Автор Тема: а когда всё-таки откроют переход надземный на фрязевке? который почти год как построили  (Прочитано 7226 раз)

Оффлайн Albatross

• Ветеран
    • Просмотр профиля
кто-нибудь знает, почему он закрыт? пробки уменьшились бы прилично по утрам.
Куплю нерабочий ноут HP 4535S. Нужны корпус и клавиатура.

SLN

• Гость

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Скорее всего, до первого ЧП. Потом быстренько задним числом подпишут все бумаги. Пострадавший(ие) сам(и) будут виноваты, что не воспользовались "введенным" в действие переходом.
Два дня назад, проезжая там, жена тоже задалась вопросом. И вот, тема в форуме. В воздухе витает...

SLN

• Гость

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вроде Закора писал уже, что в переходе какие-то проблемы с электричеством
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

SLN

• Гость
разводку от фонаря не могут сделать?

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
могу когти электрические выдать )))
у Ленки, чай, свои имеются)

Оффлайн 09/11

• Ветеран
    • Просмотр профиля
разводку от фонаря не могут сделать?
:facepalm:
на третьем транспортном ТЦ "тройка" ну там ашан и всякие леруа, ДВА года стоял построенный, но закрытый именно потому, что не было разрешения на электроэнергию.
а Вы про какой-то "переход" который эксплуатирует какая-то мелкая муниципальная контора.. :ah:

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
вроде Закора писал уже, что в переходе какие-то проблемы с электричеством
В НН писали, что там проблемы с бумагами на областном уровне, дескать шоссе-федеральное, а мост-местное и вот никак состыковать не могут, кто там за что отвечает и кто за что платить будет.
-Да мне как-то...никак.

SLN

• Гость

областном уровне, дескать шоссе-федеральное, а мост-местное и вот никак состыковать не могут, к
раз стройку согласовали, то и лампочки вкрутить тоже проблем не должно возникнуть

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля

раз стройку согласовали, то и лампочки вкрутить тоже проблем не должно возникнуть
Лен, работал я бы в МосОблДуме, то может быть и ответил, а так...там чинуши дерутся, а нам то как на это всё повлиять? :ag:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
п.с. а я всегда говорил, нафиг он там не нужен, лучше бы светофор с кнопкой бы сделали. там у строителей и организаторов куча проблем, начиная с электриками и кончая организацией его уборки, охраны и лифтерной. короче ждемсссс... обещали в начале года открыть. начало года - это я думаю до 1 мая можно считать. потом это уже середина года будет. блин, бесят меня лежачие на дороге  :dj:
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
у Ленки, чай, свои имеются)

ага, я видел на фотке с весами - сразу узнал  :ad:

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
на третьем транспортном ТЦ "тройка" ну там ашан и всякие леруа, ДВА года стоял построенный, но закрытый именно потому, что не было разрешения на электроэнергию.
а Вы про какой-то "переход" который эксплуатирует какая-то мелкая муниципальная контора.. :ah:

иди в баню, не знаешь - лучше молчи, может умным покажешься.
« Последнее редактирование: 15.01.15, 17:13:18 от zacora »

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля

не приходила мысль, что для такого рода строек согласования может и не быть, особенно когда местные жители думают эмоциями и трассу перекрывают?  :ap: мысль вслух, любые совпадения случайны  :do:

Оффлайн 09/11

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ойё) рассказать Вам как  АЗС на ленинградке отключили от электричества, потому что кабель был положен под федеральной трассой. (за взятку) правда азс поработать года три успела, а потом на дизельном генераторе висела полтора года.  стройка была согласована (заправку не снесли) а кабель под ленинградкой - без бумажек положили( точнее за бумажки банка роисси)

Оффлайн 09/11

• Ветеран
    • Просмотр профиля
иди в баню, не знаешь - лучше молчи, может умным покажешься.
ойе) ищо один в баню шлет))

SLN

• Гость
особенно когда местные жители думают эмоциями и трассу перекрывают?
Игорь, ну ты же тоже папа. Поэтому эмоции родителей при чп можно понять.
Никто 20 лет не знал, каким будет движение по этой дороге.