1. Я не утверждала, а сказала "похоже"2. Я извинилась перед Вами лично. 3. Могу извиниться еще разТак что да, ушла далеко
Не помню про " извинилась лично ". Хотя всё может быть, я жутко злопамятный, хорошее быстро забываю а плохое почему то никогда.
вкус ананаса может оценить только тот кто его хотя бы раз ел.
"Лю-удк, а Людк!" ©Слу, а у тебя-то вроде тоже вот-вот, как и у Кристины? Вроде Шурег говорил ещё летом...
Я вернулась,докладываю, старшего детишку ремнем отстегала, пузу Пушкина почитала.А тут вона чо Кэт с битой едит на разборки к Теке , Оттава в Швейцарии,а Гато таки не еврэй .
Пойду тоже почитаю и спать уложу. Сегодня еще будет небольшая лекция о том, как внутренний мир соответствует внешнему.
АЛЕКСАНДР!!! ТЕМУ ПРИКРЫТЬ НАДО!!!
В понедельник в роддом пойду сдаваться.Но пока я с вами.
Снимаю шляпу перед Teqa, надеюсь она меня простит за непонимание ее прибалтийской шутки лет около семи(точно не помню) назад. Но в данном случае надо бы разделять ограничения физические и интеллектуальные - дамы и господа, не ругайтесь на даму с кошачьим ником, она (как в Америке) считает себя вправе грубить, хамить и наезжать только по причине толерантности к её физической кондиции. Будьте проще, оставьте для себя за кадром нелепые высеры.
там мнгафон три жы прекрасно работает
не фига он там не работает.Там связь как в бункере особенно если палаты выходят на юг.
Соглашусь, но тем не менее, это не должно быть оправданием. Как можно требовать от других то, что сама не можешь дать? Это я про воспитанность
нет никаких Швейцарий. Нет и не было. Ваша вселенная ограничена вашим мирком моя моим.
Я вернулась,докладываю, старшего детишку ремнем отстегала, пузу Пушкина почитала.
Снимаю шляпу перед Teqa, надеюсь она меня простит за непонимание ее прибалтийской шутки лет около семи(точно не помню) назад. Но в данном случае надо бы разделять ограничения физические и интеллектуальные - дамы и господа, не ругайтесь на даму с кошачьим ником, она (как в Америке) считает себя вправе грубить, хамить и наезжать только по причине толерантности к её физической кондиции. Будьте проще, оставьте для себя за кадром нелепые высеры. Дайте человеку побыть центром театра одного актера.
Ты там, эта, аккуратнЕй в понедельник-то. Ни пуха!
"И чеченов тоже нету, и грузинов тоже нету, беларусов тоже нету - ничего на свете нету!" © Rastaman TalesМахист. Солипсист немытый
Ежли Кат исчезнет, придётся назначить нового рыжего. Может, поэтому её не игнорят.