Автор Тема: ищу петля старая.  (Прочитано 1653 раз)

101

• Гость
ищу петля старая.
« : 11.04.15, 10:10:32 »
для древнего шкафа ищу петли подобного образца. может у кого есть в кладовках/гаражах. или продаются подобные где.
ищу

Оффлайн dalnoboi721

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: ищу петля старая.
« Ответ #1 : 11.04.15, 12:17:58 »
личку написал

101

• Гость
« Ответ #2 : 11.04.15, 14:07:40 »
нужно 10 штук

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11.04.15, 16:38:26 »
а в Леруа не смотрели? Осенью видел там очень похожие, только коричневые и серебристые
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11.04.15, 17:15:22 »
Такими петлями комплектовалась корпусная мебель производства Электрогорска и Шатуры.
Не знаю, где конкретно их выпускали, но Электрогорская фабрика тщательно обанкрочена лет 5-7 назад (ибо конкурент, выпускающий дешёвую мебель). А там при фабрике был магазинчик запчастей, да и в электростальских магазинах попадались.

На шатурской фабрике не был и без понятия, чё там и как сейчас.

А сейчас с петлями - йух. В прошлом году у меня в серванте накрылась точно такая же петля, сунулся в магаз, который на углу Радио и Фрязевки - там нету, и по фотке не опознали, сказав "таких не бывает". Лежит кетайское барахло трёх видов, вся с подпружинкой.

Я париться с поисками не стал и воткнул петлю немного другую, на таких кухонная мебель собиралась. Правда, пришлось "дорабатывать нопильнегом".

А на днях кто-то выкинул у подъезда дверцу - о, чудо! - с нужными петлями, как на фото, только там не пластик, а металл. Хрен отдам, ЗИП самому нужен.
Za нами правда!

101

• Гость
« Ответ #5 : 11.04.15, 22:04:14 »
огонь, Миш
найдено гдето в магазине.
закрыто