Автор Тема: а когда всё-таки откроют переход надземный на фрязевке? который почти год как построили  (Прочитано 7209 раз)

Оффлайн Albatross

• Ветеран
    • Просмотр профиля
кто-нибудь знает, почему он закрыт? пробки уменьшились бы прилично по утрам.
Куплю нерабочий ноут HP 4535S. Нужны корпус и клавиатура.

Оффлайн 09/11

• Ветеран
    • Просмотр профиля
иди в баню, не знаешь - лучше молчи, может умным покажешься.
а че контора крупнее сети ашанов и леруов? :bj: я беру всю сеть не только в рашке :ag:
ну мож и не муниципальная, ключевое слово мелкая по сравнению с теми что выше

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
В общем...итог :ag: Лен, не задавайся каждый день этим вопросом, там и без тебя столько народа присосалось к этому "мегапроекту", каждый чунуш рангом выше уборщицы за закорючку удавится :ab:
Вот сколько у нас уже памятник "Катюше" ставят у МИСИСа? Обещались ещё 5 лет назад сделать, благо в прошлом и в этом что-то там копошатся, может всё же решат к 9 мая то...хотя...как обычно, про....всё :bk:
-Да мне как-то...никак.

SLN

• Гость
В общем...итог  Лен, не задавайся каждый день этим вопросом,
через день можно?

Вот сколько у нас уже памятник "Катюше" ставят у МИСИСа?
сравнение..  :facepalm:

Оффлайн 09/11

• Ветеран
    • Просмотр профиля

и ваще оно уже не "МИСИС", а просто шарага какая-то :ae:

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
Игорь, ну ты же тоже папа. Поэтому эмоции родителей при чп можно понять.
Никто 20 лет не знал, каким будет движение по этой дороге.

ты знаешь, я еще и собаковод. и когда я с собакой подхожу к дороге, заставляю ее садиться и ждать команды, когда можно переходить. нужно объяснять, как я воспитываю детей? )))
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
через день можно?
Ну...не знаю, наверно да :ab:
Ну а что не так? Вот зря я старые местные газеты выбрасываю, точно так же как и с мостом было...Столько клятвенных клятв от местных чинушей было, что "Вот к этому то Дню Победы" уж точно...а потом на следующий год...на следующий...Точно так же, как и с мостом. Когда там по обещаниям его должны были уже открыть? Ну вот опять обещают...обещают...обещают...
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В общем...итог :ag: Лен, не задавайся каждый день этим вопросом, там и без тебя столько народа присосалось к этому "мегапроекту", каждый чунуш рангом выше уборщицы за закорючку удавится :ab:
Вот сколько у нас уже памятник "Катюше" ставят у МИСИСа? Обещались ещё 5 лет назад сделать, благо в прошлом и в этом что-то там копошатся, может всё же решат к 9 мая то...хотя...как обычно, про....всё :bk:

закорючки то тебе что плохого сделали? ))))))
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а че контора крупнее сети ашанов и леруов? :bj: я беру всю сеть не только в рашке :ag:
ну мож и не муниципальная, ключевое слово мелкая по сравнению с теми что выше

мне два раза не надо повторять, я и так вижу, что ты не понимаешь разницы. )

SLN

• Гость
нужно объяснять, как я воспитываю детей? )))
нет)
но если я перехожу шоссе по зебре и на свой зеленый - ведь это далеко не факт что я дойду до другого конца дороги, правильно же

Оффлайн 09/11

• Ветеран
    • Просмотр профиля
мне два раза не надо повторять, я и так вижу, что ты не понимаешь разницы. )
ок. не понимаю так  не понимаю. че опускаться до моей тупости и цитировать меня дЭбила? Игорь, будь выше, пройди мимо идиота :ag:
как говорится тот кто спорит с дураком - сам опускает себя на его уровень :al:

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ок. не понимаю так  не понимаю. че опускаться до моей тупости и цитировать меня дЭбила? Игорь, будь выше, пройди мимо идиота :ag:
как говорится тот кто спорит с дураком - сам опускает себя на его уровень :al:

как скажешь  :bk:

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
нет)
но если я перехожу шоссе по зебре и на свой зеленый - ведь это далеко не факт что я дойду до другого конца дороги, правильно же

даже если ты не переходишь дорогу, а допусти спишь и смотришь сны про форум, не факт что проснешься  :bk: (плюю 3 раза, стучу по дереву)  :ap:

SLN

• Гость
 :ab:ну вообщем то да.
Тема пока остаётся открытой

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
:ab:ну вообщем то да.
Тема пока остаётся открытой

согласен. когда откроют пешеходный переход? а то я разозлюсь и пойду лежполицейских хлоркой посыпать. может они аннигилируют от нее.  :dp:

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Раньше середины весны копошения даже не стоит и ждать :da:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн 09/11

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а че с переходом то? написано же тут "построен".  :bn: так в чем проблема - народ боится там ходить без света?)) ну так надо каждому выдать по фонарику. делов-то :brr:

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ВОт над новой Химкинской платной трассой после жалобы губернатору - построили за 2 месяца переход - Воробьев приехал торжественно открыл всем пожал руки ))) и через неделю заварили ))) стоит как наш ))) говорят что волокита со сдачей в эксплуатацию - строители строят быстрее чем бюрократы оформляют всякие согласования разрешения итп

Оффлайн 09/11

• Ветеран
    • Просмотр профиля
заваренные входы
это не беда)) там же не гермодвери как в метро? болгаркой спилить и всё. заварят - спилить еще раз и сдать на металл. новые вешать пожлобятся наверное эксплуатанты сего тоннеля :al:

Оффлайн 09/11

• Ветеран
    • Просмотр профиля
чорт. я все думал где же там переход :bj: подумал ну дурак, мож где вкустах спряталсо и не видно. а это надземный в районе поселка машстроитель чтоль? так он там нахрен не нужен вообще. и там не фрязевка вроде, а ногинское ш. не? или я че то путаю?
п.с. два раза дурак) в названии темы не прочитал "надземный" :bj: