самое

Алиса, Electrojet я думаю имел ввиду что хулиганистые парни через 30 секунд после последнего урока ( а то и раньше) уже домой активно прут. А не сидят до 8 .
8-926-139-74-14 Татьяна
местность с птичьего полета https://www.instagram.com/tativnebe

Оффлайн Gepard

• Ветеран
  • у меня тоже есть текст под аватаром ))
    • Просмотр профиля
Кстати, может, кому интересно будет интервью с Юлией Гиппенрейтер: http://tvrain.ru/articles/psiholog_julija_gippenrejter_kljuch_k_razgadke_rasstrela_v_shkole_prinuzhdenie_i_nasilie-362133/
Живём дальше... ;)

Оффлайн PsyDoc

• Ветеран
  • Биру - бир!
    • Просмотр профиля
На видео хорошо видно, что парень неумело бьет битой, да и драться, видимо, не умеет. Осилил дедка с помощью ножа и той же биты. Был бы охранник помоложе да покрепче - начистил бы ему морду. Видимо сказался еще эффект неожиданности. В наших школах нужно быть готовым ко всему! :dp:
Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!

aлисa

• Гость
Я в одной группе в ВК читала переписку , там несколько его одноклассников обсуждали данный момент (девочки  и мальчики) и все говорили именно то  что он иногда вспыливал , над ним подшучивали как над всеми , общаться с ним никто не общался. Бить не били , гнобить не гнобили. И он был достаточно силен чтобы ответить на силу.
.
Я больше склонна доверять своим реальным знакомым, а не анонимным пользователям вконтактика.

aлисa

• Гость
Алиса, Electrojet я думаю имел ввиду что хулиганистые парни через 30 секунд после последнего урока ( а то и раньше) уже домой активно прут. А не сидят до 8 .
Почему? Т.е. после 20.00 в школе только прилизанные отличники в волейбол играют?

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
Тупая ж ты сука...
Мне насрать ,на ваше мнение, обо мне.
А вот в этом репортаже, ученики говорят, что "тихий мальчик", был психованным:
http://newstube.ru/m/786816
И вообще, посмотрев несколько репортажей, на эту тему скажу так, три раза ударить ножом человека, в грудь или в спину (в разных СМИ по-разному) случайно - невозможно. И даже "тихоню" оправдать в такой ситуации, адекватный человек может, только в том случае, если он адвокат на суде и защищает подсудимого на процессе. Так у адвоката, работа такая.
Особенно если учесть, что мужчина парню в дедушки годился... 64 года и 14 лет. :ai:
 И его не третировал, а просто "попал под "горячую" руку".
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Mazaika

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я перевела вам то , что он пытался сказать
я тоже привыкла верить взрослому человеку а не стайке подростков. Пользователи кстати совершенно не анонимные , с фамилиями и именами. Вчера у меня была доля сомнения , хоть я и называю убийцу убийцей , почему то мне хотелось верить вам, хотя не получалось.  Я вижу видео и все меркнет, мальчики , девочки  , гнобили , бла бла бла, бла.... Он человека убил и  я вижу как .

Cat вот видео с камер , здесь выкладывали уже http://www.yapfiles.ru/show/978041/b4733d220646e031ce0e1d5dd6dc4a8f.flv.html

честно , не могу ничего поделать с собой , но после видео у меня к мальчику глубокое отвращение. Если к вашему, Алиса, попрет такой разбираться за пару пинков ( а вы говорите это нормально в обществе парней) или к моему ? А если дойдет? Родители упустили состояние . Считаю что нужно искать состав преступления и  в действиях родителей 
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
они допустили что их несовершеннолетний малец или с обострением душевной болезни ходит или употребляет хим средства или или или  что привело к тому что он находился в таком состоянии. Родительское равнодушие привело к тому что мальчик был в таком состоянии. За совершенное он сам ответит.
« Последнее редактирование: 22.10.14, 22:28:42 от Mazaika »
8-926-139-74-14 Татьяна
местность с птичьего полета https://www.instagram.com/tativnebe

Оффлайн James

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я вот не пойму одного, те кто “выгораживает” УБИЙЦУ, это Ваш родственник, или может дитятя Ваших знакомых? В стране много обиженных, я во например Диму Медведева терпеть не могу, и что дальше? Что будет, если все будут хвататься за нож? Закон един для всех, и человек должен ответить за свое содеянное, убийство это один из самых тяжких грехов… и ему нет оправдания. На месте погибшего, мог оказаться и Ваш родственник, интересно вот, Вы бы остались при своем мнении или требовали справедливости?   

aлисa

• Гость
я тоже привыкла верить взрослому человеку а не стайке подростков. Пользователи кстати совершенно не анонимные , с фамилиями и именами. Вчера у меня была доля сомнения , хоть я и называю убийцу убийцей , почему то мне хотелось верить вам, хотя не получалось.  Я вижу видео и все меркнет, мальчики , девочки  , гнобили , бла бла бла, бла.... Он человека убил и  я вижу как
.
Мне тоже жаль что мои сведения оказались неподверженными.
И реальность оказалась страшнее версий подростков относительно этих событий  ,  которые хотели бы верить что все не так страшно  и хоть сколько нибудь  понять однокашника.
« Последнее редактирование: 22.10.14, 23:12:17 от aлисa »