У нас в Стали пирожок с картошкой по 25 в 7Я Хотя нафига? Вон они, на втором противне в духовке...бечплатно
масква ... тут даже столовка в офисном здании с самомнением, у них кленовый пекан 80 рублей стоит ... я как то раз попробовал - просто сладкая булка с орехами
Всем привет! Теперь у меня новая кликуха! Надя- карга бешенная нога! Пришла с гаи!
Ииииии?
Инструктор по вождению сколько дней в травме пролежит?
Правильно. Итак этих водятлов на дороге пруд пруди .
Едут, письки мнут в левом ряду на 60 км/ч.А поморгаешь - ещё выкобениваться начинают.
Панеслась...
Теорию сдала. Первую вызвали! А вот площадку завалила Не рассчитала разворот! Задела немного палочку! Вазгенская блин эта палка! И нога так треслась - это ужас какой-то! Никак успокоится не могла левая! Самый прикол! В машине ведь видеорегистратор, представьте а я сижу выполняю упражнения и кричу на себя: "Наадя, заткнись! Надя, успокойся! Перестань дергаться, дрянь!". Представляю как весело тому, кто будет смотреть! Ну и черкнула палку, выполняя разворот! Осьальное выполнила!
Ну вот, а ты за город переживала
представьте а я сижу выполняю упражнения и кричу на себя: "Наадя, заткнись! Надя, успокойся! Перестань дергаться, дрянь!".