Автор Тема: ДТП в Электростали 01.02.2015 в 18.45-19.00 Перекресток у Рубина  (Прочитано 29163 раз)

Оффлайн olchikgera

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Помогите найти свидетелей с регистратором!
Врезался в меня 01.02.2015  "гонщик".Я на Опеле Астра,стояла на перекрестке для поворота с Жулябина(от Фряз.шоссе) на Ленина. Увидела что на встречу летит машина Шевроле Ланос,остановилась и ждала в своей полосе, но то ли скорость его, то ли еще что то помешало ему проехать мимо меня (((Виноватым себя не признает!
Может кто то проезжал видел ситуацию и был регистратор и все записалось.Пожалуйста помогите добиться правды!
« Последнее редактирование: 04.02.15, 00:40:52 от olchikgera »

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
С очень большой долей вероятности вас признают виновной!
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн olchikgera

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
потому что надо было фотографировать
а то что гаишники фотографировали это не считается? Блин,ни разу даже близко таких ситуаций не было...Сколько раз ездила в Москву и на Ленинский и на Красную площадь,да и вообще много объездила....Не думала что так встряну в городе....

Оффлайн Перевозчик

• Постоялец
  • Нарушение п.1.15. ППФ
    • Просмотр профиля
А это зависит от того как схему нарисовали. Тот ехал прямо по главной, он будет говорить что вы не предоставили ему преимущество проезда.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн dalnoboi721

• Старожил
    • Просмотр профиля
Может я туплю, но крайняя левая не предназначена ли только для поворота налево на том перекрестке?Знаки, разметка, там что то есть?

Оффлайн olchikgera

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Погодите,если он едет в крайней левой полосе,он не мог прямо по ней ехать,потому что он бы прямиком в вас бы полетел,т.е. на встречку.
я выше и написала,что он успел вырулить правее,а так бы был кошмар...И возможно не сидела бы я тут...Он крыло моей машины собрал в гармошку,колесо лопнуло и фара,вмяло немного лонжерон..

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
я переживаю за то,что я выезжала на перекресток на мигающий зеленый,но увидев что он несется,остановилась на перекрестке и горел уже желтый,но даже не вывернула руль в сторону поворота.Получается я стояла на перекрестке,но согласно своей полосе,как в ГАИ написали,ближе к центру.Но это же не нарушение,так ведь всегда выезжают,когда хотят влево повернуть,но пропускают встречку...И я остановилась пропустить,а он как летел,так и летел,так же в своей крайней левой,получается что лоб в лоб,хорошо успел хоть немного вправо повернуть....А то бы мордам машин был капец....и нам...
Напишите ещё раз, где вы стояли в момент ДТП. В тот самый момент, когда произошло слияние тел соприкосновение транспортных средств. Какой горел цвет светофора совершенно не играет роли.
фото с места ДТП нету,было не до этого,сразу после ДТП подъехали ГАИ и все быстро произошло((Фоткали только гаишники..
С трудом верится.
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
А это зависит от того как схему нарисовали. Тот ехал прямо по главной, он будет говорить что вы не предоставили ему преимущество проезда.
Все верно, а она должна говорить что он не дал ей завершить маневр.

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
 :facepalm:
ездили, ездили, значит.....и тут, бац, зима.
No comme....................................

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
С трудом верится.
Это нормально, если у того парня есть контакты в ГИБДД и он сам звонил! Ко мне в городе тоже пару раз приезжали через пятнадцать минут, а люди ждут по три часа. Но для автора топика это очень плохой звоночек!

Оффлайн olchikgera

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Ну нарисуйте хотябы примерно как Вы стояли. Судя по нынешней ситуации на дорогах там сейчас нет левых полос. Если разметки не видно то берется центр проезжей части. Если Вы стояли намного левее осевой, то получается, что стояли на стороне для встречного направления.
Я стояла именно к центру левой части дороги и он со своей стороны так же ехал,все это указано,только я налево собиралась повернуть а он прямо...На сколько я знаю,все кто прямо едет,всегда по правой стороне проезжают,я же стояла,меня видно было,да и подъезжала медленно...Нарисовать не знаю как здесь((

Оффлайн Smith242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
за секунду "до" вот так было?
Нет, я таблетки не люблю - я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить, так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной.....

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я выше и написала,что он успел вырулить правее,а так бы был кошмар...И возможно не сидела бы я тут...Он крыло моей машины собрал в гармошку,колесо лопнуло и фара,вмяло немного лонжерон..
Я к тому,что на Жулябина все левые полосы на перекрестке с Ленина только для поворота налево,но никак не прямо.Хотя,если там не видно разметки,то в этом случае происходит так,как сказал Lam.
Нарисуйте схему,как нарисовали ГИБДД.

Оффлайн olchikgera

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Может я туплю, но крайняя левая не предназначена ли только для поворота налево на том перекрестке?Знаки, разметка, там что то есть?
ни знака ни разметки((

Оффлайн olchikgera

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
:facepalm:
ездили, ездили, значит.....и тут, бац, зима.
причем здесь бац зима....я не первую зиму ездию в Москву...

Оффлайн olchikgera

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Это нормально, если у того парня есть контакты в ГИБДД и он сам звонил! Ко мне в городе тоже пару раз приезжали через пятнадцать минут, а люди ждут по три часа. Но для автора топика это очень плохой звоночек!
Он при мне пытался дозвонится.....а минут через 5 подъехали,сказали мимо ехали...Ох не знаю....

Оффлайн Перевозчик

• Постоялец
  • Нарушение п.1.15. ППФ
    • Просмотр профиля
Вы схему ДТП подписали? И что в ней было указано?
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
причем здесь бац зима....я не первую зиму ездию в Москву...
То,что какая разметка под снегом люди не знают в своём городе.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Знаков не было по-моему никогда. Говорящих об этом. А разметку наверняка не видно. В нашем городе все ездят по привычке, а не по правилам.
#яВаня

Оффлайн olchikgera

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
за секунду "до" вот так было?
Я стояла именно как зеленая машина.а он ехал на встречу,но стал вправо сворачивать,поэтому не лобовое.

Оффлайн olchikgera

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Вы схему ДТП подписали? И что в ней было указано?
да,подписала.По рисунку все было правильно,моя машина стояла ровно не доезжая центра перекрестка,я только проехала пешеходный и остановилась.