мама дорогая...
и таких юзеров тысячи...
Не нужно так воспринимать сказанные мною слова, не я конечно мог написать что бы залез в реестр, вычистил там все, оптимизировал программы, выделил дамп памяти под процессы больше ресурсов и прочее прочее уж поверьте я хорошо в компьютерах и железе разбираюсь...
Если человек не может это сделать в плане сам вычистить комп, то тут следовательно нужно искать наименьшие пути сопротивления!!! Следовательно я это и посоветовал и не стал углубляться в исходный код самого софта созданного Биллом Гейтсом...
Так что Ваше сообщение если было адресовано мне оно неконструктивно и неверно ваше высказывание в мою сторону... Ибо вот так обвинять человека нельзя, потому что Вы не знаете что там за человек и какие у него познания в чем либо и где угодно

Спасибо за понимание!
P.S. Я видел много сис админов, которые вместо того что бы сделать что то, они берут и сносят систему, хотя сесть подумать головой не хотят или не умеют! Поверьте хороший сис админ тот, который сделает что то или восстановит или отремонтирует с наименьшими трудозатратами!!! А переустановка системы - это не выход из сложившийся ситуации!!!