Ну сами подумайте, могу я извинить, после данного текста. Я вам хоть в одном сообщении ТыКАЛ? Я хоть раз написал, что вы недалёкий, глупый, ограниченный человек? Я ни в одном сообщении не обвинял вас в нетрадиционной ориентации. А вы пишите что-то про гомосеков. Ну не любите женщин за рулём и флаг вам руки, можете вообще их не любить. Я женщин люблю и за рулём, и везде. Конфликт из=за этого?
Я думаю что конфликт явно устроили ВЫ (если так угодно)! Больше на ТЫ обращаться не буду, поскольку уважаю ваше желание.
Но ведь очевидно что я вам неприятен и вы в своих постах пытаетесь это всячески демонстрировать. Я вам неприятен, такое бывает. Просто не пишите мне, это нормальный выход.
Кстати, я тоже не писал что вы "недалёкий, глупый, ограниченный человек", я писал что посты в мой адрес глупые и идиотские, но это не потому, что вы глупый и идиот, а потому, что проявляете агрессию и пытаетесь меня оскорбить.
Что касаемо намеков на гомосексуальность, то возможно я просто неправильно интерпретировал ваш пост про евроинтеграцию.
С радостью удалю свои посты в ваш адрес в данной теме и надеюсь на тот же шаг с вашей стороны.
Давайте не цепляться друг к другу, я уверен что вы хороший человек.