Автор Тема: Логист (по перевозкам и спец технике)  (Прочитано 3991 раз)

Tabula Rasa

• Гость
Скоро, очень скоро мы тут в московской офисе перестанем справляться со всей массой задействованной в нашем производстве техники, и вот тогда мне придется искать человека в отдел.

Требования простые: добровльцу претенденту нужно взять на себя организацию и контроль работы спецтехники (а/краны, фронтальные погрузчики, бульдозеры, грузовые авто с прицепами и с КМУ, цементировочные агрегаты и вахтовые автомашины) на наших производственных участках. А это сейчас 5 мест, разбросанных по территории нашей Страны, а в перспективе 6, а то и 7 (не смотря на санкции и падение рубля).
Ну, и попутно разбираться в технике, знать, как организовать перевозку груза, скажем, из Нового Уренгоя в Саратов на автомобилях, или перевозку трубы из Оренбурга в Томск по ж/дороге, а так же отправку груза самолетами из Москвы в Якутск, например.
 Навыки таможенного дела и складской логистики добавят "+" в карму и N тысяч к з/п.

Раньше НГ трудоустройство не гарантируется, сейчас просто изучается рынок предложений.

P.S. Политика компании  - не размещаться на SuperJob и HH. сотрудники ищутся по рекомендациям и по знакомству, дабы привлекший нового сотрудника был бы за него "в ответе", так сказать.
З/п - достойная, поверьте.

Оффлайн Matras

• Старожил
    • Просмотр профиля

P.S. Политика компании  - не размещаться на SuperJob и HH. сотрудники ищутся по рекомендациям и по знакомству, дабы привлекший нового сотрудника был бы за него "в ответе", так сказать.
З/п - достойная, поверьте.

Именно поэтому вы "разместились" на электростальском форуме?

Оффлайн mtp52

• Ветеран
    • Просмотр профиля
водитель не нужен на грузовую и спецтехнику?
Привезёт машина MAN и растишку и банан
ADR

Tabula Rasa

• Гость
Именно поэтому вы "разместились" на электростальском форуме?
Конечно. Первичный отбор, так сказать.
водитель не нужен на грузовую и спецтехнику?
Боюсь, что нет.

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
сколько по времени на работу ездишь?
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Tabula Rasa

• Гость
сколько по времени на работу ездишь?
Вот ты меня, Артём, сейчас убил этим вопросом )))))) Молодец!  :ag:

2,5 часа, потому что офис переехал на Кунцевскую почти ко МКАДу.
Директору это надоело и он в ноябре сказал искать новый в между Садовым и Трёшкой. Неважно, в каком районе.
Раньше офис был на Павелецкой, выходило от дома до офиса 1,45. Если ехать на экспрессе на 7-39 - то 1 час и 20 мин.
К тому же у нас нет обязаловки являться к 9-00. Можно и к 9+30 приезжать. В январе-феврале будем переезжать.

З.Ы. Многие будут плеваться, типа нафик оно сдалось - пол жизни тратить в Электричках и метро...
Честно скажу, работу даже с половиной той зарплаты, что нам платят, я в Электростали и в Ногинске не нашел, хотя искал почти месяц.
Мое кредо - пока молодой, надо работать и деньги зарабатывать. Для отдыха есть выходные и пенсия в Светлом Будущем.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
плохо искал!
Нарушение п.1.15. правил форума.

Tabula Rasa

• Гость
плохо искал!
Возможно. Плюс я не местный, поэтому связей через маму-пупу-родственников не имею. У себя на родине с этим проще, да вот зарплаты там совсем маленькие.

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
Вот ты меня, Артём, сейчас убил этим вопросом )))))) Молодец!  :ag:

рад стараться ваш выс благородье! =)

а если серьезно, то вопрос такой - логист с опытом нужен? Или нормальный человек, который в короткие сроки всему может научится?
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Tabula Rasa

• Гость
рад стараться ваш выс благородье! =)

а если серьезно, то вопрос такой - логист с опытом нужен? Или нормальный человек, который в короткие сроки всему может научится?
Не-не, мне хорошо обучаемые люди, конечно, импонируют, но нужен человек, который придет, посмотрит по стронам, поводит носом по бумагам и тут же ринутся в бой координировать работу спецтехники, писать письма на таможню и готовить инвойсы для отгрузки буровых труб из Шанхая на Кубу.
Поэтому, ребята, при всём уважении... но нет.