Автор Тема: Где раздобыть танцевальную музыку на свадьбу ?  (Прочитано 3473 раз)

Оффлайн Кобра 2005

• Старожил
  • иногда и кусаюсь
    • Просмотр профиля
 [[guitarist]] Столкнулись с тем что в магазинах нет хороших танцевальных сборников  .То что предлагается сплошь фабрика с глюкозой вперемешку bb:X А хотелось бы чтоб хорошо и весело было всем .Может кто поможет кто праздновал свадьбу или юбилей какой -нибудь.
Если женщине  сломать крылья, пусть даже и нечаянно...она всё равно полетит! Но уже на метле!.....

Оффлайн Митяй

• Старожил
  • да, я такой
    • Просмотр профиля
обратись к DJ_SLineR вот его ася  328-824-251 он тебе сделает.  ;--p  ;--p  ;--p советую
я так думаю

Оффлайн bibo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А чо вам надо ваще?
Ещё есть типо раздел музыка.Там прекольна,там музыку ищют.
electronic haze

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
пригласите диджея, он со своей музыкой будет
либо в некоторых заведениях диджей бесплатный)))
Методистка-от реферата до диплома. Эксклюзив и готовые работы. www.metodistka.ru

Оффлайн Кобра 2005

• Старожил
  • иногда и кусаюсь
    • Просмотр профиля
Бесплатный диджей это что то из разряда приведений ?  [[jester]]
А если у кого есть уже готовые сборники вдруг да не жалко поделиться !!! Можно и не бесплатно -wall-
Если женщине  сломать крылья, пусть даже и нечаянно...она всё равно полетит! Но уже на метле!.....

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
Бесплатный диджей это что то из разряда приведений ?  [[jester]]
А если у кого есть уже готовые сборники вдруг да не жалко поделиться !!! Можно и не бесплатно -wall-

ну почему, нам в ясоне предоставили диджея , который оказался директором заведения)) накладочки некоторые вышли, но в целом с музыкой не подвел, да и свой диск тоже приносили.
Методистка-от реферата до диплома. Эксклюзив и готовые работы. www.metodistka.ru

Оффлайн Кобра 2005

• Старожил
  • иногда и кусаюсь
    • Просмотр профиля
вот мы как раз и озабочены СВОИМ диском которого у нас то и нет а то заведение где мы празднуем не предоставляет музыки bb:X

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
вот мы как раз и озабочены СВОИМ диском которого у нас то и нет а то заведение где мы празднуем не предоставляет музыки bb:X

проблема какая-то глупая, в наше время можно достать что угодно
у вас что, нет любой музыки? нет мп3? нет дисков? нет друзей, кто даст? нет интернета?
или вы не любите вообще ничего и не знаете что понравится народу..либо нет возможности достать? значит просто скажем, по каким ссылкам качается и в каких магазинах продается.

Оффлайн Кобра 2005

• Старожил
  • иногда и кусаюсь
    • Просмотр профиля
если бы всё это было не было бы и проблемы !!

Оффлайн Artemka

• Пользователь
  • **
  • RespecT - УважухА
    • Просмотр профиля
Знаю человека, который делает дискотеки на свадьбах с офигенными цпецэффектами не за дорого. Могу дать номер тел-на...

89162052517

Оффлайн Кобра 2005

• Старожил
  • иногда и кусаюсь
    • Просмотр профиля
Спасибо всем. Как закрыть тему просто не знаю :-)) Только свадьба уже была 9 сентября и обошлись своей музыкой :-)