Всем доброго дня

Я Харитонов Андрей, - старожилы форума меня, уверен, помнят - в частности, по неуклюжим любительско-ужасным музыкальным проектам.
Старожилам большой привет

Напробовался и наприкалывался я в своё время довольно много.
Сейчас решил, что надо попробовать перейти на другую, более серьёзную, ступень развития в музыкальном плане.
И понял, что одному уже не азартно, не интересно и скучно.
Я работаю учителем информатики в гимназии №21, и в ближайшие годы не собираюсь сворачивать эту деятельность, поэтому в режиме "онлайн" музыкой заниматься не могу - в плане постоянных поездок по "местам возможных выступлений" и прочего. так же, не имею достаточного опыта для игры вживую на синтезаторе (7-милетний перерыв в музке сделал своё дело), поэтому предполагается использовать только электронную музыку (возможно, и часть живой, - но на выступлениях только без живых инструментов. по крайней мере я

).
Стиль музыки довольно специфичен - кто-то его называет "диско 80-х", кто-то - "фигнёй"

))))
Пытался делать музыку разными способами - от чисто электронной до гитарной и электрогитарной.
Играю на акустике фигово, давно её забросил. На электрухе неделю поучился и из-за завалов на работе в то время пришлось отодвинуть это на десятый план. Так и пылится без дела

Сейчас остановился на создании музыки преимущественно "мышой".
Работаю в Mixcraft 6 (лицензия).
Звуковуха M-Audio, микрофон Jam Mate UFO - для любительской домашней студии вполне норм, думаю.
Есть не особо дорогой синтезатор, но вряд ли он теперь будет использоваться.
Что предполагается:- совместное создание музыки (очень желательно) - без привязки к единственному стилю. можно пробовать любое. преимущественно создание в программе Mixcraft.
- совместное создание текстов песен (опционально, но тоже желательно). специфика текстов: никакого мата и его заменителей, без политики.
- совместная озвучка (в принципе,для этого и делается попытка создать нечто вроде оффлайн-группы)
- (возможно) совместные выступления на городских площадках. от совсем мелких до более-менее адекватных
Попытка не пытка - возможно, кто-то ещё в нашем городе из-за ограниченного наличия свободного времени не может участвовать в серьёзных проектах групп с живыми выступлениями и концертами по городам. Но который хочет всё же заниматься музыкой.
И кому, возможно, как и мне - скучно заниматься всем этим одному.
Ну и как же без "демки", чтобы представлять, что я из себя представляю. Тавтология какая-то получилась
ДЕМКА (на soundcloud). Длительность - 31:52, размер файла - 58,3 Мб:https://soundcloud.com/xmatrixdialog/demoВ "демке" были использованы следующие мои песни (куплет+припев):0. Кабы не было зимы - моя кавер-версия. полностью - ибо всё равно чуть больше минуты идёт... одна из почти единичных песен, где я пробовал петь "не в моём стандартном стиле".
1. Автоадреналин ("This is World of speed") - посвящена одноимённой игре, автоаркаде, которая скоро выйдет в "альфе".
2. Спорткары ждут - посвящена ей же
3. Незаконченная картина
4. Мир структур-молекул - упор на образы и обороты речи. если не поймёте текст с первого раза - это нормально. даже если и со второго...

)
5. Солнечный мир - позитивно вполне

6. Юбилейная "Ботва" - посвящена браузерке "Ботва онлайн", в частности - её юбилею. участвовала в конкурсе. призовое место

7. Это наша "Ботва" - посвящена ей же. написана раньше, на первый музыкальный конкурс. призовое место

там я на электрухе вживую пробовал подыгрывать

)))
8. Больше лета! - лето рулит. ага.
9. Вечный памятник - про Чернобыль, текст здесь не мой.
10. Где ты была? - действительно... где? )))
11. Дискотека - довольно старая моя песенка. после переозвучки.
12. Дорога в никуда - старенькая. хочу переозвучиь. ибо вокал в то время ещё был "в нос" )))
13. Жизнь во сне - старенькая, переозвученная.
14. За окошком - позитивная вроде. у меня таких не особо много

15. Маленький дождь - старая песня, переозвучка
16. Мир, разрушенный тобой - прямо апокалипсис. но печальки. большие печальки

17. Наша страна - патриотично. уже выкладывал в тему на данном форуме. спрашивали, сколько мне заплатили за патриотичный текст ))))
18. Новогодняя "Ботва" - угадайте, чему посвящено и призовое ли место занял

) просто откопал позже. поэтому только на 18 месте

оторвался по полной, делая эту песню

19. Номер ты набери
20. Призрачный рассвет - про угрозу ядерной войны. отложена на переозвучку - электрогитара моя, зашкал громкостей по многим каналам, включая вокальный (там вообще перебор эффектов, из-за этого и свистящие согласные получились). надо доработать, вроде по тексту мощная песенка получилась...
21. Пришла весна - ужасный вокал. самому страшно, правда

на переозвучку

22. Размышления - тоже перебрал с эффектами вокала. в очереди на переозвучку

23. Раненый зверь - на мой взляд, одна из песен с серьёзным и сильным по смыслу текстом. представлена последняя переозвучка (2012 года). практически речетатив.
24. Я создал мир - старая песня, переозвучка
п.с. стиль исполнения и песен - не правило, а лишь пример.
я вполне непротив и более мелодичной музыки и более мелодичного исполнения.
даже, напротив, - лучше, чтобы был переход к более мелодичному и спокойному исполнению. хотя бы частично..
готов к сотрудничеству

раз без живых инструментов - думаю, пара человек для группы норм. ну, возможно, три.
но не хор

строго не судите, я не профи. но уже вроде и не совсем "нолик"

в данной теме выслушаю любые комментарии, а также пожелания убицца ап занавесску