Автор Тема: В Электростали подросток зарезал охранника в своей школе  (Прочитано 155001 раз)

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн SkelaJ

• Ветеран
    • Просмотр профиля

цитировать сообщение которое было до видео, это тоже самое что сейчас пользоваться советским паспортом.

Оффлайн Mazaika

• Ветеран
    • Просмотр профиля
позвольте , до видео что человек был менее мертв?  что егор был менее убийцей? Мы разговаривали до видео о убийстве и увидели на видео именно его, никаких опровержений . А вот подтверждений того что его гнобили нет, есть предположение
Я вам алиса указываю только на то  , что имеются двойные стандарты , я видела много сообщений в данной теме именно с негативом к "мучителю" от вас, привела первое попавшееся ( уж извините , времени нет на доскональное изучение ваших сообщений , да и дебилизмом занятие попахивает.
короче убийцу пытаются обелить, того кто не убивал пытаются сделать отморозком. Так кто отморозок, кто знает меру или тот , кто с ножом и битой ходит?
8-926-139-74-14 Татьяна
местность с птичьего полета https://www.instagram.com/tativnebe

Оффлайн sindi

• Ветеран
  • Не обязана быть ангелом - живу не в раю!
    • Просмотр профиля
позвольте , до видео что человек был менее мертв?  что егор был менее убийцей? Мы разговаривали до видео о убийстве и увидели на видео именно его, никаких опровержений . А вот подтверждений того что его гнобили нет, есть предположение
Нее, не гнобили, он (Егор) ни с хрена взял биту с ножом и в школу попер, а то вечер мог оказаться скучным....Мож я че не понимаю?
Горе бывает не от ума, а от желания его продемонстрировать в неподходящем месте, в неподходящее время

Оффлайн Mazaika

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я вот не понимаю почему он шел мимо охранника , а потом бац и нападает. Если я что-то понимать перестаю не значит , что другой становится отморозком.

Я не защищаю Крысина, мне просто неясно стало, так много наговора и ни одного доказательства, а с убийцей - так много попыток оправдать ,хотя доказательства ужасны
8-926-139-74-14 Татьяна
местность с птичьего полета https://www.instagram.com/tativnebe

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
 :facepalm:
Шерлок Холмс (если бы был живым человеком) долго бы смеялся над применением его метода "дедукции" на данном форуме и в частности в этой теме.

Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
Я фигею с этой темки. Вот натуральный процесс, описываемый формулировкой "слово за слово, х..м по столу".

Очень напоминает, как года 2-3 назад на фрифоруме кто-то выложил новость под заголовком "Отец сбросил ребёнка с крыши". Месяц её мусолили, модеры даже прикрепили. И страниц не меньше было, ага.
Za нами правда!

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
Я фигею с этой темки. Вот натуральный процесс, описываемый формулировкой "слово за слово, х..м по столу".

Очень напоминает, как года 2-3 назад на фрифоруме кто-то выложил новость под заголовком "Отец сбросил ребёнка с крыши". Месяц её мусолили, модеры даже прикрепили. И страниц не меньше было, ага.
срача мало видимо в жизни =(
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

aлисa

• Гость
Я вам алиса указываю только на то  , что имеются двойные стандарты , я видела много сообщений в данной теме именно с негативом к "мучителю" от вас, привела первое попавшееся ( уж извините , времени нет на доскональное изучение ваших сообщений , да и дебилизмом занятие попахивает.
короче убийцу пытаются обелить, того кто не убивал пытаются сделать отморозком. Так кто отморозок, кто знает меру или тот , кто с ножом и битой ходит?
а вас  я могу привлечь за клевету и оговор.Такие прецеденты на этом форуме уже были.
Я везде основывалась на свидетельсвтва с стороны  одноклассников и писала с их разрешения, и основываясь на  публикациях в  в СМИ, я нигде не упоминала  фамилию гнобителя , фамилия же убийцы дана в откртых источниках сми.
Поэтому давайте про двойные стандарты не будем звиздеть.
Я лишь сказала, что если причина убийства могло  быть гнобление, а свидетельства очевидцев ситуации однозначно говорят об этих фактах.И при этом я всегда оговаривалась, что возможно что и вещества наркотического характера, возможно и психзаболивание.
Поэтому ваши выводы в корне неверные и наезжать тут меня не надо.Я свой базар фильтрую.А вы нет.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да нормально все, парень мужиком стал. Теперь в колонии на вопрос: "За что сел?" Скажет: "Пацан вывел, хотел его битой ушатать, но охранник помешал..." И все, у всех в голове будет: "Этого лучше не трогать, а то завалит..." Если мозги есть, то не последним человеком там будет.

Мозги были бы, то ЧП сейчас тут не обсуждали. В колонии его никто и спрашивать не станет. Они все уже о нем знать будут,  когда придет. Он должен сам все сказать будет,  а судя по поступку с коммуникациями у парня беда. Не сможет он себя заявить и тем более проявить. Его и там будут унижать. Был Егором станет Олей.  Малолетка жестока.

Оффлайн sindi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я не защищаю Крысина, мне просто неясно стало, так много наговора и ни одного доказательства
Ну начнем с того, что информацию мы имеем только от СМИ. Так вот в репортажах и была инфа, что парень за 4 года в классе так и не прижился, что били его. Мама его тоже об этом говорила. наговор это или доказательства - решать суду и следствию.
С другой стороны, вряд ли этот поступок был немотивированным (в отношении одноклассников). Непонятно только, зачем в школу рваться, мог бы и на улице выловить
Горе бывает не от ума, а от желания его продемонстрировать в неподходящем месте, в неподходящее время

Оффлайн SkelaJ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мама его тоже об этом говорила. наговор это или доказательства - решать суду и следствию.
знала и ничего не делала?

aлисa

• Гость
знала и ничего не делала?
это то и удивляет.

aлисa

• Гость

С другой стороны, вряд ли этот поступок был немотивированным (в отношении одноклассников). Непонятно только, зачем в школу рваться, мог бы и на улице выловить

это если бы шел осознанно убивать, проще  в темной подворотне встретить, чем в школу переть  там же свидетелей вагон.

Оффлайн sindi

• Ветеран
    • Просмотр профиля

это если бы шел осознанно убивать
а нафига тогда нож? Для самообороны или попугать? Биты бы хватило.

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
Ну начнем с того, что информацию мы имеем только от СМИ. Так вот в репортажах и была инфа, что парень за 4 года в классе так и не прижился, что били его. Мама его тоже об этом говорила. наговор это или доказательства - решать суду и следствию.
Прочитав это, припомнил аналогию.

Было лет 14 назад в СШП. Суть снаружи такова: подросток взял волыну, пришёл в школу и стал там немношко стрелить. Завалил декилька хлопцив.

После этого общественность родила мыслю: парень переиграл в DOOМ и Wolfenstein, решил на практике попробовать, как это - завалить тушку. Следовательно, "стрелялки" плохо влияют на психику, и их надо запретить.

Однако следствие посмотрело на обстоятельства. А они таковы: представьте себе школу в бедном латинском квартале городка. Бал там правят отмороженная гопота из латиносов. А парень - типичный ботан, сидел дома, никого не трогал, книжки читал да в стрелялки гонял. А в школе его эти латиносы регулярно травили - вот и довели: взял отцову волыну и разобрался до отказа.

Чем дело кончилось - не знаю. Совсем.
===
Я это не для дискуссии и не желаю вступать в беседу. Просто вспомнился пример, что в действительности всё не так, как на самом деле.
Za нами правда!

Оффлайн SkelaJ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Прочитав это, припомнил аналогию.
Я это не для дискуссии и не желаю вступать в беседу. Просто вспомнился пример, что в действительности всё не так, как на самом деле.
примеров на самом деле много.

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
это то и удивляет.
Более того, нормальная мама своего ребенка как минимум перевела бы в другую школу. Не верю я в то что его каждый день били, не верю.

Оффлайн SkelaJ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Более того, нормальная мама своего ребенка как минимум перевела бы в другую школу. Не верю я в то что его каждый день били, не верю.
Для заявления хватит одного раза.

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
Станиславский, а Станиславский. Так школа-то 15-я или нет?

Когда я там учился, за ней была дурная слава "бандитской". Только у нас в классе была группка из пяти гопарей, которые терроризировали как мелких, так и старшие классы. Все с облегчением вздохнули, когда после 8 класса они свалили в шараги. Из этих пятерых ещё в 90-е двоих порешили на зоне, ещё один сгорел по пьяни на собственной койке, не затушив сигарету вовремя.
Za нами правда!

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
Как человек может низко пасть, я конечно все понимаю, что форум это может быть единственное для тебя место общения, но так опускаться, тем более женщине... даже скорее хабалке...
Так это единственные эмоции, которые у меня к таким "людям" остались.
Я думала, он случайно раз махнув ножом - убил. А на видео - зверство натуральное. Которому оправдания, нет и быть не может, со стороны общества.
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©