Автор Тема: В Электростали подросток зарезал охранника в своей школе  (Прочитано 155040 раз)

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля

aлисa

• Гость
У того, кто написал про биту с ножом и кому я ответил про ненависть.
Потом вы мне написали что он десять лет на форуме.
А ..Я думала откуда столько ненависти к Кэт, типа она новичок на форуме.
Беременные тетки особенно перед родами тупые.

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
А ..Я думала откуда столько ненависти к Кэт, типа она новичок на форуме.
Беременные тетки особенно перед родами тупые.
Да кэт то понятно что родилась и выросла тут. А вот человек с тридцатью сообщениями, половина из которых это оскорбления в адрес радистки, вот это странно)
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

aлисa

• Гость
Да кэт то понятно что родилась и выросла тут. А вот человек с тридцатью сообщениями, половина из которых это оскорбления в адрес радистки, вот это странно)
Чей-то клончег!

aлисa

• Гость
не дергайтесь, у меня этих клонов на этом форуме тучи.
И я уже ники не помню, а пароли темболее

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Чей-то клончег!
Даже догадываюсь чей. (Муж и жона - адин атский сотона.) :ag:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

aлисa

• Гость
Если ты думаешь, что рута то нет точно не его.
Ему уже западло срать под клонами.
Мне кстати тоже.Выросли.

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
Да не, не похоже ни разу.
С покрытием из политетрафторэтилена!

Оффлайн VyacheslavK

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Да может быть и загнобили парня. У меня племянник в 18-й школе учился (это меньше километра от 15-й), так там вроде как элитный класс (сейчас четвёртый), а один парень всех задирать начал, то девчонку в живот ударит, то моего племянника ударил, нож в школу тоже носил. Вызывали отца, а тот типа помошника депутата какого то, вроде бывший офицер. Так тот директору рот затыкать начал. Так заявление в полицию писали, он было и там права качать начал, но там его быстро на место поставили. Но вот племянника после этого пришлось переводить в другую школу. Но связи остались, слышал, что этот мальчишка какому то однокласснику зуб выбил. Учителя всё это видят, но замалчивают.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Если ты думаешь, что рута то нет точно не его.
Ему уже западло срать под клонами.
Мне кстати тоже.Выросли.
Хоть это хорошо.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

aлисa

• Гость
Да может быть и загнобили парня. У меня племянник в 18-й школе учился (это меньше километра от 15-й), так там вроде как элитный класс (сейчас четвёртый), а один парень всех задирать начал, то девчонку в живот ударит, то моего племянника ударил, нож в школу тоже носил. Вызывали отца, а тот типа помошника депутата какого то, вроде бывший офицер. Так тот директору рот затыкать начал. Так заявление в полицию писали, он было и там права качать начал, но там его быстро на место поставили. Но вот племянника после этого пришлось переводить в другую школу. Но связи остались, слышал, что этот мальчишка какому то однокласснику зуб выбил. Учителя всё это видят, но замалчивают.
Ну и хорошо что перевели на новом месте нормально все?

aлисa

• Гость
Хоть это хорошо.
Да ну, форум вообще стал скучный, хоть вчера тряхнули стариной.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Да ну, форум вообще стал скучный, хоть вчера тряхнули стариной.
Такой же он. Просто трава зеленее не будет.

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
патроны дорогие к нему
Точность. Кат запостила ролик, 5 р. монета в ветренный день на 50 м. В конце есть сцыль на аппарат побольше. Эта модель в 3 калибрах. Жаль, мощная пневма забанена.
Коляска на батарейке? Пусть катает по городу и регулирует численность каров.
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн Indigo

• Старожил
    • Просмотр профиля
Что в итоге с парнем-то? Суд, психлечебница?

Оффлайн sindi

• Ветеран
  • Не обязана быть ангелом - живу не в раю!
    • Просмотр профиля
пока - домашний арест. Лично для себя делаю вывод, что на такую меру пресечения у органов должны быть достаточно веские основания. Видимо, есть!
Горе бывает не от ума, а от желания его продемонстрировать в неподходящем месте, в неподходящее время

aлисa

• Гость
пока - домашний арест. Лично для себя делаю вывод, что на такую меру пресечения у органов должны быть достаточно веские основания. Видимо, есть!
может возраст малолетний

Оффлайн sindi

• Ветеран
  • Не обязана быть ангелом - живу не в раю!
    • Просмотр профиля
Ст. 108 УПК РФ " К несовершеннолетнему подозреваемому или обвиняемому заключение под стражу в качестве меры пресечения может быть применено в случае, если он подозревается или обвиняется в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления. В исключительных случаях эта мера пресечения может быть избрана в отношении несовершеннолетнего, подозреваемого или обвиняемого в совершении преступления средней тяжести."
Горе бывает не от ума, а от желания его продемонстрировать в неподходящем месте, в неподходящее время

Оффлайн MAX007

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Обычно в сизо пихают тех, кто может убежать или оказать давление на свидетелей. А так домашний арест. Пацану бежать некуда, свидетелей нет. Вполне логичная мера.

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
Кэт и писала, она ж знаток ножевого боя.  ...

Я  писала,и сейчас повторю, парень не мог с первого раза в жизни, достав нож ударить взрослого человека, да и вообще человека. Психологический барьер сработал бы. Если он до этого случая, как тут вешают был тихоней. Которого гнобили "отморозки" класса. Прикрываемые родителями. Я уже репортаж выкладывала, где образ "тихони" разбивается в прах, самиии одноклассниками. А если он легко выходил из себя и дрался... вполне возможно и нож не просто так в кармане лежал. Ударил(три раза) и убил. После чего был пойман случайным прохожим в школе, при попытке к бегству и при поимке укусил, поймавшего - ничего себе тихоня. :dp:
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
ААА!!! Понеслааась!!! :bj:
-Да мне как-то...никак.