(...)ну сейчас продавать также это же себе в убыток,вот как то так...
а кто такой некто?
Я конечно не специалист,но почему цена на 10 000 дороже ,может там что нибудь из нано сделано))до кризиса летом брал 128 Гб в Москве б/у за 2000 минимум,ну сейчас продавать также это же себе в убыток,вот как то так...
дроже потому что только в одном магазине и осз как бы закрылись уже давно
а ты хочешь продать бэушную вещь еще и с прибылью? Нуачо, купил трусы, поносил пару недель, ну и продал за полторы цены, да?
6800 была средняя цена в августеhttp://market.yandex.ru/model-prices.xml?modelid=7978931&hid=91033так что тыщи 4 красная цена ему, если смарт чистый
Я с Вами согласен что ему красная цена в Августе была 4 000(сейчас Январь 2015 года).но почему на Авито сейчас от 7 000...
Так это же авито, что же вы хотели. Там вроде как все товары по завышенным ценам.Даже есть б/у по цене новых, а то и выше.
Причем здесь Ваши трусы?Вы что живете в 2014 году до октября месяца примерно?Соотношение тех цен на б/у детали и нынешних не поменялись?
при том, что я куплю силикон пауэр 240гб на ситилинке. Новый и с гарантией. Мне продадут по клубной цене.
Силикон Пауэр херовый бренд, то дело OCZ рекомендованная многими людьми. Флешки у них более менее, а вот такой ssd за 2 недели стал выдавать системные ошибки при запуске компа, мол не может запустить windows с этого ssd. Переустановка не спасала, очень плохо уживается винда, когда вставляешь другие комплектухи в комп.