Автор Тема: Помогите вычистить комп.  (Прочитано 9739 раз)

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Помогите криворукому вычистить комп. от всякого гавна. Жутко тормозит. Удаление программ не помогает, зачистка журналов так же.....
И переустановить систему на другом компе.
8/926/414-73-42
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн erm@lex

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Помогите вычистить комп.
« Ответ #1 : 17.11.14, 10:30:24 »
Помогите криворукому вычистить комп. от всякого гавна. Жутко тормозит. Удаление программ не помогает, зачистка журналов так же.....
И переустановить систему на другом компе.
8/926/414-73-42

Срочно?   Смогу вечером.И какая ось.Нужна ваша услуга по востановлению гелево АКБ 90А час.
« Последнее редактирование: 17.11.14, 10:41:15 от erm@lex »
Прошла халява! Готовьте деньги.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17.11.14, 10:38:00 »
Срочно?   Смогу вечером.И какая ось.Нужна ваша услуга по востановлению гелево АКБ 90А час.
Для гелиевого АКБ нужно спец. оборудование. Оно у меня не все есть. Малые реверсивные токи есть, а вот подкачать его по уму не чем. Если мы конечно об одном и том же говорим. Если тупо зарядить? Велком.
По срочности. Как сможешь, в удобный день недели, только не ночью :ab:
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн erm@lex

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17.11.14, 10:50:06 »
Для гелиевого АКБ нужно спец. оборудование. Оно у меня не все есть. Малые реверсивные токи есть, а вот подкачать его по уму не чем. Если мы конечно об одном и том же говорим. Если тупо зарядить? Велком.
По срочности. Как сможешь, в удобный день недели, только не ночью :ab:

Ок.с слов человека АКБ не держит;заряд.кушает на показателе аммперметре 2а.акб с бмв шестой модели если это важно.или кстати есть вариант приобретение акб с доплатой с вашей или нашей стороны за услуги).По компу....в лучшем варианте смогу завтра быть у вас. ОС какая под восстановление?
Прошла халява! Готовьте деньги.

Оффлайн lg29

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17.11.14, 12:06:43 »
установи ccleaner попробуй сам почистить, может обойдется без переустановки.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17.11.14, 12:32:00 »
Ок.с слов человека АКБ не держит;заряд.кушает на показателе аммперметре 2а.акб с бмв шестой модели если это важно.или кстати есть вариант приобретение акб с доплатой с вашей или нашей стороны за услуги).По компу....в лучшем варианте смогу завтра быть у вас. ОС какая под восстановление?
Лучше очно общаться. На 6-ку могу предложить (а теперь я уверен, что у Вас не гелевый АКБ, в лучшем случае AGM) предложу АКБ DETA Германия. 100А/ч пуск. ток. 900А

Оффлайн Cash

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 17.11.14, 12:58:05 »
установи ccleaner
мама дорогая... :facepalm: и таких юзеров тысячи...
Неси, потыкаем ©Sin
Я даже у сина готов взять  :facepalm: ©Bruse
Тут таких д*****бов до*уя. Вот я к примеру ©Gato.
Изготовление дубликатов домофонных ключей (TM, Mifare, Em-Marine)

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 17.11.14, 13:05:44 »
Вот понимаешь сколько остальных? Я даже не понимаю о чем вы тут говорите :bt:

Оффлайн lg29

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 17.11.14, 13:33:08 »
Не нужно так воспринимать сказанные мною слова, не я конечно мог написать что бы залез в реестр, вычистил там все, оптимизировал программы, выделил дамп памяти под процессы больше ресурсов и прочее прочее уж поверьте я хорошо в компьютерах и железе разбираюсь...

Если человек не может это сделать в плане сам вычистить комп, то тут следовательно нужно искать наименьшие пути сопротивления!!! Следовательно я это и посоветовал и не стал углубляться в исходный код самого софта созданного Биллом Гейтсом...

Так что Ваше сообщение если было адресовано мне оно неконструктивно и неверно ваше высказывание в мою сторону... Ибо вот так обвинять человека нельзя, потому что Вы не знаете что там за человек и какие у него познания в чем либо и где угодно :)

Спасибо за понимание!

P.S. Я видел много сис админов, которые вместо того что бы сделать что то, они берут и сносят систему, хотя сесть подумать головой не хотят или не умеют! Поверьте хороший сис админ тот, который сделает что то или восстановит или отремонтирует с наименьшими трудозатратами!!! А переустановка системы - это не выход из сложившийся ситуации!!!
« Последнее редактирование: 17.11.14, 13:42:35 от lg29 »

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 17.11.14, 13:57:40 »
Не нужно так воспринимать сказанные мною слова, не я конечно мог написать что бы залез в реестр, вычистил там все, оптимизировал программы, выделил дамп памяти под процессы больше ресурсов и прочее прочее уж поверьте я хорошо в компьютерах и железе разбираюсь...

Если человек не может это сделать в плане сам вычистить комп, то тут следовательно нужно искать наименьшие пути сопротивления!!! Следовательно я это и посоветовал и не стал углубляться в исходный код самого софта созданного Биллом Гейтсом...

Так что Ваше сообщение если было адресовано мне оно неконструктивно и неверно ваше высказывание в мою сторону... Ибо вот так обвинять человека нельзя, потому что Вы не знаете что там за человек и какие у него познания в чем либо и где угодно :)

Спасибо за понимание!

P.S. Я видел много сис админов, которые вместо того что бы сделать что то, они берут и сносят систему, хотя сесть подумать головой не хотят или не умеют! Поверьте хороший сис админ тот, который сделает что то или восстановит или отремонтирует с наименьшими трудозатратами!!! А переустановка системы - это не выход из сложившийся ситуации!!!
Иной раз дешевле, проще и быстрее снести/откатить венду, чем искать источники причин, коих может быть туева хуча из-за шаловливых рук "опытных пользователей".
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

Оффлайн lg29

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 17.11.14, 14:37:04 »
Иной раз дешевле, проще и быстрее снести/откатить венду, чем искать источники причин, коих может быть туева хуча из-за шаловливых рук "опытных пользователей".
Логично я и не спорю, но ведь нужно оценивать реально обстановку верно? Верно то есть если снести то снести, если реально почистить то почистить... Следовательно я это ДЛЯ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ и посоветовал, а уже если не поможет данный вид действий то можно и снести...

А меня обхаили мол я лузер ))) Парой читаешь и смешно становиться что люди думают что они умнее всех и грамотнее всех )))

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 17.11.14, 14:48:50 »
Логично я и не спорю, но ведь нужно оценивать реально обстановку верно? Верно то есть если снести то снести, если реально почистить то почистить... Следовательно я это ДЛЯ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ и посоветовал, а уже если не поможет данный вид действий то можно и снести...

А меня обхаили мол я лузер ))) Парой читаешь и смешно становиться что люди думают что они умнее всех и грамотнее всех )))
Он " юзер " напейсал. Се словечко заморское значит " пользователь "
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 17.11.14, 14:51:55 »

за смысл всего сказанного текста плюсую! =) Пойдешь ко мне в предвыборную президентскую кампанию спичрайтером? =)
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 17.11.14, 15:21:28 »
Систему откатывал на месяц - два назад. Вся фишка в фоновых программах, которые грузятся в параллель с заданными. Основные проблемы начались после загрузки песни с сайта левого. До этого реклама всякая по мазиле, но все снес вместе с мазилой, но какая то хрень прописалась а ехсплоер и вот тут и засада. Удалить не дает. В общем все хреново.

Оффлайн MoulD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 17.11.14, 15:25:25 »
у меня подобная хрень была с "Zona"
по мимо проги загружалось херова туча  рекламы и тормозила комп, снес прогу, антивирем вылечил  все диски, щас все летает  как миг -29 :dp:
антивирем пользуюсь emsissoft

Оффлайн Cash

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 17.11.14, 15:31:35 »

Спасибо за понимание!

1. так что же не написал?
2. зачем советовать то, что явно сами не используете, а обычный пользователь убьет за 2-3 минуты все и вся.
3. я никого не обвинял. каждый думает так как он хочет.

Cash, админ всея Рамфуд, челом бьет.
Неси, потыкаем ©Sin
Я даже у сина готов взять  :facepalm: ©Bruse
Тут таких д*****бов до*уя. Вот я к примеру ©Gato.
Изготовление дубликатов домофонных ключей (TM, Mifare, Em-Marine)

Оффлайн lg29

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 17.11.14, 16:11:02 »
Сколько же негатива О_о ужасть.... Нет бы посоветовать что то человеку, а Вы наоборот льете негатив и как говориться нечего толкового, а только бессмысленные посты.

P.S. Не с кем в полемику вступать не буду и не собираюсь... Я всего навсего посоветовал человеку воспользоваться инструментом который может облегчить жизнь, тем более это легкий инструмент...
P.P.S. Кстати я пользуюсь данным софтом.

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 17.11.14, 16:20:27 »
да потому что от советов таких горе-какеров доморощеных больше вреда чем пользы... вот и все.
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн FarKilla

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 17.11.14, 16:23:36 »
Установите MBAM. Дайте автоматом обновиться, запустите полное сканирование. 99% проблем уйдет.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 17.11.14, 17:46:41 »
Установите MBAM. Дайте автоматом обновиться, запустите полное сканирование. 99% проблем уйдет.
Воспользовался. Пока сканирует. Detectet если я еще чего то понимаю -Обнаружено- 33 объекта. Пока обнаружено  :ai:
Что делать дальше? Программа сама расскажет? Или просто поставит перед фактом и денег попросит?