Автор Тема: хочу вернуть видеокарту хелп  (Прочитано 6182 раз)

Оффлайн densyao

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Господа подскажите,с момента покупки видеокарты за нал прошло не более 14 дней,по законодательству о зпп я могу вернуть товар или попросить на обмен,но в политике компании прописан срок 7 дней,все остальное считается гарантийным случаем.Принес я карту и высказал свои недовольства по поводу его технического состояния,в моем случае появление артефактов,попросил обмен на такую же или мэнибэк с учетом переоценки тк за неделю подорожала  на около 1.5к,они же отказали в моих требованиях ссылаясь на 7 дней по политики компании и предложили ждать 21 день как ее проверят в сц,не нарушают ли они мои права? 14 дней прописаны в законе РФ,товар не имеет каких либо замечаний по возврату,чек цел естественно,спасибо. пс гуглил если что,просто мож кто сталкивался

Оффлайн densyao

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: хочу вернуть видеокарту хелп
« Ответ #21 : 20.12.14, 18:48:51 »
господа разбирающиеся дайти пару советов пожалуйста,короче итог этой темы отвезли карту на проверку,жду жду тишина,решил написать письмо в гарантийный отдел,получил ответ типо извините можете забрать деньги,пришел на аутпост менеджер сказал что экспертизу провели а вас что не оповестили задал мне такой вопрос,естественно нет сказал я,попросил предоставить мне документ о результатах экспертизы-отказ,такового нет говорит.Короче выявили заводской брак обменять на такую же или другую с расчетом ее нынешней цены отказ,забирайте мол деньги по чеку,те цена когда покупал 12 к на данный момент 20 к получается что из за приобретенного товара ненадлежащего качества я прос рал 8к,ну что мне делать?

Оффлайн MoulD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 20.12.14, 18:53:43 »
ничего, хорошо бабос вернули и то уже зашибись, а заключение СЦ они были обязаны выдать

Оффлайн densyao

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 20.12.14, 20:00:12 »
прикол в том еще что после часа бесполезного спора с менеджером,который исполняет только по моему вопросу сам предложил мне 1 к бонусов в личный кабинет,чет мутят походу,бумаги с центра нет,бонусами кидают,хотя вчера он мне предложил эту существенную разницу кинуть бонусами и я куплю новую карту что вполне меня устраивало(узнавал даже номер клиента кабинета),а сегодня как-то так,да и деньги я не взял тк нет заключения на руках,мож он ее тупо перепродал,что смешно конечно,вообще нет никаких уведомлений с их стороны не смс не бумаг

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 21.12.14, 10:22:30 »
прикол в том еще что после часа бесполезного спора с менеджером,который исполняет только по моему вопросу сам предложил мне 1 к бонусов в личный кабинет,чет мутят походу,бумаги с центра нет,бонусами кидают,хотя вчера он мне предложил эту существенную разницу кинуть бонусами и я куплю новую карту что вполне меня устраивало(узнавал даже номер клиента кабинета),а сегодня как-то так,да и деньги я не взял тк нет заключения на руках,мож он ее тупо перепродал,что смешно конечно,вообще нет никаких уведомлений с их стороны не смс не бумаг

Если фирма не даст заключение - значит она его не даст.

Бери то что предложили, мне кажется 12к + бонусы 8к это лучшее что можно щас получить.

А вообще я бы не парился - отремонтировал бы ее и все. Артефактит скорее всего память, замена одного чипа памяти никак не скажется на ее надежности.
« Последнее редактирование: 21.12.14, 10:44:27 от rabbit »

Оффлайн Revan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 21.12.14, 15:11:36 »
По нынешней цене деньги они точно не выдадут, но я бы настойчиво требовал  обмена на аналогичный товар.
Пишите письмо на имя генерального директора, стойте на своем. Если это GTX770, к примеру, то требуйте любую GTX770, пусть и другого производителя.
Ты говоришь, это люди? Нет, друг мой, это звери. Это шакалья стая. Они собирались нас порвать. И растерзали бы. Но одного они не учли. Они-то шакалы,но я–Волк

Метро-2033

Оффлайн densyao

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 01.01.15, 16:03:59 »
тема закрыта,всем спасибо,получено 1000 бонусов в лк,забрал деньги,куплена Sapphirer9 290  TRI-X, 11227-03-40G,ни каких теперь проблем нет вообще