Автор Тема: С Днём Рождения!!!  (Прочитано 3436 раз)

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
С Днём Рождения!!!
« : 05.04.15, 19:07:37 »
В этот день, пятого апреля тысяча девятьсот семьдесят седьмого года, Волжский автомобильный завод выпустил первый автомобиль ВАЗ 2121 "Нива", ставший легендарным вседорожником и родоначальником целого класса автомобилей повышенной проходимости! Поздравим этот легендарный автомобиль с его 38-летием! Ура, товарищи!
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн Buck

• Ветеран
  • Dura lex, sed lex
    • Просмотр профиля
Re: С Днём Рождения!!!
« Ответ #1 : 11.04.15, 19:56:31 »
Не вижу повода не выпить (завтра)  :ag: А вообще, за 38 лет народ настолько поднаторел что умудряется забуненить редкостно безвкусных мутантов типа таких.

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12.04.15, 09:08:45 »
Не вижу повода не выпить (завтра)  :ag: А вообще, за 38 лет народ настолько поднаторел что умудряется забуненить редкостно безвкусных мутантов типа таких.
А что ж не выпить? Обязательно выпить! Х.В!!!

Оффлайн Мехалыч

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12.04.15, 10:24:00 »
но кроме фар с 77 года и установки инжектора после 40 лет с начала производства в этом помойном ведре не поменялось ничего! :bj: :facepalm:

Оффлайн Мехалыч

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12.04.15, 10:25:23 »
И знатный тазовский прогресс - новый руль, вместо позорного колеса обозрения)))))))))) А ГУР нах не упёрся - кай мышцу! :ay: :ay: :ay:

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 12.04.15, 10:31:30 »
но кроме фар с 77 года и установки инжектора после 40 лет с начала производства в этом помойном ведре не поменялось ничего! :bj: :facepalm:
Покажите мне НОВУЮ иностранную рухлядь с такими же внедорожными характеристиками как у нивы за менее чем 10000 долларов. 
Дно бл. Понаберут по объявлению школоту пздц. Да за 15 тыщ покажите епта . Я так понимаю сей данный чел сразу сел со школьной скамьи на иномарку и теперь пальцы веером ? Папка/мамка подарил авту ?
« Последнее редактирование: 12.04.15, 10:41:30 от Фенибут »

Оффлайн bolboss

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 12.04.15, 19:14:12 »
Покажите мне НОВУЮ иностранную рухлядь с такими же внедорожными характеристиками как у нивы за менее чем 10000 долларов. 
Дно бл. Понаберут по объявлению школоту пздц. Да за 15 тыщ покажите епта . Я так понимаю сей данный чел сразу сел со школьной скамьи на иномарку и теперь пальцы веером ? Папка/мамка подарил авту ?
По цене до 15 тыщ - УАЗ Хантер и Патриот, Шнива, Mahindra Thar, куча китайских пикапов. Чуть б\у влазит Джимни, L200, NP300. Это только на память.

Оффлайн Buck

• Ветеран
  • Dura lex, sed lex
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 12.04.15, 20:23:51 »
А ГУР нах не упёрся
Однако, промазка вышла. Досадная. :ag:

Оффлайн Buck

• Ветеран
  • Dura lex, sed lex
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 12.04.15, 20:28:29 »
По цене до 15 тыщ - <skipped> Mahindra Thar, куча китайских пикапов. Чуть б\у влазит Джимни, L200, NP300.
Насчет последних двух, оптимистично. Насчет третьего с конца да чтоб дизайнеру всю жисть с девушками встречаться в таких машинах. Шнива вообще пендообвес нормального решения. УАЗ да, тут не поспоришь. Аптомобиль. Кетайцы..... ну хз... я лучше наших работяг поддержу за эти деньги. Ноунэйм. А Нива это Машина. И спорить с этим ну просто бесполезно и, как минимум, безнравственно.

Оффлайн bolboss

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 12.04.15, 21:00:28 »
Насчет последних двух, оптимистично. Насчет третьего с конца да чтоб дизайнеру всю жисть с девушками встречаться в таких машинах. Шнива вообще пендообвес нормального решения. УАЗ да, тут не поспоришь. Аптомобиль. Кетайцы..... ну хз... я лучше наших работяг поддержу за эти деньги. Ноунэйм. А Нива это Машина. И спорить с этим ну просто бесполезно и, как минимум, безнравственно.
Ну фенибут сказал что по цене до 15 тыс. $ машину с подобной проходимостью не найти. Я нашел. Другие характеристики не оговаривались. Что мицу, что ниссан по цене до 800 тыс. руб можно взять 2-3 летних.
Пысы. А мне джимник нравиться. Проходимость я думаю как минимум не хуже чем у нивы, а надежность на порядок выше. Огорчает только цена.

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 12.04.15, 21:28:04 »
уазик и произведения китайских инженеров не влазят по причине рамности и парттаймовости. А Нива выдерживает любую критику только тем что в куче стран ездят на нивах.