Автор Тема: ГАРАЖ А/С №14 , №14А !!!  (Прочитано 1442 раз)

Оффлайн cumax

• Постоялец
  • 89262748694
    • Просмотр профиля
ГАРАЖ А/С №14 , №14А !!!
« : 13.12.14, 23:51:05 »
Хочу купить гараж на указанных автостоянках. Состояние .хотелось бы,чтоб машину загнать было можно (не дрова,не гниль) ,а остальное думаю,разрешится при осмотре. Бюджет оговаривать не буду,жду конкретных предложений и цен,можно здесь,можно в л/с.

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
Re: ГАРАЖ А/С №14 , №14А !!!
« Ответ #1 : 14.12.14, 01:46:41 »
Если не дрова и не гниль,то рассчитывай от 130-170  :al:

Оффлайн pervak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14.12.14, 14:23:51 »
Я свой за 120 вроде брал. Деревянный, обитый железом времен мамонтов. Не жалуюсь, только маленький. Народ говорит, 10 смело можно было скидывать, да торговаться не умею. И ништяков там было много, плюс верстак шикарный :ab:

По делу - смотри, чтобы ряд был широкий, место слева-справа (под потенциальную перестройку). Обвязка с полом должны быть не гнилые - в идеале над землей висели. У речки-гавнючки не брать - то земля ползет, то злоумышленник какой подкоп сделает. Будь готов к напряжению 180 Вольт  - как говорит известная телеведущая - "это норма". Электрообогревателями не согреться. При входе постоянно объявления о продаже висят, пообзванивай. Удачи!
Вежливым надо быть даже с галлюцинациями.

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14.12.14, 17:27:45 »
Я свой за 120 вроде брал. Деревянный, обитый железом времен мамонтов. Не жалуюсь, только маленький. Народ говорит, 10 смело можно было скидывать, да торговаться не умею. И ништяков там было много, плюс верстак шикарный :ab:

По делу - смотри, чтобы ряд был широкий, место слева-справа (под потенциальную перестройку). Обвязка с полом должны быть не гнилые - в идеале над землей висели. У речки-гавнючки не брать - то земля ползет, то злоумышленник какой подкоп сделает. Будь готов к напряжению 180 Вольт  - как говорит известная телеведущая - "это норма". Электрообогревателями не согреться. При входе постоянно объявления о продаже висят, пообзванивай. Удачи!
а на берегу говнючки причал соорудить шикарный
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн DDEENN

• Старожил
  • киндер пингви я люблю....
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14.12.14, 21:08:19 »
В правление к Дядеколе сходи. Есть инфа, что почти 50% членов а/с14  неплательщики, и после н.г. самых злостных будут исключать. И соответственно места будут высвобождаться и продаваться по умеренным ценам, эквивалентным размеру задолженности по взносам..
Утром деньги - вечером стулья!!!

Оффлайн cumax

• Постоялец
  • 89262748694
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15.12.14, 09:35:11 »
спасибо за напутствие.  Всё ещё жду предложений.