Автор Тема: Мотоциклист - террорист на Юбилейном пруду  (Прочитано 19025 раз)

Оффлайн novafilm1

• Постоялец
  • всё возвращается на круги своя
    • Просмотр профиля
Сегодня гуляли с малой в коляске по леску, этот дибилойд пронесся мимо нас на своей тарахтелке  :facepalm:, разбудил ребенка, потом стали уходить и он опять пронесся мимо нас. Вот так сходили называется отдохнуть... :bt: Кто таких рожает?

Cenok
Видео прилагается
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=cEx7iOpBvfg" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=cEx7iOpBvfg</a>
Квачков, Держись!
В России за правду сажают!

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=5vr66IMAcPA" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=5vr66IMAcPA</a>
ну автомобилистов-м*даков так-то в разы больше, видос ни о чём, хотя местами поржал )))
очу заметить что тут есть пост о том что этот же хммм " мотоциклист " куролесил во дворе немножко.  :dp:
а есть уверенность в том, что это именно он? автор того поста один питбайк от другого отличить-то в состоянии? или раз на двух колёсах, то сразу тот говнюк с юбилейного? :))))
Loud pipes and bright lights save our and your lives
Забитый йух - залог успеха ;)

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Количественно больше, больше ли удельно. В то же время, 2 колеса способствуют естественному отбору.
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
Количественно больше, больше ли удельно. В то же время, 2 колеса способствуют естественному отбору.
я думаю, что больше. А естественный отбор, как правило, в первый-второй сезон отлично работает :)

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
интересно, что согласно американской статистике, самые частые дтп со смертельным исходом у мотоциклистов происходят без участия других транспортных средств, пешеходов или животных ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
интересно, что согласно американской статистике, самые частые дтп со смертельным исходом у мотоциклистов происходят без участия других транспортных средств, пешеходов или животных ...
сижу и думаю, что мне с этой информацией делать)

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
Можно на бумажку записать чтобы не забыть, а потом понтануться где-либо. Как некоторые.
С покрытием из политетрафторэтилена!

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
это я к тому, что справедливости ради, надо заметить, что мотоциклисты гораздо чаще убивают только себя, и гораздо реже других, ни в чем не повинных людей, чем водители других видов транспортных средств  :bk:
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
это я к тому, что справедливости ради, надо заметить, что мотоциклисты гораздо чаще убивают только себя, и гораздо реже других, ни в чем не повинных людей, чем водители других видов транспортных средств  :bk:
я мотоциклы не люблю, но и от этой статистики как-то не весело. По мкаду ехали в аэропорт, нас обогнал мотоциклист. А через 10 минут мы встали в пробку, потому что он разбился.

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
я мотоциклы не люблю, но и от этой статистики как-то не весело. По мкаду ехали в аэропорт, нас обогнал мотоциклист. А через 10 минут мы встали в пробку, потому что он разбился.
а что вас больше беспокоило - что он разбился или что вы из-за этого в пробке время потеряли?

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
а что вас больше беспокоило - что он разбился или что вы из-за этого в пробке время потеряли?
я не бесчувственная тварь, мне было жалко, что погиб человек, как если бы он разбился в авто, да хоть на роликах. Просто, на мой взгляд, мотоцикл - это средство передвижения повышенной опасности. Никто не будет ехать на нём 60 км/ч. Всегда есть соблазн проскочить, притопить, перестроиться. Вот и пользуются этим шансом, порой, в последний раз.

Оффлайн 2465

• Старожил
    • Просмотр профиля
вчера на ТТК больше беспокоило время потерянное, но никак не судьба того хруста, что раскидал себя по дороге, попутно зацепив два ни в чём не повинных видра

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
вчера на ТТК больше беспокоило время потерянное, но никак не судьба того хруста, что раскидал себя по дороге, попутно зацепив два ни в чём не повинных видра
цинизм - бич нашего времени

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Новое мобильное приложение МКАДbike.
Сфотай шустрого байкера, размести пари на его выбег до ДТП и ставку. Pro версия принимает ставки до количество сбитых им дорожных юнитов.
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
а уверен ли ты, что всё было именно так? и виноват в том случае был вовсе не хруст, а мамзель на белом мерсе, болтающая по телефону при перестроении из одного крайнего ряда в другой.
я не бесчувственная тварь, мне было жалко, что погиб человек, как если бы он разбился в авто, да хоть на роликах. Просто, на мой взгляд, мотоцикл - это средство передвижения повышенной опасности. Никто не будет ехать на нём 60 км/ч. Всегда есть соблазн проскочить, притопить, перестроиться. Вот и пользуются этим шансом, порой, в последний раз.
согласен, техника порой провоцирует... я осознаю это каждый раз, когда после 250-кубового эндурика сажусь, пусть и не шибко мощную, 900-кубовую лошадку. На эндурике идёшь свои 100 по трассе и вполне спокойно, а на большой 140 плывёшь и вроде всё так же прелестно, если не думать о том, что порой это через чур. да и разница в выигранном времени при движении в 100 или 140 км\ч не такая уж и большая, минут 5-10, если в москву из стали ехать...

Оффлайн 2465

• Старожил
    • Просмотр профиля
уверен
в ряду ровно стоял а-ля Максима со снесённым задним левым углом, а в соседнем Кашкай с мятой правой бочиной
чуть дальше валялся дырчик с гермаком без хрустика в нём

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
уверен
в ряду ровно стоял а-ля Максима со снесённым задним левым углом, а в соседнем Кашкай с мятой правой бочиной
чуть дальше валялся дырчик с гермаком без хрустика в нём
и не пришло в голову, что задний левый угол снесён вследствие резкого перестроения водятела коробки? я сам там не присутствовал, однако те, кто были на месте дтп пишут именно так. а у тебя раз хруст лежит и коробка мятая, то сразу хруст и виноват, а коробка "вауше нипричом"!

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
и не пришло в голову, что задний левый угол снесён вследствие резкого перестроения водятела коробки? я сам там не присутствовал, однако те, кто были на месте дтп пишут именно так. а у тебя раз хруст лежит и коробка мятая, то сразу хруст и виноват, а коробка "вауше нипричом"!
Забей. Им не доказать.
Кстати, в городе как-нибудь будешь на Диверсии? Охота пощупать.
С покрытием из политетрафторэтилена!

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
Забей. Им не доказать.
Кстати, в городе как-нибудь будешь на Диверсии? Охота пощупать.
был все майские на ней :) теперь даж не знаю когда соберусь, на выходных на авто наверное приеду, надо эндурку на прицепе забрать, а то в след. выхи ралли в тверской губернии, будем там людей распугивать, хотя в тамошних лесах мамаш с колясками не встретить :) А те пацаны и детишки, что встречаются, безумно рады наплыву подобной техники, для местной детворы это просто праздник и какое-то разнообразие, не то, что зажравшиеся москвичи и подмосковцы, которым то громко, то опасно, то ещё что )))))

101

• Гость
где почитать? зрителем можно ? это не как на купиванских карьерах было?

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
где почитать? зрителем можно ? это не как на купиванских карьерах было?
нет, формат совершенно другой. В Купавне было практически чистое эндуро, там же будет полноценный ралли-рейд. Зрителем можно без проблем, только врядли без спец.тезники можно будет гнаться за стаей диких двухколёсных на протяжении 100 км. Т.е. формат мероприятия не для зрителей, если только встать у какого-нибудь засадного близлежащего места и наблюдать за тонущими в грязи мотоциклюгами :)
Мероприятие называется Викинг Ралли, информацию можно найти на сайте http://www.vikingsmctver.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=6352