Автор Тема: Собрать кухню + немного сантехники и электрики.  (Прочитано 2669 раз)

Оффлайн Matras

• Старожил
    • Просмотр профиля
Расклад следующий:

Есть кухня из икеи (см. приложение)

Нужно все это хозяйство собрать и установить + выпилить в столешницах отверстия для мойки, варочной панели, питьевого крана, дозатора, смесителей и установить их, вкорячить духовой шкаф и посудомойку, повесить вытяжку, пришлепать фартук из лдсп (со вставкой из закаленного стекла за варочной панелью (за стеклом будут обои). Грамотно попилить декоративные карнизы, цоколь, и декоративные панели.

Подвод воды имеется под стиралку (торчит из стены), его необходимо "раздвоить" на стиралку и посудомойку. К мойке также есть подвод воды (торчит из стены). Со сливом проблем нет - рядом с выводами воды есть 2 дырки канализационные из стояка.

Ну и проштробить 2-3 метра бетона для новых розеток с их последующей установкой и замазыванием штроб алебастром.

Сколь сие стоит и кто может это сделать?

ЗЫ Часть работы могу сделать сам - например собрать каркасы шкафов  :ag:
« Последнее редактирование: 17.12.14, 14:21:36 от Matras »

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Обычно сборщики пляшут от конечной стоимости кухни.
#яВаня

Оффлайн Matras

• Старожил
    • Просмотр профиля
Обычно сборщики пляшут от конечной стоимости кухни.
В данном случае стоимость кухни ни на что не влияет, ценных пород дерева там нет  :ag: У меня же вопрос не столько со сборкой связан сколько с сопутствующими работами.
А что сделать нужно я расписал:)

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
на вскидку вижу что не хватает подключения варочной панели, разводки под фильтр (под мойкой), наверняка нужно поставить счетчики на воду, сборки и установки сифона, перелива, установки смесителя

Оффлайн Matras

• Старожил
    • Просмотр профиля
на вскидку вижу что не хватает подключения варочной панели, разводки под фильтр (под мойкой), наверняка нужно поставить счетчики на воду, сборки и установки сифона, перелива, установки смесителя
про варочную панель не писал, там же вроде официальный газовщик должен шланги преключать:))
разводка под фильтр питьевой воды есть, счетчики есть,  вообщем вся необходимая сантехразодка есть, окромя подвода для пмм, поэтому и написал про "раздвоение" подводки под стиралку...Сифон с переливом- не обязательно могу сам его собрать и приделать. Важно вырезать под мойку дырку:) Смеситель/дозатор/кран питьевой - да, так же необходимо вырезать дырко и установить ..
Новая кухня монтитуется взамен "временной", просто сейчас добавилось техники :)))

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Видится мне что раз газ - то наверняка одну верхнюю полку переделывать придется ( так как там будет проходить труба)

Оффлайн Matras

• Старожил
    • Просмотр профиля
Видится мне что раз газ - то наверняка одну верхнюю полку переделывать придется ( так как там будет проходить труба)
Труба с краном за холодцом, от крана идет гибкий шланг по стене вниз и потом по  полу к плите, которая стоит на месте будущей газпанели

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
поумничаю немного  :ae: - шланг? или металлогофра? диэлектрическую вставку надеюсь не забыли?

Оффлайн Matras

• Старожил
    • Просмотр профиля
поумничаю немного  :ae: - шланг? или металлогофра? диэлектрическую вставку надеюсь не забыли?
ну по внемшнему виду "металлогофра", похоже на шланг от лейки душевой :ag: насчет вставки ничего сказать не могу - может и есть  :ag:

Оффлайн *(^_^)*

• Ветеран
  • Поставите такую подпись еще раз - забаню
    • Просмотр профиля
Тема ещё актуальна?

Оффлайн WunderFrau

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Готов взяться!
Профиль жены. От своего пароль забыл!

Оффлайн Matras

• Старожил