Всем доброго и радостного утра!
Ут-ро???
Меня сегодня во сне Ксюша Собчак домогалась.А я ее терпеть не погу...К чему бы это..?
хорошо отметил?
Ты попроще облечь мысль в форму не мог?Я ещё кофе с бальзамом не накатил, поэтому сложные предложения слабо воспринимаются.
Да вы не стесняйтесь, проходите, присаживайтесь...Итак, мясо толжно быть из мяса, а хлеб из хлеба.Обсуждаем.
у нас в семье тоже проблема - мама повадилась ездить за продуктами в глобус ...кто с этим сталкивался? чем, как лечили???
Простите, что влезла в вашу тему, не могла пройти мимо. Полносностью с Вами согласна на счет мясного хлеба и не понимаю всеобщего восторга от него))
Приковать к батарее.
думаешь, с батареей ее в глобус не пропустят?
глава клана звездуновыхСкрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
Купила все необходимое примерно недели на 2. Всего вышло на 1800. Думаю, что нормуль.
Вот тоСкрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
Эш, с учётом того, что старшей в нашей достаточно большой семье является моя мама и, следовательно, она и глава всего клана...Догадываешься, что тебе надо сейчас сделать?
неа, даже не представляю
Нормуль? Да это невероятно) Ну мы же вдвоем живем с сыном. Хотя, я вам скажу, Мотя покушать очень любит! Вчера вечером взрослую тарелку картофельной запеканки с лосем слопал. Потом кружкой чая с сырком все это утрамбовал. Я уже задумываюсь о том, чтобы его немного ограничивать. Хотя он ведь на дзюдо ходит и очень активен по жизни вообще.
Ну ясно, человек, что позволил себе шуточки в адрес родителей другого человека- просто мразь, о чем и потолкуем при встрече.