Просто может вскоре подвернутся праворульная! Но я вот зная себя - тоже как-то побаиваюсь за других. Поэтому лучше подождать!
Поеду " силовик " ставить.
Только я стал замечать что чаще всего не пропускают пешеходов автоледи на престижных авто?
Леди на букашке, вас с вашим силовиком просто подбросит в воздух, где-то видео встречал где L200 с переворотом на крышу страмплинила от Матиса)
потом леди с матиса в сколько пакетов разложили?
не во сколько, салонная часть почти не задета, прыжок был через капот)
а чо, забыли уже как лет 5 тому логан хаммера забодал на круговом у октября?)))))
Ты погодь! А вдруг она синенькую или, боже, зелёненькую купит? Тогда все труды напрасно, ты ж к красненькой готовился!
да кажись и атвтоледи и автоджентлмены этим грешат.
наверно все норм будет, ведь написала, денег покачто нет на новую. А пока накопит пройдет эфория свежевыпущенного автолюбителя.
Я смогла сдать только, когда в голове была одна мысль: "Ситуация меняется на дороге КАЖДУЮ СЕКУНДУ". Нельзя позволять себе отвлекаться, иначе никогда не сдадите. Дорога-не место для размышлений. Все внимание на дорогу. Я как только в машину садилась, все оставляла снаружи. Все проблемы, мысли не связанные с вождением и дорогой. Удачи!
а если УАЗик купит подержаный? Тут нам всем и писец.
Кстати, УАЗик есть у меня! Только он в деревне. И никто его не погонит с Удмуртии.
Не-не. Возьмите БОООООЛЬШОЙ кредит на ДОРОГУУУУЮ машину. Чтобы сначала 5 раз подумать, а надо ли ехать на рынок или можно ножками с ребятёнком прогуляться.И еще 7 раз подумать (ежели всё- же решили поехать) перед совершением любого маневра на дороге. Это чтобы машину было реально жалко поцарапать или коцнуть.Да, таким поведением вы будете нервировать прожженых ездунов нашего города, зато быстрее научитесь рулить, подгоняемые криками и недовольством, испражняемым через боковые стекла соседних с вами авто со стороны "опытных" водителей и боязнью попасть на деньги на ремонт коцнутой своей или ваших соседей автомашины.Нив коем случае не берите старенькую Ладу или 20 летнюю иномарочку, вам её будет не жаль, и вы будете неаккуратны во время маневров во дворе. И правильно, чего рухлядь жалеть.