Автор Тема: В Электростали подросток зарезал охранника в своей школе  (Прочитано 155155 раз)

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
самое грустное что ее высеры читали одноклассники парня, их это очень расстроило, просили ей объяснить что Егор не такой.
Дети очень переживают..

Это хорошо. Думать будут и никого не убьют.
Что я могла им сказать кроме того, что дама сама не здорова причем всем организмом.Включая душу.
У меня с душой всё в порядке.
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
не стоит оно того. есть определенная категория людей, думающих *опой и не следящих за своим языком. А когда в ответку прилетает в табло, размазывая сопли и слезы бегут к участковому заяву писать. И главное, этим их ничему не научить, ибо им это не дано от природы.
Дано. Но прав, заяву напишу. :al:
Знаешь, если дети расстроились, читая мои посты вчерашней ночью - они не безнадёжны. И десять раз подумают, прежде чем повторить "ошибку" Егора.
Ребятки, я для вас в основном и писала, чтоб вы поняли читая, как такие поступки смотрятся со стороны. Не красиво и никогда не будут оправданы обществом.
И мне всё равно, что вам про меня наговорила "добрая тётя" - Алиса.
« Последнее редактирование: 23.10.14, 01:38:49 от Cat »
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Господа- "адвокаты", "ребёнка" - после просмотра видео... скажу одно:
господа, вы - звери! :al:
И моральные уроды все, независимо, знаю я вас лично, или только по общению, на форуме.
Как человек может низко пасть, я конечно все понимаю, что форум это может быть единственное для тебя место общения, но так опускаться, тем более женщине... даже скорее хабалке...

aлисa

• Гость
Дано. Но прав, заяву напишу. :al:
Знаешь, если дети расстроились, читая мои посты вчерашней ночью - они не безнадёжны. И десять раз подумают, прежде чем повторить "ошибку" Егора.
Ребятки, я для вас в основном и писала, чтоб вы поняли читая, как такие поступки смотрятся со стороны. Не красиво и никогда не будут оправданы обществом.
И мне всё равно, что вам про меня наговорила "добрая тётя" - Алиса.
это хорошо, что вы стали понимать что это не виртуальность.Значит вы тоже не безнадежны.
Что за мониторами сидят  дети, что этот "зверь "как вы его называли был их приятелем они вместе ходили на дни рождения и дружили.
И не все время он лупил девочек и резал охранников.
Он не все время был убийцей и мразью, зайдите в соц сети и посмотрите на его фото
такой же ребенок как и все.Тоже с букетом шел на первое сентября.
А вот почему он накинулся на дедушку с битой, почему потом бил ножом в спину.
Хотелось бы нам узнать.
« Последнее редактирование: 23.10.14, 07:58:39 от aлисa »

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
посмотрел видео. Мужик просто сидел и даже не видел, что вошел парень. Защищаться он стал после того как получил по голове.
Вероятно какой-то конфликт у него был именно с охранником.
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
Он не все время был убийцей и мразью, зайдите в соц сети и посмотрите на его фото
такой же ребенок как и все.Тоже с букетом шел на первое сентября.
А вот почему он накинулся на дедушку с битой, почему потом бил ножом в спину.
Хотелось бы нам узнать.
Чикатило и Ануприенко вероятно тоже не всегда были мразями и убийцами. Наверняка тоже в школу с букетами ходили.
Вот и этот мальчик стал просто убийцей и не важно что он делал раньше и кем был!
Проще говоря, если вашего близкого зарежет вот такой вот "ребенок", вы свое мнение измените тут же.
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

aлисa

• Гость
Чикатило и Ануприенко вероятно тоже не всегда были мразями и убийцами. Наверняка тоже в школу с букетами ходили.
Вот и этот мальчик стал просто убийцей и не важно что он делал раньше и кем был!
Проще говоря, если вашего близкого зарежет вот такой вот "ребенок", вы свое мнение измените тут же.
Мне важно знать что подвигает внешне нормальных  и  обеспеченных детей  из нормальных семей на такие деяния.
Что могло бы предотвратить гибель невинного человека.

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
Мне важно знать что подвигает внешне нормальных  и  обеспеченных детей  из нормальных семей на такие деяния.
Если вы что-то там узнаете, это ничего не предотвратит!
У парня просто поехала кукушка, но от этого никому не легче.

Оффлайн sdmaks

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
мое предположение, что такие вот крысины и двигают, а точнее загоняют, что, естественно, не снимает вины с совершившего преступление ни в коей мере.

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
мое предположение, что такие вот крысины и двигают, а точнее загоняют, что, естественно, не снимает вины с совершившего преступление ни в коей мере.
Чо, чо?

aлисa

• Гость
Если вы что-то там узнаете, это ничего не предотвратит!
У парня просто поехала кукушка, но от этого никому не легче.
А почему она поехала вот вопрос.
Я конечно понимаю, что все люди разные, что одному достаточно головой об угол удариться ,  и начать дедушек резать, а другого и концлагеря с пытками не сломят.
Но хотелось бы конечо знать в этом случае как было.

Оффлайн sdmaks

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Чо, чо?
тему проштудируйте на досуге, если не лень

aлисa

• Гость
Егор 24 года, Электросталь, Россия
чет файлы не бьются...
не открываются?

Оффлайн Mazaika

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Алиса , а где презумпция невиновности? Вина Крысина доказана? пока только бла-бла и Егор мальчик хороший , а потом видео где он ЖИВОТНОЕ убивающее человека.
8-926-139-74-14 Татьяна
местность с птичьего полета https://www.instagram.com/tativnebe

aлисa

• Гость
Алиса , а где презумпция невиновности? Вина Крысина доказана? пока только бла-бла и Егор мальчик хороший , а потом видео где он ЖИВОТНОЕ убивающее человека.
вот оно.Не пытайтесь на меня собак повесить.
вот только не надо мне делать одолжений.
Вам прямо указали на человека, который унижал убийцу.
А уж это послужило спусковым крючком или еще что решают компетентные органы.
Я отвечаю за то, что пишу. Но не за то, что вы там себе выдумываете.

Оффлайн Mazaika

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Каких собак , к вам только один вопрос , почему вы обвиняете другого человека в том в чем нет доказательств?
8-926-139-74-14 Татьяна

aлисa

• Гость
Каких собак , к вам только один вопрос , почему вы обвиняете другого человека в том в чем нет доказательств?
где я обвиняю ? Приведите цитату плизз, иначе буду вас считать пизд№№№№ болкой.

Оффлайн Mazaika

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А вы бы лучше побоялись гнобителей или родителей этих гнобителей.
А то они чистенькие остались, а жертва убила невиновного человека.
И отвечать ему, а не стае отморозков.
8-926-139-74-14 Татьяна

aлисa

• Гость

И?
Кого я тут в чем то обвинила? Версию того, что его гнобили и он шел на расправу озвучили СМИ сразу.http://electrostal.com/news/1909.html
Поздравляю, вас гражданка соврамши.

Оффлайн buxer

• Старожил
    • Просмотр профиля
Да нормально все, парень мужиком стал. Теперь в колонии на вопрос: "За что сел?" Скажет: "Пацан вывел, хотел его битой ушатать, но охранник помешал..." И все, у всех в голове будет: "Этого лучше не трогать, а то завалит..." Если мозги есть, то не последним человеком там будет.

В 14 лет, например, я уже хорошо осознавал, что за некоторые дела можно сесть, но понял, что преступный мир - это не мое. У этого парня может запросто быть другое мнение. Может для этого парня колония - это билет в жизнь. А то, что он там хороший, так это понятно, для родителей он всегда будет хороший, для учителей тем более, им свою пятую точку надо прикрыть, а сверстники, так они вообще в шоке, и подтвердят, что угодно...

Опять же, во-первых он целенаправленно где-то взял биту, с таким же успехом можно было взять указку у доски, швабру в туалете, стул рядом с партой, но бита же - это круто, это статус, а нож еще круче. Во-вторых он знал, как будет ее применять, т.е. он на чем-то отрабатывал удары. И у всех в голове, что парень нормальный, но его довели, и он вот так сразу раз, и пошел всех мочить. Бред... Этот парень такой же, как и тот, кто его гнобил. Этот парень хотел гнобить, но авторитет не позволял.