Автор Тема: Какой хренью заправляют автобусы городских маршрутов?  (Прочитано 4709 раз)

Оффлайн Universal

• Постоялец
  • Даже очень хороший человек на 90% состоит из воды
    • Просмотр профиля
Давно замечал, когда едешь за рейсовым атобусом - вонь жуткая... Но так получилось, что несколько дней, не без удовольствия, топаю пёхом. Сегодня свернув с Пионерской на Тевосяна, в сторону Огонька, почуял жуткую вонь то ли неправильного выхлопа, то ли правильно сгоревшего - неправильного горючего... На остановке, у ф-ки печати - рейсовый автобус, более машин не проезжало, думал померещилось или отдельный экземпляр сильно ушатан жизнью, ан нет, начал обращать внимание - ВСЕ, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, рейсовые автобусы одинаково воняют, сильно, резко, долго. Запах разнится от типа двигателя, но все вонючие. Тут два варианта-либо все ушатанно вхлам, или заправляются откровенной бодягой, либо и то и другое. Хотелось бы услышать внятное, обстоятельное разъяснение когда можно будет нормально дышать после проезда общественного транспорта? Вэлкам!
Сказали в штабе - мочить в масштабе!

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
Ващето я на запахи выхлопных газов внимания не обращаю.
Но есть исключение: когда с бодунишша утром топаешь куда-нить - воняет каждая машина, причём жутко!

Я не издеваюсь над афтаром, просто - вот есть такой факт из области физиологии.
Za нами правда!

Оффлайн 09/11

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ёпт у меня куртка воняет после вчерашней пьянки и че теперь? дизельным топливом автобусы заправляют. если выы конечно на ПАЗиках не ездите. не нравится вонь-- ездите на такси. 140 рублей и вы во фрязево. если не восточка конешно))

Оффлайн 09/11

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я не издеваюсь над афтаром, просто - вот есть такой факт из области физиологии.
с бодунищща и какашки ацетальдегидом воняют, если у поциента печень работает)) :brr:

Оффлайн апрель

• Старожил
    • Просмотр профиля
А я с бадуна запах дыма сигарет не переношу, и сутки не курю. Сказывается наверно что во время пьянке выкуривается оч много.

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
А я с бадуна запах дыма сигарет не переношу, и сутки не курю. Сказывается наверно что во время пьянке выкуривается оч много.
Это у всех так.
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн 2455

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Жжоте!
а ещё, когда с бодунищща идёшь куда-нить по делам и увидишь срущую собаку, то день сложиться успешно! :brr:
« Последнее редактирование: 14.11.14, 19:02:01 от 2455 »

Оффлайн апрель

• Старожил
    • Просмотр профиля
Из серии, если станет в службе туго - посмотри на рожу друга.

Оффлайн Toad Bald

• Старожил
    • Просмотр профиля
Это ты про вшывые Пазики? Эти контейнеры заправляют поросячьим поносом!  Всегда обгоняю эти помоища, вонь дикая!

Оффлайн Cyxapb

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ехал тут недавно в, прости госпаде, автобусе ногинской автоколонны, было стойкое ощущение что он работает на дровах: в салоне запах костра и соляры :bm: