Автор Тема: Светофор у Глобуса  (Прочитано 21500 раз)

Оффлайн 3TON

• Старожил
  • Выживаюя везде.И на суше и в воде.
    • Просмотр профиля
Светофор у Глобуса
« : 23.04.15, 15:53:25 »
Вчера попал в ДТП. Сейчас сижу капашу Инет. Но пока не пойму виноват я или нет. И стоит с судом на дорожно-транспортную службу подавать или это пустая трата времени. Помогите форумчане разобраться. Было все такЖ

Двигаюсь я в сторону фрязево на светофоре начинаю поворот на лево на пр-д Энергетиков, включаю левый поворот подъезжаю к перекрестку куда нужно поворачивать жду пока проедет  встречный транспорт, загорается для меня красный свет светофора я стою жду а на встречу мне все едут и едут машины я пропустил ещё 3 машины и думаю почему же они то все едут на красный сигнал? ну и решил покинуть перекресток завершив так сказать начатый маневр. А тут встречка мне бац! Получи! Так вот я вылезаю спрашиваю у него вы что на красный ехали? Он мне говорит не на зеленый! Я стал смотреть на светофор. И реально там когда у меня загорелся красный в сторону фрязево у него горел зеленый. Вопрос. Правильно ли это? И кто виноват?

Просто допустим перекрестке где атак и чистые я двигаясь в сторону фрязево на Тевосяна всегда так поворачиваю ибо там не реально повернуть по другому особенно в выходные и в часы пик. Там вот загораются красные с дух сторон.
« Последнее редактирование: 27.04.15, 11:52:24 от 3TON »

Оффлайн Мехалыч

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Светофор у Глобуса
« Ответ #41 : 24.04.15, 09:05:51 »
Уступи и ехай хоть на фиолетовый все едут, если сам вылез, то и получил

Оффлайн DafT

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 24.04.15, 09:11:08 »
Вчера попал в ДТП. Сейчас сижу капашу Инет. Но пока не пойму виноват я или нет. И стоит с судом на дорожно-транспортную службу подавать или это пустая трата времени. Помогите форумчане разобраться. Было все такЖ

Двигаюсь я в сторону фрязево на светофоре начинаю поворот на лево на пр-д Энергетиков, включаю левый поворот подъезжаю к перекрестку куда нужно поворачивать жду пока проедет  встречный транспорт, загорается для меня красный свет светофора я стою жду а на встречу мне все едут и едут машины я пропустил ещё 3 машины и думаю почему же они то все едут на красный сигнал? ну и решил покинуть перекресток завершив так сказать начатый маневр. А тут встречка мне бац! Получи! Так вот я вылезаю спрашиваю у него вы что на красный ехали? Он мне говорит не на зеленый! Я стал смотреть на светофор. И реально там когда у меня загорелся красный в сторону фрязево у него горел зеленый. Вопрос. Правильно ли это? И кто виноват?

Просто допустим перекрестке где атак и чистые я двигаясь в сторону фрязево на Тевосяна всегда так поворачиваю ибо там не реально повернуть по другому особенно в выходные и в часы пик. Там вот загораются красные с дух сторон.

светофор на ялагина-победа/фрязевское видел? там тоже схема что сначала одна сторона потом другая. такшта сам виноватый.
War, war never changes........ (c)

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 24.04.15, 10:14:12 »
... не пойму виноват я или нет. ...

... загорается для меня красный свет светофора...
... ну и решил покинуть перекресток... ...
... тут встречка мне бац! ..
... у меня загорелся красный в сторону фрязево у него горел зеленый...

И кто виноват?

и кто виноват? :facepalm:

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 24.04.15, 10:30:37 »
Походу народ НИХ..ФИГА не вчитывается в тему и тупо продолжает приводить в пример светофоры в других местах.
АЛЛЛЛЁЁЁЁ нарооод глаза разуйте!!! И веъедте уже, наконец, в не правильную схему работы светофора именно на данном перекрёстке, а не где то ещё в Занзибаре
Мой вердикт - вина автора частична.
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 24.04.15, 10:32:38 »
Походу народ НИХ..ФИГА не вчитывается в тему и тупо продолжает приводить в пример светофоры в других местах.
АЛЛЛЛЁЁЁЁ нарооод глаза разуйте!!! И веъедте уже, наконец, в не правильную схему работы светофора именно на данном перекрёстке, а не где то ещё в Занзибаре
почему частично? он ведь совершил маневр на красный цвет.

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 24.04.15, 10:36:08 »
почему частично? он ведь совершил маневр на красный цвет.
вот именнна!!!
Выехал на зелёный! Ждёт свободного окошка для проезда. Загорается красный. А встречка продолжает ехать на горящий ей зелёный ещё секунд 15- 20!!!!!
И вы считаете этот режим нормой!!??!!
Должно быть НАОБОРОТ!!! Как и на других, постоянно упоминаемых тут, перекрёстках
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 24.04.15, 10:38:32 »
вот именнна!!!
Выехал на зелёный! Ждёт свободного окошка для проезда. Загороется красный. А встречка продолжает ехать на горящий ей зелёный ещё секунд 15- 20!!!!!
И вы считаете этот режим нормой!!??!!
Должно быть НАОБОРОТ!!!
тихо тихо - не кричите. оно того не стоит)
вы на машине ездите по ПДД или по мироощущениям?

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 24.04.15, 10:40:52 »
тихо тихо - не кричите. оно того не стоит)
вы на машине ездите по ПДД или по мироощущениям?
я езжу по этому перекрёстку постоянно и уже не единожды случалась подобная ситуация. Люди пытаются повернуть, думая что всем загорелся красный
если уж местные попадают в дтп, то проезжие и подавно попадутся на этот дебилизм в работе светофора

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 24.04.15, 10:45:51 »
я езжу по этому перекрёстку постоянно и уже не единожды случалась подобная ситуация. Люди пытаются повернуть, думая что всем загорелся красный
Люди не умеют думать если вылетают навстречку под удар в бочину. Либо думают чем то не тем)
Все бы так на все нерегулироваемых перекрастка - надоело ждать - на нах  навстречку :bk:
жара же. я уж не говорю про бедолагу который спокойно ехал себе на зеленый и получил в бочину от человека который "пытался подумать"
Не надо смотреть на схему работы светофора - не надо думать -за вас все придумали и книжку сделали - ПДД. Любая авария - это нарушение ПДД.

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 24.04.15, 10:47:53 »
Хотите по ПДД!!??!!
Да пжалста!
А что мешает 5 батальону разводить всех поворачивающих на лево за проезд на красный!!??!! А что! Уже целых 15-20 секунд горит красный и тут вы такой раскрасивый поворачиваете

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 24.04.15, 10:54:02 »
Хотите по ПДД!!??!!
Да пжалста!
А что мешает 5 батальону разводить всех поворачивающих на лево за проезд на красный!!??!! А что! Уже целых 15-20 секунд горит красный и тут вы такой раскрасивый поворачиваете
потому 1500р штрафа это мало. толи дело когда лишение и сумма возрастает в разы... кстате в мск подобная акция проводить - с выездюкам за стоп линию - коегде даже получше стало.
Да и причем тут ваще 5 батальон) жизни то ваши - а жизнь у вас , как и у меня , одна. и никто вам ее не вернет никогда. ПДД написаны кровью.  Если вы конечно не камикадзэ.

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 24.04.15, 10:56:56 »
Даааа!!!!! Критический случай!!! Вам, видать, и кувалдой не вобьёшь в голову как работает данный светофор

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 24.04.15, 11:00:08 »
Даааа!!!!! Критический случай!!! Вам, видать, и кувалдой не вобьёшь в голову как работает данный светофор
ой ой ой. какие глубокие выводы)  ну я пытался как мог) И не дай Бог получить нам такой удар от "поворачивающего". Мир :ab:

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 24.04.15, 11:07:55 »
ой ой ой. какие глубокие выводы)  ну я пытался как мог) И не дай Бог получить нам такой удар от "поворачивающего". Мир :ab:
я то знаю идиотскую особенность работы данного светофора и готов к такому событию. Осталось вдолбить её в головы остальных или дождаться когда отрегулируют режим работы светофора должным образом. Но судя по размусоливаниям в данной теме - жалоб в ГИБДД на неправильную работу светофорного объекта врят ли дождёшься. А без жалоб они и не пошевелятся

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 24.04.15, 11:14:42 »
я то знаю идиотскую особенность работы данного светофора и готов к такому событию. Осталось вдолбить её в головы остальных или дождаться когда отрегулируют режим работы светофора должным образом. Но судя по размусоливаниям в данной теме - жалоб в ГИБДД на неправильную работу светофорного объекта врят ли дождёшься. А без жалоб они и не пошевелятся
если будите писать жалобы на объект - заодно еще на водителей который ПДД не знают. так сказать  одним письмом по 2м зайцам)

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 24.04.15, 11:26:15 »
а ты водителем работаешь? сорри за оффтоп)
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн bazilioo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 24.04.15, 11:26:35 »

Поправьте меня, если я не прав. Еду я с города во Фрязево, мне загорается красный, а у встречки продолжает гореть зеленый. И в это же время загорается стрелка налево от Фрязево в Глобус.
У всех остальных участников движения, с Энергетиков и от Глобуса прямо и налево, горит красный.
Правильно?

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 24.04.15, 11:29:55 »
Поправьте меня, если я не прав. Еду я с города во Фрязево, мне загорается красный, а у встречки продолжает гореть зеленый. И в это же время загорается стрелка налево от Фрязево в Глобус.
У всех остальных участников движения, с Энергетиков и от Глобуса прямо и налево, горит красный.
Правильно?
да

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 24.04.15, 11:30:29 »
а ты водителем работаешь? сорри за оффтоп)
да

Оффлайн bazilioo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 24.04.15, 11:35:54 »
да

Тогда глупый режим. Что мешает по обоим направлениям сделать одновременную стрелку налево?

Это не отменяет вины автора