Автор Тема: первые шаги в отношениях (девушки выбирают парней,а не наоборот)  (Прочитано 17972 раз)

Оффлайн Fiery

• Старожил
    • Просмотр профиля
интересно,но получаеться что если девушка выбирает парня,затем мягко его добиваеться,то такие отношения вроде как значительно чаще сохраняются ,чем те в которых парень выбирает девушку. Получаеться первые шаги в отношениях,выбирать парня который нравиться надо делать все таки девушкам?

SLN

• Гость
налейте ему кто-нибудь..

Оффлайн Адреналин

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Предложение достойное "Книги рекордов Гиннеса" за количество слов в нём. :ay:

А Достоевский как же?  :ag:

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
да возможно примитивные,но сейчас не получаеться по другому,скажем человек немного перестарался на первых этапах пытаясь понравиться,тем,что хорошая специальность,должность(руководящая),доход,хорошая машина,но на деле все это попытка казаться лучше,а когда получаеться что отношения начались,первое время хорошо,но оказываеться что не можешь держать ту высокую планку,которую поднял на первых этапах,меняеться работа,доход сильно падает,проявляеться нежелание(страх) искать высокооплачиваемую работу,потому что ну не получаеться,например быть руководителем,девушке это конечно не нравиться,получаеться обман и себя что можешь быть крутым (что ли),но на деле выходит что нет,попадая в бытовые отношения теряеться желание крутиться,много зарабатывать,получаеться становишься самим собой.

кратко,пытался сказать,что если пытаешься понравиться за счет тех качеств которых на самом деле нет,то большая вроятность,что получиться полное фиаско.
а при чОм тут его или ее ли это выбор половины?
работал-маладес, уволили-ну бывает-похудеете чутка))
если это не ципа с ногтями по 10см а обычная девушка, то как бо или должна понять-войти в положение или расходитесь, а то както в твоем описании отношения больше по расчету
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
А Достоевский как же?  :ag:
Точно. Восполнил сей пробел.
Лев Николаевич тоже мог.
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
Самое длинное предложение русского языка состоит из 9387 слов, 61061 знака (не считая пробела) и занимает 14 страниц в MS Word 10 шрифтом Tahoma.

Оно начинается со слов:
За начало границы муниципального района Волжский Самарской области принята точка, расположенная в юго-западном углу лесного квартала 21 Советского лесничества Кинельского лесхоза на развилке лесных дорог...
-- и заканчивается словами --
... пересекая автодорогу, подводящую к автодороге, идущей от города Самары до города Отрадного (точка 1 - пересечение границ муниципальных районов Волжский, Красноярский и Кинельский Самарской области).
------
Это предложение написано в Законе Самарской области от 25.02.2005 N 58-ГД "Об установлении границ муниципального района Волжский Самарской области" (принят Самарской Губернской Думой 22.02.2005) http://samara.news-city.info/docs/sistemsa/dok_ieyzzb.htm
С покрытием из политетрафторэтилена!

Оффлайн SHREK

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Никто при любом раскладе не гарантирует,что человек будет с вами до конца жизни,обидно что получается не так как мы хотим,но как говорится селяви
время лечит, отпустите ситуацию,работайте, всё встанет на свои места

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
А ты сам хочешь быть с ней? Если она влюблена в твою обложку и не может тебя поддержать когда тебе херово, что ты решил вылезти на форум и осветить внутренний мир на обозрение?
В отношениях всегда две стороны медали, а решка (форум) тут не катит. Предположим, мы скажем - вали мужик на все четыре стороны и ищи другую, которая тебя поднимет из грязи, отряхнет и подтолкнет в нужном направлении, что ты скажешь? Идите на кол, я люблю эту?
И наоборот.. Мужик, держись давай за эту всеми зубами... вроде же всё нормально у тебя!
Сложно судить о ситуации и делать выводы не видя всей картины, а её (картину целиком) мы не увидим, потому что второй стороны тут нет. Может она скажет, что не может выносить цвет твоей рубашки любимой, к примеру и её аж коробит, но она с тобой потому что квартира, машина, хреношина...

Короче, дружище, лучше тебя самого на этот вопрос никто не ответит. У каждого из нас своя жизнь, хоть эпизодами (встречи - расставания) повторяется, но они у каждого свои.

Попробуй абстрагироваться ото всего. Уехай на недельку в Караганду, потом вернись и посмотри на всё по-новому.
Хочешь новую работу - находи.
Хочешь новую девушку - вперёд.
По-старому не будет ;)
Движение - жизнь.
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
мы когда с моей познакомились, я работал на заводе рабочим, заваривал на обед бомжпакеты и считал копейки ... ни прав ни машины у меня тогда вообще не было и я даже не особенно надеялся, что когда нибудь будут ... и ничего, как то нам это совсем тогда не мешало ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

SLN

• Гость
вот никогда бы не подумала, что соглашусь с гравером, но он прав: читать больше 3 строк - это ужасный гемор.

Оффлайн EMS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вот никогда бы не подумала, что соглашусь с гравером, но он прав: читать больше 3 строк - это ужасный гемор.
вот так всего-лишь одной строчкой нажили себе врагов аж целый Волжский район Самарской области
War Thunder \\ mangustiwe

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
ни прав ни машины у меня тогда вообще не было
Ну естественно.
Права и машина - самое главное в отношениях :facepalm:

Lonelyness

• Гость
мы когда с моей познакомились, я работал на заводе рабочим, заваривал на обед бомжпакеты и считал копейки ... ни прав ни машины у меня тогда вообще не было и я даже не особенно надеялся, что когда нибудь будут ... и ничего, как то нам это совсем тогда не мешало ...

одно дело в 20 лет не иметь ничего, кроме стремлений. и совсем другое дело - в 40 лет продавать сотовые телефоны и ездить на "девятке".

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну естественно.
машина дело наживное, а права всё равно женщина!

101

• Гость
забываете о чом писалось в первых строках ?)

SLN

• Гость
Права и машина - самое главное в отношениях
а чо - нет? вот у тебя есть и права, и машина, и отношения  :brr:

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
одно дело в 20 лет не иметь ничего, кроме стремлений. и совсем другое дело - в 40 лет продавать сотовые телефоны и ездить на "девятке".
я когда на хиппи-фестивале Пустые холмы была, поражалась, сколько же тунеядцев вокруг. Чем живут эти люди в разноцветных шапочках с дредами....так что сотовые телфоны и девятка еще ничего

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
а чо - нет? вот у тебя есть и права, и машина, и отношения  :brr:
Ага, сам Абрамович обзавидуется :bj:
а права всё равно женщина!
Ну конечно же! Вне всяких сомнений! :ae:

SLN

• Гость
забываете о чом писалось в первых строках ?)
смешно

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Бабушкины квартиры в столице сдают и живут. На 2000 в месяц можно это делать вольготно.
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

SLN

• Гость
[ в этом месте могла бы быть ваша реклама ]

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну естественно.
извини, но акцент на важности наличия и крутизны авто сделал сам автор, поэтому и упомянул  :bk:
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.