Автор Тема: ДТП в Электростали 01.02.2015 в 18.45-19.00 Перекресток у Рубина  (Прочитано 29165 раз)

Оффлайн olchikgera

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Помогите найти свидетелей с регистратором!
Врезался в меня 01.02.2015  "гонщик".Я на Опеле Астра,стояла на перекрестке для поворота с Жулябина(от Фряз.шоссе) на Ленина. Увидела что на встречу летит машина Шевроле Ланос,остановилась и ждала в своей полосе, но то ли скорость его, то ли еще что то помешало ему проехать мимо меня (((Виноватым себя не признает!
Может кто то проезжал видел ситуацию и был регистратор и все записалось.Пожалуйста помогите добиться правды!
« Последнее редактирование: 04.02.15, 00:40:52 от olchikgera »

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я стояла именно как зеленая машина.а он ехал на встречу,но стал вправо сворачивать,поэтому не лобовое.
Ну тогда в чем Вы можете быть виноваты?Признают виновной-идите к адвокату. Но это если Вы стояли именно как зелененькая,  а не как красненькая или гораздо левее. Иначе выброшенные на ветер деньги будут.
#яВаня

Оффлайн Smith242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я стояла именно как зеленая машина.а он ехал на встречу,но стал вправо сворачивать,поэтому не лобовое.
т.е он въехал на встречку? не помню там разметку.. может кто поправит
Нет, я таблетки не люблю - я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить, так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной.....

Оффлайн olchikgera

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Ну тогда в чем Вы можете быть виноваты?Признают виновной-идите к адвокату. Но это если Вы стояли именно как зелененькая,  а не как красненькая или гораздо левее. Иначе выброшенные на ветер деньги будут.
именно как зеленая,у меня даже колеса не повернуты влево были.Я и ехала не быстро,что бы в случае чего остановиться,но это не помогло(((
Я переживаю за то что есть знакомые у него....

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Скорее всего разметки там не видно. А по разметке там левые полосы друг на против друга.
#яВаня

Оффлайн olchikgera

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
ну если бы меня там не было,получается что на встречку....но он стал правее съезжать.

Оффлайн Smith242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вот чего разметка показывает.. вроде ничего не поменялось
Нет, я таблетки не люблю - я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить, так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной.....

Оффлайн olchikgera

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Скорее всего разметки там не видно. А по разметке там левые полосы друг на против друга.
сколько помню,все кто по незнанке стоял в левом ряду,но нужно было прямо,всегда перестраивались...Причем в ГАИ он и сказал,что двигался по левой части дороги,ближе к центру..

Оффлайн Перевозчик

• Постоялец
  • Нарушение п.1.15. ППФ
    • Просмотр профиля
Если у него там знакомые, Вы ничего не измените. Больше нервов потратите.  А так говорите что стояли пропускали его, а он редиска не справился с управлением и прилетел в Вас.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
именно как зеленая,у меня даже колеса не повернуты влево были.Я и ехала не быстро,что бы в случае чего остановиться,но это не помогло(((
Я переживаю за то что есть знакомые у него....
На самом деле абсолютно неважно как вы стояли.Важно-как ГИБДД нарисовано полосы.Так же как на картинке или со сдвигом вправо/влево?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сейчас разметки там скорее всего нет. Значит и двигаться там надо не исходя из когда видимой там разметки, а плясать от центра проезжей части.
#яВаня

Оффлайн Танк1

• Старожил
  • Танки не моют
    • Просмотр профиля
На этом перекрестке осевые по жулябина через проспект не сходятся.По крайней мере так было осенью когда была разметка.На жулябина перед проспектом она имеет как бы два ряда по ширине для поворота отдельным рядом налево к северному.То же самое на противоположной стороне, но там и разметка под второй ряд есть. Если что, можете сослаться, что перед поворотом налево перед вами уже было несколько машин, поворачивающих налево и вы встали за ними в общий ряд и что там разметка такая всегда была.В общем вам нужно всех убедить, что вы были не на встречке. И это, вчера снега то на дорогах не было, растаял он пару дней назад.Может разметка все таки есть, сходите днем посмотрите.
Ветер, ветер  ты могуч, ты гоняешь стаи туч...
Слышишь ветер туч не надо, пригони Ленд Крузер Прадо.

Оффлайн olchikgera

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Если у него там знакомые, Вы ничего не измените. Больше нервов потратите.  А так говорите что стояли пропускали его, а он редиска не справился с управлением и прилетел в Вас.
ну я так и говорю,так и было.

Оффлайн olchikgera

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
На самом деле абсолютно неважно как вы стояли.Важно-как ГИБДД нарисовано полосы.Так же как на картинке или со сдвигом вправо/влево?
в ГИБДД все правильно нарисовали

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ширина проезжей части от хлебозавода до перекрестка с Ленина больше,чем от Фрязевского к перекрестку.Скорее из-за этого сыр-бор.

Оффлайн olchikgera

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Сейчас разметки там скорее всего нет. Значит и двигаться там надо не исходя из когда видимой там разметки, а плясать от центра проезжей части.
на этом перекрестке всегда встают в два ряда перед светофором.

Оффлайн Танк1

• Старожил
  • Танки не моют
    • Просмотр профиля
в ГИБДД все правильно нарисовали
Правильно, как на фото выше? что осевая была слева от вас?
Ветер, ветер  ты могуч, ты гоняешь стаи туч...
Слышишь ветер туч не надо, пригони Ленд Крузер Прадо.

Оффлайн olchikgera

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
На этом перекрестке осевые по жулябина через проспект не сходятся.По крайней мере так было осенью когда была разметка.На жулябина перед проспектом она имеет как бы два ряда по ширине для поворота отдельным рядом налево к северному.То же самое на противоположной стороне, но там и разметка под второй ряд есть. Если что, можете сослаться, что перед поворотом налево перед вами уже было несколько машин, поворачивающих налево и вы встали за ними в общий ряд и что там разметка такая всегда была.В общем вам нужно всех убедить, что вы были не на встречке. И это, вчера снега то на дорогах не было, растаял он пару дней назад.Может разметка все таки есть, сходите днем посмотрите.
Спасибо за совет,надеюсь все написанное здесь не зря и меня действительно тупо не признают глупой обезьяной с гранатой,из-за каких то знакомств в ГАИ  :ag:

Оффлайн Перевозчик

• Постоялец
  • Нарушение п.1.15. ППФ
    • Просмотр профиля
По правилам, над полосой должен висеть кирпич со стрелкой указывающей на полосу со стороны хлебозавода, чтоб не было таких залетов. Но поскольку у нас все через одно место. Да и разметка наверное уже вся потерлась.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн olchikgera

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Правильно, как на фото выше? что осевая была слева от вас?
правильно это как на фото с машинками,только моя стояла как зеленая,после пешеходного перехода,даже не в центре перекрестка

Оффлайн PsyDoc

• Ветеран
  • Биру - бир!
    • Просмотр профиля
На этом перекрестке постоянно подобные аварии. Те, кто едут прямо по Жулябина, со стороны рынка, если не успевают перестроиться в правую полосу,  часто вылетают на встречку - на полосу поворота с Жулябина на Ленина. Уж сколько таких аварий было...
Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!