Автор Тема: Светофор у Глобуса  (Прочитано 21526 раз)

Оффлайн 3TON

• Старожил
  • Выживаюя везде.И на суше и в воде.
    • Просмотр профиля
Светофор у Глобуса
« : 23.04.15, 15:53:25 »
Вчера попал в ДТП. Сейчас сижу капашу Инет. Но пока не пойму виноват я или нет. И стоит с судом на дорожно-транспортную службу подавать или это пустая трата времени. Помогите форумчане разобраться. Было все такЖ

Двигаюсь я в сторону фрязево на светофоре начинаю поворот на лево на пр-д Энергетиков, включаю левый поворот подъезжаю к перекрестку куда нужно поворачивать жду пока проедет  встречный транспорт, загорается для меня красный свет светофора я стою жду а на встречу мне все едут и едут машины я пропустил ещё 3 машины и думаю почему же они то все едут на красный сигнал? ну и решил покинуть перекресток завершив так сказать начатый маневр. А тут встречка мне бац! Получи! Так вот я вылезаю спрашиваю у него вы что на красный ехали? Он мне говорит не на зеленый! Я стал смотреть на светофор. И реально там когда у меня загорелся красный в сторону фрязево у него горел зеленый. Вопрос. Правильно ли это? И кто виноват?

Просто допустим перекрестке где атак и чистые я двигаясь в сторону фрязево на Тевосяна всегда так поворачиваю ибо там не реально повернуть по другому особенно в выходные и в часы пик. Там вот загораются красные с дух сторон.
« Последнее редактирование: 27.04.15, 11:52:24 от 3TON »

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Светофор у Глобуса
« Ответ #21 : 23.04.15, 17:13:22 »
и этому отрубите голову ©
для выдятлаф
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=FSXLPsVVxos" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=FSXLPsVVxos</a>
И вот так ежедневно и не по одному разу
и не забудьте признать свою дезинфу шоб она не вбилась в бошки другим
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн fair

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 23.04.15, 17:15:09 »
Не успел я направить обращение в гибдд области по работе этого светофора. Пока отправил обращение по другому проблемному участку, но ответа не слыхать и не видать
И не увидете. Потому что так настроен светофор, и он правильно настроен. Ибо иначе было бы хуже. Яркий показатель Перекресток Фрязевки  и Ялагина-Победа. Да и поворот с Карла Маркса от машзавода на советскую.. раньше с левым поворотом там была задница, сейчас более менее едет. 
Жизнь трудная штука сегодня ты, завтра тебя....

Оффлайн Лёшик

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 23.04.15, 17:19:45 »
вот мля ну дастали !!! КАНКРЕТНА ДАСТАЛИ!!! прежде чем говорить - посмотрите на ЗНАКИ И РАЗМЕТКУ!!!
вумники мля. А потом дивятся и ищут виновных. Вах вах выыывах. Я папал-намэ в дэтэпэ-намэ
Думал про другой светофор :bt: :bt: :bn:

Оффлайн Zanuda

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 23.04.15, 17:20:21 »
И не увидете. Потому что так настроен светофор, и он правильно настроен. Ибо иначе было бы хуже. Яркий показатель Перекресток Фрязевки  и Ялагина-Победа. Да и поворот с Карла Маркса от машзавода на советскую.. раньше с левым поворотом там была задница, сейчас более менее едет.
вы видать сами не поняли чё написали!!!
Умянутые вами перекрёстки имеют другой режим работы светофора! Правильный! А на обсуждаемом перекрёстке сделали с точностью да наоборот

Оффлайн fair

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 23.04.15, 17:33:10 »
вы видать сами не поняли чё написали!!!
Умянутые вами перекрёстки имеют другой режим работы светофора! Правильный! А на обсуждаемом перекрёстке сделали с точностью да наоборот
Да ну. И чего не правильного.
Что для  поворота от Фрязево на Глобус включают красный для встречки, при этом оставив возможность для едущих с Фрязево поворота на право/проезда прямо ?
Вот изложите здесь свои обоснования.
Для понимания. На проезд энергетиков в основном поворачивают грузовые едущие от фрязева. Количество легковых не сильно значительно. А вот на глобус от фрязево много поворачивает.

Оффлайн Рабинович

• Старожил
  • gato live!
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 23.04.15, 17:38:15 »
и этому отрубите голову ©
Маньяк :brr:
" Прежде чем ответить еврей сначала спросит "

Оффлайн Zanuda

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 23.04.15, 17:43:26 »
Да ну. И чего не правильного.
Что для  поворота от Фрязево на Глобус включают красный для встречки, при этом оставив возможность для едущих с Фрязево поворота на право/проезда прямо ?
Вот изложите здесь свои обоснования.
Для понимания. На проезд энергетиков в основном поворачивают грузовые едущие от фрязева. Количество легковых не сильно значительно. А вот на глобус от фрязево много поворачивает.
вы хоть ф первый пост то вчитывались!!??!!
Вы хоть частенько там ездиете!!??!!
Я вот езжу ежедневно и не по одному разу!!! Хотя выдятлы афтобусаф ездят явно больше меня через этот перекрёсток, но это не мешает им так же не смотреть на разметку.
Так вот наблюдение. Знаете кто там в большинстве поворачивает к жлобусу - абъездуны пробочного светофора на южном

Оффлайн Zanuda

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 23.04.15, 17:55:44 »
И правильной работой данного светофорного объекта был бы режим при котором левые повороты совершались бы под стрелкИ(или, хотя бы, красный включался для обоих направлений одновременно. Но лучше чтобы зелёный продолжал гореть потоку из Ногинска на лишние 15 секунд, а не наоборот) Но руководству ванючего жлобуса НА не нать думать о каком-то там ещё левом повороте, акромя левого и правого поворота к парковке жлобуса. Поэтому и не поставили допсекцию для левого поворота на Энергетиков
« Последнее редактирование: 23.04.15, 18:03:08 от Zanuda »

Оффлайн EMS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 23.04.15, 17:59:29 »
а что мешает повернуть на южку, а потом повернуть на койкого? ах даа...там же поворотник включать/не включать перед рынком  :brr: :facepalm:
War Thunder \\ mangustiwe

Оффлайн term

• Старожил
  • Хррррр...
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 23.04.15, 18:12:24 »
Вчера попал в ДТП. Сейчас сижу капашу Инет. Но пока не пойму виноват я или нет. И стоит с судом на дорожно-транспортную службу подавать или это пустая трата времени. Помогите форумчане разобраться. Было все такЖ

Двигаюсь я в сторону фрязево на светофоре начинаю поворот на лево на пр-д Энергетиков, включаю левый поворот подъезжаю к перекрестку куда нужно поворачивать жду пока проедет  встречный транспорт, загорается для меня красный свет светофора я стою жду а на встречу мне все едут и едут машины я пропустил ещё 3 машины и думаю почему же они то все едут на красный сигнал? ну и решил покинуть перекресток завершив так сказать начатый маневр. А тут встречка мне бац! Получи! Так вот я вылезаю спрашиваю у него вы что на красный ехали? Он мне говорит не на зеленый! Я стал смотреть на светофор. И реально там когда у меня загорелся красный в сторону фрязево у него горел зеленый. Вопрос. Правильно ли это? И кто виноват?

Просто допустим перекрестке где атак и чистые я двигаясь в сторону фрязево на Тевосяна всегда так поворачиваю ибо там не реально повернуть по другому особенно в выходные и в часы пик. Там вот загораются красные с дух сторон.
ты был бы не прав даже если бы у тебя горел зеленый, а у него красный.

Оффлайн fair

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 23.04.15, 18:17:54 »
вы хоть ф первый пост то вчитывались!!??!!
Вы хоть частенько там ездиете!!??!!
Каждый будний день.  :ag: плюс еще в выходные и прочие дни в гараж стоящий как раз на Энергетиков.
Я вот езжу ежедневно и не по одному разу!!! Хотя выдятлы афтобусаф ездят явно больше меня через этот перекрёсток, но это не мешает им так же не смотреть на разметку.
Так вот наблюдение. Знаете кто там в большинстве поворачивает к жлобусу - абъездуны пробочного светофора на южном
Угу... то то я смотрю большинство паркуется у Глобуса и идет тарится.. и я так делаю пару раз в неделю точно .
А по поводу объезда.. Рекомендую прикатитесь разок через парковку.. засеките время и приметный автобус/машину/ грузовик... Много ли выиграете? Ответ нефига. Те кто, "опаздывают", фигачат по обочине.

Оффлайн Zanuda

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 23.04.15, 18:19:11 »
а что мешает повернуть на южку, а потом повернуть на койкого? ах даа...там же поворотник включать/не включать перед рынком  :brr: :facepalm:
наверное лишний километр пробега и плачевное состояние дороги

Оффлайн Zanuda

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 23.04.15, 18:22:10 »
Каждый будний день.  :ag: плюс еще в выходные и прочие дни в гараж стоящий как раз на Энергетиков. Угу... то то я смотрю большинство паркуется у Глобуса и идет тарится.. и я так делаю пару раз в неделю точно .
А по поводу объезда.. Рекомендую прикатитесь разок через парковку.. засеките время и приметный автобус/машину/ грузовик... Много ли выиграете? Ответ нефига. Те кто, "опаздывают", фигачат по обочине.
не нада ЛЯ ЛЯ!!!
Или же вам тоже, по современным традициям, нужно видеодоказательство и объездунов и того что через жлобус быстрее

Оффлайн Zanuda

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 23.04.15, 18:24:46 »
ты был бы не прав даже если бы у тебя горел зеленый, а у него красный.
ну ка, ну ка расшифруемс....
Это что-то новенькое

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 23.04.15, 18:50:33 »
Пздц тема.
Проехал/повернул на красный - получил в бочину.
Кто виноват? :facepalm:
Сожгите права и не появляйтесь больше на дорогах.
Остальные могут кидаться какашками друг в друга по поводу работы светофоров сколько угодно, но это не поменяет факт того, что автор - долбоводятел.
С покрытием из политетрафторэтилена!

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 23.04.15, 19:49:23 »
не нада ЛЯ ЛЯ!!!
Или же вам тоже, по современным традициям, нужно видеодоказательство и объездунов и того что через жлобус быстрее
яб глянул.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн term

• Старожил
  • Хррррр...
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 23.04.15, 21:03:10 »
ну ка, ну ка расшифруемс....
Это что-то новенькое
не убедился в безопасности маневра :bk:

Оффлайн Перевозчик 1

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 23.04.15, 21:05:21 »
Автор, ты сам виноват в случившемся. Бодаться глупо. при любом раскладе, Должен был уступить встречному потоку. На будущее будет уроком!
8 ( 965 ) 22 000 88

Оффлайн fair

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 23.04.15, 22:06:11 »
яб глянул.
смысла нет. Сам  как то раз когда сильно опздывал, а пробка была от татнефти, попробовал.
не нада ЛЯ ЛЯ!!!
Вы возьмите и проедьте.Если как Вы утверждаете, Вы там каждый день ездите.Это не составит Вам проблем.Вы при этом не нарушите ПДД.И не угробите кучу своего времени.Но четко сделаете для себя Вывод.

Оффлайн bazilioo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 24.04.15, 08:34:00 »
Сижу и думаю, может ну его нахрен по городу на авто передвигаться?
Как то стремно после такой темы