Автор Тема: Интересно меня одного уволили под новый год???  (Прочитано 7380 раз)

Оффлайн КириS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Собственно   хочется  узнать  ваше  мнение...   жители  форума.  Мне ли одному  сделали  такой  подарок на новогодние   :da: :da: :da:

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
Эльвира, што???  :ai: :ai: :ai:

Наебулина Эльвира Сахипзадовна. Тоже должна под сокращение попасть, я просто обозналась
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн КириS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Наебулина Эльвира Сахипзадовна. Тоже должна под сокращение попасть, я просто обозналась

Может у меня на  работе  тоже  обознались    :ag: :ag: :ag: :ah: :ah: :ah:   и  после  праздников  возьмут обратно   :ah: :ah: :ah:

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
На ету же работу проходил собеседование раз 5 и один раз даже прошел, но паработать так и недали - сразу уволили
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн Demix

• VIP
  • Ветеран
  • Постоянный ник
    • Просмотр профиля
Собственно   хочется  узнать  ваше  мнение...   жители  форума.  Мне ли одному  сделали  такой  подарок на новогодние   :da: :da: :da:
А какая причина увольнения?Чем обосновали?
Если сокращение было и написано заявление вами по собственому желанию то мягко говоря вы поторопились

Оффлайн MP40

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Неудачнеки :brr:

Оффлайн MoulD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
у нас на работе нельзя не суетиться=)

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
Я уже начал резюме рассылать. Заранее, вдруг че... А то у нас зп только опустили всем не очень комфортно стало что то...... А так про увольнение молчат.
— Ковальски, варианты.
 — Стратегическое отступление.
 — Поясните…
 — Мы убегаем, но мужественно.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я уже начал резюме рассылать. Заранее, вдруг че... А то у нас зп только опустили всем не очень комфортно стало что то...... А так про увольнение молчат.
потому, что если создать некомфортные условия люди поувольняются по собственному и можно им не платить, а если увольнять по сокращению, то и уведомлять заранее надо и денежки при увольнении выплачивать  :bn:
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля

В какой отрасли?

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
В какой отрасли?
химческое производство.  На гадости работаю. Спирты, ортоксилол, кислоты и тд. Авто химия короче.
потому, что если создать некомфортные условия люди поувольняются по собственному и можно им не платить, а если увольнять по сокращению, то и уведомлять заранее надо и денежки при увольнении выплачивать  :bn:

нее. Сначала надо найти что нить достойное. А потом и писать по собственному. В том году собирался уходить. Директор зп поднял. А шас резко так на 15000 вниз... А поезд то ушел .... Вот и чем фиговы устные договоренности....
— Ковальски, варианты.
 — Стратегическое отступление.
 — Поясните…
 — Мы убегаем, но мужественно.

Оффлайн Chert-Chetvertyi

• Старожил
  • Черт знает что!!!
    • Просмотр профиля
Чёрт знает что!!!

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля

сейчас это массовое явление,
вся экономика готовится к стагнации,
бизнесы по максимуму сокращают издержки, чтобы хоть как то выжить

Tabula Rasa

• Гость
У подруги жены на работе сократили всех менеджеров и мерчендайзеров. Продавцов пока не тронули, видимо, чтобы распродать остатки товара.
Какая-то ювелирная сеть.

Оффлайн SkelaJ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
у нас пошли пока что более гуманнее, срезали только зп всем на январь =)

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
И это я ещё своё начальство критиковал :ag: Мне наоборот 13ю зарплату накинули, плюс подарок от начальства на энную тыщу :bk:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн EMS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
у нас на стройке сократили 3х итр(пто,прораб,гл.инженер), добавили 10 узбеков. то, что такое премия за сдачу работ в опережение графика никто не слышал, просто такой практики нет  :bn:
War Thunder \\ mangustiwe

Оффлайн Albatross

• Ветеран
    • Просмотр профиля
у нас на стройке сократили 3х итр(пто,прораб,гл.инженер), добавили 10 узбеков. то, что такое премия за сдачу работ в опережение графика никто не слышал, просто такой практики нет  :bn:
А где стройка, что строите?
Куплю нерабочий ноут HP 4535S. Нужны корпус и клавиатура.

Оффлайн EMS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
новая москва, жилой дом. конкретику не буду распространять, дабы не чернить и без того афроамериканскую репутацию фирмы :brr:
з.ы. не мортон роллтон

Оффлайн КириS

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Видимо  такие  же   строители   возводили  дом   между  октяборьской и  к. маркса,   недалеко от центрального, тот  который  пустует уже полгода и  который  весь  трещинами пошёл и сдать его не реально уже   :ad: :ad: :ad:

Оффлайн EMS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Видимо  такие  же   строители   возводили  дом   между  октяборьской и  к. маркса,   недалеко от центрального, тот  который  пустует уже полгода и  который  весь  трещинами пошёл и сдать его не реально уже   :ad: :ad: :ad:
учитывая повсеместный болт на геологии, кривой сбор нагрузок, замену армирования от проектного на 2! диаметра меньше, качество бетонной смеси и вибрирования, в сторону многоэтажек я бы вообще не смотрел. лучше взять квартиру в старом устоявшемся монолите.
был на объектах, где разница в усадке секций, каждая из которых на собственной плите, составляла около 100-200мм. вентфасад уже начали вешать к тому времени :facepalm:
если будет баллов 5 - половина построенного с 2000 пойдет по швам