Автор Тема: Что будет вместо автовокзала?  (Прочитано 11849 раз)

Оффлайн VanVan

• Постоялец
  • Sylar
    • Просмотр профиля
Все автобусы перебазировались на Ялагина, говорят ,что автовокзал кто то купил,интересно очередной Т.Ц ?

Оффлайн Cyxapb

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Что будет вместо автовокзала?
« Ответ #21 : 20.01.15, 15:27:53 »
хорошее приложение
Бестолковое на самом деле. Может я что-то не понял, но оно не реальное месторасположение автобусов по ГПСГЛОНАССС показывает, а расчётное согласно расписанию на яндексе.

Оффлайн 09/11

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 20.01.15, 15:33:01 »
Бестолковое на самом деле. Может я что-то не понял, но оно не реальное месторасположение автобусов по ГПСГЛОНАССС показывает, а расчётное согласно расписанию на яндексе.
неа. показывает реальное движение автобусов. правда по Мск показывает только частников, мосгортранс никак с яндексом не договорится чтоль. :bk: по области нормально показывает мотстрансавтовские автобусы. по крайней мере на ios, на андроиде не тетстил, ничего сказать не могу.

Оффлайн Cyxapb

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 20.01.15, 16:05:39 »
ну фиг знает, у меня автобусы обгоняют друг друга в пробках  :bm:

Оффлайн 09/11

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 20.01.15, 16:12:52 »
ну фиг знает, у меня автобусы обгоняют друг друга в пробках  :bm:
на андроиде и раньше, когда "яндекс-транспорта" не было приложения, показывалось на яндекс-картах, при максимальном масштабе тож движение согласно непойми чему. на ios тогда тож показывало "почти" онлайн, метров 500 могла быть ошибка.
сейчас все норм стало, совпадает с реальным. оч. удобно, глянул на карту и знаешь где автобус и знаешь когда на остановку подходить :ct:

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 20.01.15, 16:30:49 »
Яндекс транспорт протестил недавно на своём андроиде. Расположение 399 при поездке в столицу и 15 при поездке по городу показывал почти точно. +- 100 метров
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн Oleg13

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 20.01.15, 16:36:06 »
как это не показывает, если диспетчеры положение автобусов по системе ГЛОНАСС отслеживают  :cp:
Яндекс транспорт протестил недавно на своём андроиде. Расположение 399 при поездке в столицу и 15 при поездке по городу показывал почти точно. +- 100 метров
включил яндекс транспорт, приметил пару автобусов, выглянул в окно и о чудо, проезжаютЬ  :dp:

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 20.01.15, 17:21:55 »
отлично работает. Автобусы приезжают вовремя. Очень удобно, когда без руля
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн knick

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 20.01.15, 18:09:43 »
Ну вот скриншоты... Еду на 15, долго выруливаем с николаева на тевосяна, потом перед мира стоим на светофоре, а в приложении автобус легко и непринужденно прёт напролом =))
хотя конечно 4-5 совпало, из нескольких десятков))

Оффлайн Vetsapluzi

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 21.01.15, 17:56:02 »
возможно в ближайшем будущем закольцуют Ялагина и часть начнет выезжать на перекрёстке пр-та Южного
не потревожить бы пруды :al:

Оффлайн Горожанин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 22.01.15, 10:34:03 »
Электросталь. Сдается в аренду. Так и кончится история города.

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 22.01.15, 11:03:37 »
Электросталь. Сдается в аренду. Так и кончится история города.
В основе здания автовокзала - одноэтажный совковский гамазин. "Маяк" назывался, торговал шматьём. Второй этаж с большой помпой надстраивали в начале 90-х, раньше автовокзал помещался в ЖД вокзале, но с концом советской власти был изгнан оттуда, и какое-то время билетами на 399 и всякими льготами барыжили в вагончике.
Так что конструкция не особо долговечная.
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 22.01.15, 11:14:17 »
Там элсайт был. Он приносит плохую карму.
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 22.01.15, 17:11:48 »
Там элсайт был. Он приносит плохую карму.
в Октябре был Элсайт - Октябрь продают, где медведь был Элсайт - там всё поделили и пораспродали....
Никто не помнит, Элсайта в здании администрации не было?))
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 22.01.15, 18:00:57 »
В администрации какого-то завода за ДК К-Маркса.
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн M6Rodriges

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 22.01.15, 20:58:15 »
В основе здания автовокзала - одноэтажный совковский гамазин. "Маяк" назывался, торговал шматьём. Второй этаж с большой помпой надстраивали в начале 90-х, раньше автовокзал помещался в ЖД вокзале, но с концом советской власти был изгнан оттуда, и какое-то время билетами на 399 и всякими льготами барыжили в вагончике.
Так что конструкция не особо долговечная.
А фотки есть этого места до надстройки ? Интересно как это выглядело .
Это овчарки могут быть немецкими, а машина должна быть ЯПОНСКОЙ!

Оффлайн PsyDoc

• Ветеран
  • Биру - бир!
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 22.01.15, 21:24:43 »
А фотки есть этого места до надстройки ? Интересно как это выглядело .
Насколько я знаю, новый автовокзал не надстраивался на старое здание, а целиком новая постройка. Старое здание действительно было одноэтажным и в нем был промтоварный магазин, который был всегда полупустой и куда люди частенько забегали просто погреться или переждать ненастье. Я даже не припомню, чтобы там какой-нибудь дефицит "выбрасывали", как в других магазинах, в годы пустых полок и отсутствия модных и современных товаров.
Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 22.01.15, 21:26:50 »
есть только с другой стороны

Оффлайн Горожанин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 22.01.15, 21:39:55 »
Насколько я знаю, новый автовокзал не надстраивался на старое здание, а целиком новая постройка. Старое здание действительно было одноэтажным и в нем был промтоварный магазин, который был всегда полупустой и куда люди частенько забегали просто погреться или переждать ненастье. Я даже не припомню, чтобы там какой-нибудь дефицит "выбрасывали", как в других магазинах, в годы пустых полок и отсутствия модных и современных товаров.

Насколько я помню, магазин - "Маяк" - с привокзальной площади переехал на Мира, 18.

Оффлайн pushG

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 22.01.15, 21:48:54 »
Очень даже надстраивался, именно поэтому такие фермы, на которых "висит" 2-й этаж, об этом решении много писали в свое время.
Насчет дифицита, зря Вы. Очень неплохой магазин был, и дефицит выбрасывали, и отдел мужских костюмов был один из лучших в городе..

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 22.01.15, 22:39:24 »
В администрации какого-то завода за ДК К-Маркса.
угу, в поликлинике, я думаю вы там частый гость... =))
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!