Ну да, с телефона печатаю
там дюймовая резьба, говорят.
Живет в западном микрорайоне.. Переехала с москвабада.. Любит копытных- пробуйте пробить ее через конюшню на песчаном) вдруг замветилась. А если нет расскажете ей что лошадня рядом с ее домом. Пока будет в изумлении- дрставпйте евроболт.
Сантехника?
У меня как у любителя американских механизмов есть отличные наборы дюймого инструмента Но не просите.. Не дам
Заметь, евроболт без ошибок написано. Автокоррекция?)
Перевозчик?
а у меня как у любителя не скажу чего отличные наборы немецкого инструмента спизж взятого в долгосрочную аренду у немецких и австрийских товарищей. И тоже не просите, ибо они вам на йух нинада З.ы. А на рапторе так и не того этого
Не левая к тому же, не гой ворят?
ну чо, будем фуганками мерятся?
А я, а у меня, как у дачника есть куча деревообрабатывающего ( фу выговорил) инструмента (пил не ручных шесть штук), и не просите - не дам.
Автокоррекция?)
Грёбаный Т9 Жалко, кортынку-скриншот не найду... что то типа из секс-диалога "Я тебя уже сосу!" - "Что? " "Солю! Грёбаный Т9!"Но там не так было
ленивый только не зашёл в эту тему...Пора уже начинать под лозунгом "А ты помог собрать шкаф?" Затетерьте уже кто-нить афтору и соберите ей чо там нада 21 страницу языками чешете
а у меня есь бундесверовская сапёрная лопатка - мотыжка - кирка. Тож не дам.