Я являюсь постоянным покупателем этого магазина уже несколько лет.Очень люблю этот магазин.Девушки всегда подскажут и расскажут,если не уверенны в чём то отправят в клинику или контакт того,кто поможет.Но некоторые так конечно к ним относятся отвратительно.Буквально вчера стала свидетелем того,что приходит мужчина и приносит им мышку купленную у них несколько дней назад.Причина возврата,то что она сильно воняет.Ну продавцы взяли её без вопросов,хотя и удивились,что приобретая животное,тем более грызуна,стоило иметь ввиду,что он пахнет не особо то приятно.Так он начал просить взамен на неё корм для рыб.Типа я вам мышку,а вы мне корм.Ему отказали.Так он начал возмущаться,что напишет в интернете и в книге жалоб,что они такие плохие,и то что в течение двух недель может вернуть товар и тд,вот только не учёл,что девчонки тоже грамотные,и начали ему заявлять,что живой товар вообще возврату и обмену не подлежит,а забирают мышку,только лишь потому что жалко,что она замёрзнет,если он ее выкнет.Мужчина ушёл,но даже у меня остался неприятный осадок.Люди,имейте совесть!А про котят вообще молчу.Они за ними и убирают и лечат,а ч этого ничего не имеют.Молодцы они.Ни одного отзыва об этом магазине не видела,вот решила наконец сама оставить)Удачи и процветания этому магазину!P.S.Это не пиар,а моё мнение))