Голосование

Нравилось ли работь в компании Кофейная контата??

Да/работаю
2 (25%)
Нет
2 (25%)
Врут по зарплате
0 (0%)
Не советую
2 (25%)
Очень советую
2 (25%)

Проголосовало пользователей: 8

Автор Тема: Кофейная контата отзывы сотрудников  (Прочитано 7105 раз)

Оффлайн kasablanka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Подскажите, кто работал в Кофейной контате? Нравилось? нет?

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
Ну, если вы ничего больше не умеете... :bk:
С покрытием из политетрафторэтилена!

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
кАнтата

Оффлайн MoulD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
чисто для интереса почитал отзывы в интернетике, отзывы не лестные, + реально заработать аллергию :ak:

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
кАнтата
Поддерживаю!  :facepalm:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А что это и что там за работу работают.
#яВаня

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Работают работнички на работе
ничо

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Работают там девочки, которые нифига не могут подсказать по составу товара.
Пошел муж, хотел купить черный чай с пряностями. Говорит, предложили на выбор несколько зеленых без пряностей типа суперзамечательные :bm: Обучение бы устроили для сотрудников что ли, или справочник распечатали... Так ничего и не купил.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Нормально там всё! Что у"Октября", что в "Эльграде" :ab: Сколько раз там всякие подарки брал, заказывал, всё было нормально :da:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Нормально там всё! Что у"Октября", что в "Эльграде" :ab: Сколько раз там всякие подарки брал, заказывал, всё было нормально :da:
В Эльграде я тоже когда-то нормально закупалась, а из магазина у Октября муж ни с чем вернулся. Недели 2 тому назад. :bn:

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Работают там девочки, которые нифига не могут подсказать по составу товара.
Пошел муж, хотел купить черный чай с пряностями. Говорит, предложили на выбор несколько зеленых без пряностей типа суперзамечательные :bm: Обучение бы устроили для сотрудников что ли, или справочник распечатали... Так ничего и не купил.

Странно... Было дело, покупала чаи в кОнтате... Девочки исправно жужжали на заданную мною тему, показали, дали понюхать, улыбались приятственно.
Хотя вопрос ТС вовсе не об этом: человек интересуется, как я понимаю, не кидают ли там с деньгами, регулярны ли выплаты зряплаты и т.д.)

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
мне тож всегда девочки в кантате нравились, которая на ленина 34. довольно часто покупаю там чайные подарки, да и себе чаи только там покупаю... фиг знает что там за начальство, но коллектив кмк там хороший
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Нда, наверное, мужу не повезло нарваться на какого-нибудь необученного или необучаемого стажера... Была сегодня в Контате в Глобусе - девушка хорошо ориентировалась. Сижу пью чай, релаксирую...

Оффлайн мусик

• Постоялец
    • Просмотр профиля
У меня сноха решила попробовать сменить сферу деятельности (в связи с увольнением  :al:) Написала по вокансии в Кантату. На письмо ответили, согласование на собеседование несколько дней, т.к. через Москву. Пришла на собеседование, заполнила фигову тучу анкет с фиеричными вопросами типа "какие планы на ближайшие 10лет" и пр. Назначили стажировку (от 3до 7дней) Исправно отходила 3 дня (сб., вс. и вт. с 15:00 до 20:00), выучила прилично так теории по чаям (сноха реально умеет усваивать большие объёмы инфы в короткие сроки) и...тадаам :" Вы не подходит по внешним данным (нужны молоденькие 18-22, желательно светленькие, типичные "милые девушки" короче). А ей 25, темненькая, симпотичная, но с необычной внешностью, креативной стрижкой.
Тут возникает вопрос....на этапе собеседования не заметили внешность?!!
И, кстати, в процессе стажировки она пыталась уточнить у работающей девушки, какие чай самые ходовые и п.т. Та как тормоз - всё берут, не знаю, почитай сама...
  :bn:
Стажировалась в Кантате у Октября
Женщины не бывают гениями. они декоративный пол.(Оскар Уайльд)

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
люди совсем @бнулись. по кофе прутся. не понимаю

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
Исправно отходила 3 дня (сб., вс. и вт. с 15:00 до 20:00)
Cотни таких устраивающихся и збс. Отдел кадров хорошо бабла приносит организации

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
У меня сноха решила попробовать сменить сферу деятельности (в связи с увольнением  :al:) Написала по вокансии в Кантату. На письмо ответили, согласование на собеседование несколько дней, т.к. через Москву. Пришла на собеседование, заполнила фигову тучу анкет с фиеричными вопросами типа "какие планы на ближайшие 10лет" и пр. Назначили стажировку (от 3до 7дней) Исправно отходила 3 дня (сб., вс. и вт. с 15:00 до 20:00), выучила прилично так теории по чаям (сноха реально умеет усваивать большие объёмы инфы в короткие сроки) и...тадаам :" Вы не подходит по внешним данным (нужны молоденькие 18-22, желательно светленькие, типичные "милые девушки" короче). А ей 25, темненькая, симпотичная, но с необычной внешностью, креативной стрижкой.
И, кстати, в процессе стажировки она пыталась уточнить у работающей девушки, какие чай самые ходовые и п.т. Та как тормоз - всё берут, не знаю, почитай сама...
К слову да, обратил внимание, что светленькие в обоих магазинах только работают :ab: И в "Эльграде" девушки разбираются в товаре, всё подскажут :da:
люди совсем @бнулись. по кофе прутся. не понимаю
Я там чай беру :ae:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
Я там чай беру :ae:

я не сомневаюсь

Оффлайн мусик

• Постоялец
    • Просмотр профиля
К слову да, обратил внимание, что светленькие в обоих магазинах только работают :ab: И в "Эльграде" девушки разбираются в товаре, всё подскажут :da:Я там чай беру :ae:
По идее ВСЕ должны разбираться, т.к. в процессе "стажировки" реально огромный объём теории нужно выучить, а по окончании обещали тестирование (о котором ничего сказать не могу, т.к. родственница "не дожила"  :ah:)
Женщины не бывают гениями. они декоративный пол.(Оскар Уайльд)

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Учитывая, что основную часть покупателей чая и кофе составляют женщины (приблизительно 70%), которым пофиг эротическая составляющая внешности девушки-продавца, это странный подход к набору персонала.