Автор Тема: Кухни, где? Не шибко дорого...  (Прочитано 2613 раз)

Оффлайн Matras

• Старожил
    • Просмотр профиля
Кто подскажет где в городе, или в районе +-60 км от города продают не сильно дорогие кухни?  Хотелось бы уложиться в 200-250 за 6 погонных метров,без учета техники, но с фасадом из массива (если это впринципе возможно за такой ценник ). Я понимаю что все зависит от хотелок внутренних, но усредненно хотя-бы.
« Последнее редактирование: 25.11.14, 19:15:36 от Matras »

Оффлайн ersd

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Кухни, где? Не шибко дорого...
« Ответ #1 : 03.12.14, 16:13:15 »
Кто подскажет где в городе, или в районе +-60 км от города продают не сильно дорогие кухни?  Хотелось бы уложиться в 200-250 за 6 погонных метров,без учета техники, но с фасадом из массива (если это впринципе возможно за такой ценник ). Я понимаю что все зависит от хотелок внутренних, но усредненно хотя-бы.
Ехайте в Леруа. мы там покупали кухню из массива ясеня. кухня 5,6 п.м. обошлась в 150 тыс . вместо предложенных по городу аналогов от 250 и до 350 тыс в зависимости о фирмы. кухней пока довольны. Сборщиком нет доделывали все сами. кухня называется Ненси.

Оффлайн Matras

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06.12.14, 23:14:10 »
Ехайте в Леруа. мы там покупали кухню из массива ясеня. кухня 5,6 п.м. обошлась в 150 тыс . вместо предложенных по городу аналогов от 250 и до 350 тыс в зависимости о фирмы. кухней пока довольны. Сборщиком нет доделывали все сами. кухня называется Ненси.
Спасибо! После изучения предложений от "на заказ и под размер закачика" - выбираю корпусной кухней икеи и леруа. В икее правда беда с массивом..

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07.12.14, 01:19:44 »
Спасибо! После изучения предложений от "на заказ и под размер закачика" - выбираю корпусной кухней икеи и леруа. В икее правда беда с массивом..

У нас тоже мерленовская кухня, массив. Живет уже год, чувствует себя хорошо. Нам собирал сборщик, претензий нет

Оффлайн Matras

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15.12.14, 10:40:27 »
Купил таки я кухню в Икеа, что на Белой даче,  отсидев 6,5 часов в очереди на выписку товара - это какой то атас был :)))

Но остался еще вопросик, подойдет ли фартук из МДФ/ЛДСП для газовой варочной панели, ну в плане температурных нагрузок?
С плиткой связываться не хочется , ибо в кухне чистовой ремонт давно сделан. Вариант стекла тоже не катит - больно уже геморрно крепить потом к нему че-ть то:) Да и монтаж не самый простой.
Слыхал еще из дерева делают, специально обработанного - но боюсь не по карману мне сие будет :)

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15.12.14, 10:41:46 »
отсидев 6,5 часов в очереди
это вы серьёзно???

Оффлайн Matras

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 15.12.14, 10:42:39 »
это вы серьёзно???
Более чем, в субботу дело было, позавчера :)

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 15.12.14, 10:44:23 »
Более чем :)
а как вообще такое возможно, 6,5 часов не шутка.  Все ломанулись покупать в икеа дощечки??

Оффлайн Matras

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 15.12.14, 10:51:02 »
а как вообще такое возможно, 6,5 часов не шутка.  Все ломанулись покупать в икеа дощечки??
Ну вот так и получилось: приехал я туда в 11-30 где-то, взял талончик в электронной очереди за номером 112, а в этом момент к одной из стоек приглашали 27го  :ag: Консультант сказал что такой расколбас у них с сентября месяца начался с разными пиками нагрузки. Грил бывали дни когда магазин за один выходной день продавал более 300 комплектов кухонь  :ag:

Я думаю, что ввиду особенностей внешней политики нашей страны народ сливает рублисы, пока те не превратились в резанную бумагу.

Оффлайн Da Zt

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 15.12.14, 11:34:54 »
Мы заказывали в Устименко мебель, в Меридиане. По цене/качеству/сроках изготовления/отношению остались довольны. Потом друзья там заказывали, тоже все хорошо + скидочная карта есть (7% если не ошибаюсь)