Автор Тема: Переезд Москва-Электросталь  (Прочитано 13192 раз)

Оффлайн Kira77

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ребят, с 4-го этажа (лифт один маленький) в Москве, на 5-й этаж (лифта нет никакого) в Электросталь.
Из вещей самая проблема - двухспальная кровать, каркас я разобрать смогу сама, а вот матрас на жесткой основе и тяжелый, шкаф (разобрать можно), компьютерный стол (разобрать тоже можно), кресло, телек, посуда  и вещи.

Можно будет в любое время суток, что б по меньше пробок , всего 70 км получается.

Оффлайн dalnoboi721

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Переезд Москва-Электросталь
« Ответ #1 : 17.01.15, 17:51:09 »
Из какого района Москвы?Лучше улицу указать сразу. Погрузка разгрузка вашими силами?

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17.01.15, 17:59:49 »
Из какого района Москвы?Лучше улицу указать сразу. Погрузка разгрузка вашими силами?
Вы не совсем правильно задаете вопросы.
Из вещей самая проблема - двухспальная кровать, каркас я разобрать смогу сама, а вот матрас на жесткой основе и тяжелый, шкаф (разобрать можно), компьютерный стол (разобрать тоже можно), кресло, телек, посуда  и вещи.
Оно разобрано уже и готово к отправке или предстоит разобрать в процессе погрузки барахла ?

Оффлайн dalnoboi721

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17.01.15, 18:09:47 »
Да тут то как раз вопросов нет-есть время погрузки,оплачиваемое отдельно,в него в том числе и входит вся разборка.

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17.01.15, 18:22:11 »
Да тут то как раз вопросов нет-есть время погрузки,оплачиваемое отдельно,в него в том числе и входит вся разборка.
Подняв данную тему мы обезопасили переезжающюю и владельца транспорта от ненужных проблем связанных с срачем о времени.
Аффтарше. Москва огромная , учитывая прирастание территориями может вы из Троицка решили перехать. Уточните откуда перезжаете - облегчит поиск потенциального исполнителя.

Оффлайн Kira77

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17.01.15, 18:24:28 »
Кровать и стол, я смогу разобрать сама, останется только погрузить, а вот со шкафом мне одной не справится, его же надо на пол положить как то, что бы разобрать .....

Оффлайн Kira77

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 17.01.15, 18:25:38 »
Р-он- Москва, ЮАО, 4 км от МКАДа по Каширскому ш.... и своими силами мне не справится.Поэтому и пишу тут.

Оффлайн Kira77

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 17.01.15, 18:26:34 »
Вы не совсем правильно задаете вопросы.
Оно разобрано уже и готово к отправке или предстоит разобрать в процессе погрузки барахла ?
Они пока не разобраны, тк. с квартирой решилось только сегодня вот.

Оффлайн dalnoboi721

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 17.01.15, 18:38:28 »
Отписался вам в личку

Оффлайн Kira77

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 17.01.15, 18:39:48 »
Отписался вам в личку
Спасибо, ребят! Ответила Вам в личку! :da:

Оффлайн Kira77

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 19.01.15, 19:59:27 »
Ребят, ко всему уже имеющемуся ( Всё разобрала из мебели), нарисовался ещё холодильник,не большой  1,70*65*65 примерно. :ah:

Оффлайн Перевозчик

• Постоялец
  • Нарушение п.1.15. ППФ
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 19.01.15, 20:10:35 »
Добрый вечер, организую Вам переезд. Звоните  89652200088 либо в личку.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн dalnoboi721

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 19.01.15, 21:26:57 »
Ребят, ко всему уже имеющемуся ( Всё разобрала из мебели), нарисовался ещё холодильник,не большой  1,70*65*65 примерно. :ah:
так куда ж без холодоса то  :ab:

Оффлайн Kira77

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 19.01.15, 23:11:16 »
Без него никуда)))))) :ag: :bj:

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 20.01.15, 10:18:21 »
все в Мск переезжают, а Вы сюда... странно.
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн hp

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 20.01.15, 22:06:30 »
Мы такие же, переехали 2 года назад из Москвы в Электросталь. И напрягает больше всего комплекс электростальцев про свое замкадовское происхождение. Это очень бросается в глаза. Причин для него нет.

Плюсы: тихий город, чистая приятная речь населения, город на 95% славянский, люди добрые и открытые, транспортная доступность адекватная (ЖД на работу в будни, машина для шоппинга в выходные), зимой реальный белый снег, летом нереально жирные бЕлки у леса, магазинов у дома больше, чем потребность в них

Минусы: вода в кране, убитые в хлам дворовые проезды, причем абсолютно нечищенные зимой (как в Москве лет 15 назад), очереди в садики (хотя вот мы уже пошли, а московские ровесники сидят дома), пованивает иногда.

Основной бзик местных - радиация. Лежит дозиметр. В Электростали фон дома 7-8, на улице 7-10. В Москве дома 12-18, на улице 12-40.

Поверьте, два года позади, в Москву обратно не хочется

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 21.01.15, 08:31:51 »
Мы такие же, переехали 2 года назад из Москвы в Электросталь. И напрягает больше всего комплекс электростальцев про свое замкадовское происхождение. Это очень бросается в глаза. Причин для него нет.

Плюсы: тихий город, чистая приятная речь населения, город на 95% славянский, люди добрые и открытые, транспортная доступность адекватная (ЖД на работу в будни, машина для шоппинга в выходные), зимой реальный белый снег, летом нереально жирные бЕлки у леса, магазинов у дома больше, чем потребность в них

Минусы: вода в кране, убитые в хлам дворовые проезды, причем абсолютно нечищенные зимой (как в Москве лет 15 назад), очереди в садики (хотя вот мы уже пошли, а московские ровесники сидят дома), пованивает иногда.

Основной бзик местных - радиация. Лежит дозиметр. В Электростали фон дома 7-8, на улице 7-10. В Москве дома 12-18, на улице 12-40.

Да простит меня топик-стартер =)))

Бзиков нет, есть притча во языци: (почти) Каждый москвич и "москвич", приезжающий к нам, спрашивает - а где тут у "вас" ближайшее метро?
Если бы я с этим не столкнулся сам, то вопросов бы не было.  А так - добро пожаловать! Хорошим людям мы всегда рады!
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 21.01.15, 08:54:27 »
Основной бзик местных - радиация.
Это бзик нескольких домохозяек, причем некоторые из них даже не из Электростали.
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн mtp52

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 21.01.15, 10:13:14 »
Да простит меня топик-стартер =)))

Бзиков нет, есть притча во языци: (почти) Каждый москвич и "москвич", приезжающий к нам, спрашивает - а где тут у "вас" ближайшее метро?
Если бы я с этим не столкнулся сам, то вопросов бы не было.  А так - добро пожаловать! Хорошим людям мы всегда рады!
всё правильно. Моя благоверная до сих пор ГорГаз МосГазом называет,  а МУП -Управой. Хотя уже 11 лет живёт здесь , никак не может понять, как можно готовить шашлык во дворе или вынести старый диван и поставить его возле помойки. )))
Привезёт машина MAN и растишку и банан
ADR

Оффлайн Kira77

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 21.01.15, 11:23:06 »

Согласна полностью!!!!