Даже в теме про Мотю срачь
Прыжок с парашютом. Незабываемые впечатления и весь день потрачен
Дима, ты прекрасно всё понял. И даже показал всем.Так что - фак офф
Заранее прошу прощения за аццкий оффтоп, просто накипело:В наименовании личного праздника каждого человека «день рождения» оба слова следует правильно писать со строчной буквы.Как правильно писать «день рождения», «День рождения» или «день Рождения»?В названиях многих праздников присутствует слово «день». Если этим словом обозначен всенародный праздник, знаменательная дата, то слово «день» пишется с прописной буквы, а следующее слово — со строчной, например:День знаний, День шахтера, День автомобилиста, День учителя, День радио, День печати, День медицинских работников.В единственном названии праздника «День Победы» оба слова пишутся с прописных букв из-за значимости данного памятного события для всего человечества.Слово «день» в сочетаниях, не имеющих значения знаменательной даты, пишется со строчной буквы, как в этих примерах: день донора, день открытых дверей, день депутата, день встречи выпускников.В словосочетании «день рождения», которое является личным праздником каждого человека, все слова пишутся со строчной буквы.Как пишется слово «рождение» или «рожденье»?В русском языке сосуществуют параллельные существительные, образованные от однокоренных глаголов, обозначающие процесс и результат процесса:солить — соление (процесс), соленье (результат);варить — варение, варенье. В случае со словом «рождение» нормативной литературной является именно форма на -ние.Важно также правильно сочетать «день рождения» с глаголом. Слово «день» в этом сочетании существительных является главным, с ним согласуется в роде и числе глагол прошедшего времени, так что пишем вот так:день рождения состоялся (а не состоялось), день рождения был (а не было) во вторник, день рождения прошел (а не прошло) в теплой и дружеской обстановке.источник знаний
я всё жду, когда же ты поймёшь
Занято в хи-хи на 7 марта в субботу!
Да. Я ни разу в бане не был. Хатабыч, осуществи желание, стукани на меня куда там надо. Я хоть оставшиеся два дня поработаю нормально
Что, голова с выходных не пашет?
Короче, не знаю! В пиццерии будет наверное неинтересно!
Может лучше поговорим, что от форума подарим?