на станциях водоподготовки хлорки не видел тел так 15 уже )))) мож какие регламентные работы по дезинфекции емкостей ? ну ничего хлор через 3 часа улетучивается
Лучше нюхнуть хлорки, чем вусмерть обдристаться!В Москве по весне вода в кране отчётливо воняет хлоркой. Объясняют, что во время паводка в водохранилища смывает гуано со свиноферм, и во избежание массового усирания делают профилактику.
Тоже самое, Мира 2. Соседи не чувствуют хлорки, говорят у них не пахнет. Усомнился, не глюк ли у меня, ан нет, не только у меня. Звонил в водоканал, сказали перезвонить утром в лабораторию.
Если в кране нет водыВоду выпили ......Если в кранеесть водаЗначит ... Нассал туда
да всю жизнь она там воняла. И при СССР тож
В виду последних тенденций, сообразуясь с генеральной линией партии, вместо первого многоточия следует поставить "хохлы", а вместо второго - "укр" :-) Ну мы как-то адаптировались к постоянному легкому ароматцу, но по весне реально воняет, ад в коридоре чувствуется (((
Всегда Москва вымораживала своей хлорированной водой из крана. Люблю хлебать сырую воду, в Москве облом. С сегодняшнего дня на Мира из крана несет хлоркой. Что за нафик? Или у меня глюк?