можно легко загнить ))
От чего? От того, что не потакать всяким идиоткам, дабы они флудили в твоем топике, чтобы он торчал вверху?Ты думаешь я не замечал как ты через немогу с ними общался, лиш бы топик жил?
скучные и завистливые неудачники, а некоторые ещё и моральные уроды.приходить в гости, пить, угощаться приготовленным ужином, говорить "блин как классно посидели", не обращать внимание на хамство по отношению к некогда "интересным и настоящим земным" собеседникам - всё это легко, а вот общаться через немогу это да сильно, практически подвиг.неконтролируемой Вам эрекции други на долгие года
Тёма, я тебя жду
Интересные выводы. Мне кажется ты загоняешся. Еще и оскорблением занимаешься вполне себе достойных людей. Ты справку у неё видел, что она такая?
Я никого не оскорблял и не знаю кого ты имеешь ввиду. А отдельные дамы и действительно глуповатые. Несколько раз прямым текстом писал что буду удалять их приветики и жопочмаки. А они потом искренне удивляются и обзываться начинают.
не отмазывайся. Лучше признайся, что плохо себя повёл, приобретя "совочек" в виде кнопке "del" и научился ей пользоваться ))
Заметила за собой за эти дни, что просто смотрю на форум, и чего-то жду. Наверно, тех самых веселых сообщений от гравера. Сложно понимать и принимать, что этого уже не будет.Конечно, со временем боль утихнет, что-то позабудется. Но сейчас тяжело.
Милиарды хороших людей умерло и милиарды еще умрут, мы с вами тоже умрем. Так что не нужно драматизировать.
Мда...похороны на Лиго...Гравер...
Лиго?
Да...Завтра будет ночь Лиго. С 23го на 24ое.