Автор Тема: В Электростали подросток зарезал охранника в своей школе  (Прочитано 155231 раз)

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля

aлисa

• Гость
Я вот не пойму одного, те кто “выгораживает” УБИЙЦУ, это Ваш родственник, или может дитятя Ваших знакомых? В стране много обиженных, я во например Диму Медведева терпеть не могу, и что дальше? Что будет, если все будут хвататься за нож? Закон един для всех, и человек должен ответить за свое содеянное, убийство это один из самых тяжких грехов… и ему нет оправдания. На месте погибшего, мог оказаться и Ваш родственник, интересно вот, Вы бы остались при своем мнении или требовали справедливости?
не а, просто поговорила с одноклассниками убийцы.И озвучила  их версии произошедшего.
а вы вкурсе что в стране действует  есть презумпция невиновности и пока никаких приговоров не было вынесено.
И мотивы нам доподлинно не известны.

Оффлайн Lelya

• Старожил
  • http://vk.com/club65003603
    • Просмотр профиля
Я вот не пойму одного, те кто “выгораживает” УБИЙЦУ, это Ваш родственник, или может дитятя Ваших знакомых? В стране много обиженных, я во например Диму Медведева терпеть не могу, и что дальше? Что будет, если все будут хвататься за нож? Закон един для всех, и человек должен ответить за свое содеянное, убийство это один из самых тяжких грехов… и ему нет оправдания. На месте погибшего, мог оказаться и Ваш родственник, интересно вот, Вы бы остались при своем мнении или требовали справедливости?
накажут в любом случае, только хотелось бы  чтобы еще и тех,кто его довел....эти ж гнойники будут жить,спать,детей рожать, а по их вине кто-то в земле,кто-то за решеткой

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Никто его не выгораживает, не оправдывает, за то, что сделал, получит что заслужил. Но по-христиански жалко. Независимо от того, что там у него: психиатрия, черти от наркоты мерещатся или действительно подростки жестоко гнобили и сорвало крышу. Молодой такой, человека убил и жизнь свою тоже загубил.

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
Не знаю как сюда вставить видео. Присутствует запись происшествия с камер видеонаблюдения в школе. http://www.yapfiles.ru/show/978041/b4733d220646e031ce0e1d5dd6dc4a8f.flv.html
Господа- "адвокаты", "ребёнка" - после просмотра видео... скажу одно:
господа, вы - звери! :al:
И моральные уроды все, независимо, знаю я вас лично, или только по общению, на форуме.
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а вы вкурсе что в стране действует  есть презумпция невиновности и пока никаких приговоров не было вынесено.
Какая презумпция? Видео - доказательство виновности. Осталось выяснить тяжесть вины.
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Оффлайн James

• Старожил
    • Просмотр профиля
а вы вкурсе что в стране действицеи есть презумкция невиновности и пока никаких приговоров не было вынесено.

В курсе… А Вы в курсе, что наличие видео, это является практически неоспоримым доказательством? Ему нет оправдания, он УБИЙЦА! Его мотив виден на видео, он не освобождает от наказания… а если это больная голова, зачем он нужен такой обществу?

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В курсе… А Вы в курсе, что наличие видео, это является практически неоспоримым доказательством? Ему нет оправдания, он УБИЙЦА! Его мотив виден на видео, он не освобождает от наказания… а если это больная голова, зачем он нужен такой обществу?
Каким образом его мотив виден на видео? На видео видны его действия. А мотивы в голове парня.

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Никто его не выгораживает, не оправдывает, за то, что сделал, получит что заслужил. Но по-христиански жалко. Независимо от того, что там у него: психиатрия, черти от наркоты мерещатся или действительно подростки жестоко гнобили и сорвало крышу. Молодой такой, человека убил и жизнь свою тоже загубил.
Мне после видео и после репортажей, по-человечески, жаль хорошего не агрессивного мужика.
И по-христиански, тебя, Света! :ak:
Ибо ты даже не осознаёшь, бредовость своего поста.
А зверь - должен сидеть в тюрьме.
 Ф.Э. Дзержинский ©

aлисa

• Гость
Какая презумпция? Видео - доказательство виновности. Осталось выяснить тяжесть вины.
Что он убийца никто не сомневался. и никто не где не писал,что это не он и его подставили.Никто не писал,что парень правильно сделал что убил невинного охранника.
Что мотивы не видны на видео и тяжесть вины пока оспаривается и выдвигаются разные версии от аффекта  после извдевательств хулиганов до наркоты.
А раз мотивы неясны то всех интересует вопрос: почему так случилось?И что мы можем сделать  сегодня , чтобы наши дети не совершили подобное завтра?

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
посмотрел видео - печальное зрелище. очень жаль деда
пацан драться толком не умеет или мандражировал сильно - карликовой битой удар наносил как 5-и летняя девочка
а вот ножом, гад такой, не растерялся - пырнул дедушку...

aлисa

• Гость
Господа- "адвокаты", "ребёнка" - после просмотра видео... скажу одно:
господа, вы - звери! :al:
И моральные уроды все, независимо, знаю я вас лично, или только по общению, на форуме.
а вы стоите в  белом плаще красивая!

Оффлайн Lelya

• Старожил
  • http://vk.com/club65003603
    • Просмотр профиля
Мне после видео и после репортажей, по-человечески, жаль хорошего не агрессивного мужика.
И по-христиански, тебя, Света! :ak:
Ибо ты даже не осознаёшь, бредовость своего поста.
А зверь - должен сидеть в тюрьме.
а мне вас, жалкий собиратель ссылок, не имеющий своего мнения

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
кстати какого он пристал к деду? он же ученик той школы, его пустили бы неглядя - вроде его никто не держал, оружие было спрятано, он сам его достал из под куртки...

aлисa

• Гость
кстати какого он пристал к деду? он же ученик той школы, его пустили бы неглядя - вроде его никто не держал, оружие было спрятано, он сам его достал из под куртки...
звука нет, может он его окриком тормознул?

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а вы стоите в  белом плаще красивая!
Нет. Я сразу сказала, парень в любом случае -не жертва.
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
звука нет, может он его окриком тормознул?

даже если и так
сказал бы что на занятие или тп
тот пропустил бы
тут явно агрессия в сторону деда...

aлисa

• Гость
даже если и так
сказал бы что на занятие или тп
тот пропустил бы
тут явно агрессия в сторону деда...
ну если бы он был в адеквате, а тут походу неадекват.

aлисa

• Гость
Нет. Я сразу сказала, парень в любом случае -не жертва.
не факт. Вам тут уже даже фамилии озвучили.

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а мне вас, жалкий собиратель ссылок, не имеющий своего мнения
У меня мнение, есть. А вот у вас кроме стадного - никакого, если вы так подписались. Под Светиной глупостью. :da:
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн James

• Старожил
    • Просмотр профиля
Каким образом его мотив виден на видео? На видео видны его действия. А мотивы в голове парня.

Это все вода… главное другое, видео четко показывает, как хладнокровно, подло в спину, без признаков самообороны и легко убивает человека.   

А если это с головой бобо… так случай знаю, баба зарезала одного (брата), отлежала в куку, зарезала второго, отлежала в куку, зарезала третьего и снова отлежала в куку… На данный момент ее нет уже на белом свете… попробовав кровь раз, вылилось в рецидив…